а сами засматриваются на богатых.Вчера в БЦ видела девушку, как будто нездешнюю. Выделялась очень сильно. Высокая. Какая-то холеная, породистая. Как Брук Шилдс в молодости. Очень красивая. Не …
Были у меня несколько таких красоток в шубах... Ничего не получилось, ибо выпендриваются много и строят из себя королев, хотя по факту все, что они имеют, либо от родителей, либо от бывшего досталось. Сами ничего не умеют, работать не хотят, зато гонора и пафоса - целые пирамиды)
Были у меня несколько таких красоток в шубах... Ничего не получилось, ибо выпендриваются много и строят из себя королев, хотя по факту все, что они имеют, либо от родителей, либо от бывшего досталось. Сами ничего не умеют, работать не хотят, зато гонора и пафоса - целые пирамиды)
Они и не должны работать))) пополамщики хитро жо пые идут нах
Они наивные думают, что все это бесплатно и эта красотка с удовольствием будет щи варить на кухне и ничего не требовать.
33!
Отдыхаю в дубае и живу в своей квартире))) красотка, инстаграмм бикини, все ок)))
А ты чем похвастаешь, нищук?))
Я тоже хорошенький.😃 27 лет живу с мамой и папой, за бытовые и жизненные вопросы они решают. Сам работаю, сайты программирую из дома, аж 30 ТЫЩ платят. Отдыхал на карьерах с папой, ездил в Москву на экскурсии с мамой. Собирались в Турцию, но начался ковид.
Ну как тоже убедительно?
Я тоже хорошенький.😃 27 лет живу с мамой и папой, за бытовые и жизненные вопросы они решают. Сам работаю, сайты программирую из дома, аж 30 ТЫЩ платят. Отдыхал на карьерах с папой, ездил в Москву на экскурсии с мамой. Собирались в Турцию, но начался ковид.
Ну как тоже убедительно?
Даааа, пиз дец.
Не дай бог такого нищука!
Еще и безквартирный((( фу
Даже короны потерпят за хорошие денежки)
Странно ит а зп как у дворника.
Вон нашим ит по 250.000 даже юным платят
Ага спасут ЧСВшниц, а то те зачахнут над златом.
250К это сказочки. Мож самые лучше столько и получают. Средние же 100К в лучшем случае. Я же ленивый, по три часика в день из дому работаю, поспав до обеда вот и выходит 30К.
33!
Отдыхаю в дубае и живу в своей квартире))) красотка, инстаграмм бикини, все ок)))
А ты чем похвастаешь, нищук?))
Ну и как там в Дубайске?) Арабы берут на темы?) Или пока в очереди к ним стоишь , вываливая свои сисяо в Эскортограмм? Мне тут сообщают что щас у них в моде бебифейс и вообще конкуренция там возросла.
И да, если в загранпаспорте красотки стоит виза ОАЭ, можно сразу слать ее нах, ибо все знают, чем там девочки занимаются - зарабатывают бабло своей пятой точкой)