Я женщина, но получаю очень злые комментарии, если напишу, что-нибудь против феминизма или против проституции. Начинают писать злые комментарии принимая меня ща мужчину.
Счастливая женщина не будет так ненавидеть кого бы то ни было.
Меня здесь 75% принимают за мужчину. Не жалуюсь. Пусть принимают.
Ну, если в любом вопросе за мужчину, то у Вас серьезные проблемы с психикой. К примеру, я отрицательно отношусь к алиментам и делению имущества пополам при разводе. В этих вопросах я на стороне мужчин. Но в вопросе насилия в семье, избиения жён и детей, домогательств дочерей я всегда на стороне матери.
А Вы абсолютно всегда на стороне мужчины? И если женщине не нравятся его действия - сразу ее называете мужененавистницей?
Ну, если в любом вопросе за мужчину, то у Вас серьезные проблемы с психикой. К примеру, я отрицательно отношусь к алиментам и делению имущества пополам при разводе. В этих вопросах я на стороне мужчин. Но в вопросе насилия в семье, избиения жён и детей, домогательств дочерей я всегда на стороне матери.
А Вы абсолютно всегда на стороне мужчины? И если женщине не нравятся его действия - сразу ее называете мужененавистницей?
Тоесть мужчина не должен платить алименты? Так алименты это мелочи по сравнению с тем сколько тратит денег и сил женщина на детей которые живут с ней
Сообщение было удалено
Это всё из-за меня! Мой белый конь ослаб и стар,ко всем не успеваю девоньки😁
Всё очень странно. Я феминистка, но не мужененавистница.
И проституция, как явление, меня огорчает.
Муженавистницами называю очень агрессивно настроенных против мужчин, женщин.
На самом деле они очень любят мужчин и ненавидят их за то, что они ее не любят. Отсюда и агрессия.
У каждого разный взгляд на мир,всех по-разному воспитывали и У всех разные тараканы )) не обращайте на это внимание
Тоесть мужчина не должен платить алименты? Так алименты это мелочи по сравнению с тем сколько тратит денег и сил женщина на детей которые живут с ней
В жизни я встречала лишь одну позицию - алименты плати, но за ребёнка ничего решать не можешь, ребёнку промывают мозг, что папа плохой, что сам ребёнок не горит общением + если отец отсуживает ребёнка, то эти женщины волосы на голове рвут. Понимаете, третья часть дохода - это очень много, очень.
У меня у подруги бывший муж отсудил сына нечестным путём и, матери не давали с ним видеться, рассказывали мальчику, что мать его бросила, плюс требовали с неё алименты. Плюс у отца работают мужчины, никто не хочет работать за белую зарплату, так как все алиментщики, поэтому и средний официальный доход по стране низкий, тогда как они все по сотке или около того получают. Поэтому, да, я считаю, должна быть фиксированная сумма, а не треть доходов. Более того, отец который платит алименты должен иметь возможность расчитывать на то, что ребёнку плохо о нем не говорят. Ни прямо, ни намеками.
У меня две падчерицы, нам очень повезло с их мамой. Вменяемая. Но тоже были ссоры по началу. И тоже из-за денег.