а сами засматриваются на богатых.Вчера в БЦ видела девушку, как будто нездешнюю. Выделялась очень сильно. Высокая. Какая-то холеная, породистая. Как Брук Шилдс в молодости. Очень красивая. Не наколотая. Я обратила внимание, как даже самые стрёмные мужичонки на неё засмотрелись. Ведь на полном серьёзе готовы с ней замутить) Не смущает только, что всю эту красоту нужно содержать. Там уровень жизни явно выше среднего
А тебе какая разница? Ты за собой смотри.
Завидуешь,Мань?
Это ответ на тему про богатых и правильно. Сами красивых ухоженных хотят а содержать кто будет? Пусть живут со страшными толстыми узбечками
Ну а что им не смотреть то? Она ж специально так провокационно одевается,чтоб смотрели.
Так они не на её финансы засматриваются, а на её красоту. Да она сама и оделась так, что бы на неё засматривались. Если на неё никто не будет засматриваться, то она расстроится очень сильно.
Ой, таких женщин немало. У меня тоже есть такие знакомые. Но за суперстильной внешкой и крутым впечатлением не всегда такая жизнь! Только у одной из четырех таких знакомых все в жизни хорошо и внешка соответствует содержанию. У трех остальных внутри на самом деле все очень не здорово! И не богатые они вовсе. Просто прокачали внешку, стиль, на другое мозгов не хватило
Так они не на её финансы засматриваются, а на её красоту. Да она сама и оделась так, что бы на неё засматривались. Если на неё никто не будет засматриваться, то она расстроится очень сильно.
Она вообще ни на кого внимания не обращала. И одета была не вызывающе. Я уверена, она и умная, а не просто красивая
Ой, таких женщин немало. У меня тоже есть такие знакомые. Но за суперстильной внешкой и крутым впечатлением не всегда такая жизнь! Только у одной из четырех таких знакомых все в жизни хорошо и внешка соответствует содержанию. У трех остальных внутри на самом деле все очень не здорово! И не богатые они вовсе. Просто прокачали внешку, стиль, на другое мозгов не хватило
Это Москва. Тут и умные и красивые и богатые - не редкость
Если мужик на девушку посмотрел, это значит он оценивает сои шансы её содержать?!
ну да,меркантильность присуща не только женщинам,некоторые мужички в желание удачно присторить ж опку могут сто очков вперед дать
ну да,меркантильность присуща не только женщинам,некоторые мужички в желание удачно присторить ж опку могут сто очков вперед дать
Бывший был такой) меня красотку в шубах букетами засыпал, а сам бесквартирный и безмашинный приезжий. Говорит- женюсь! Ок, говорю, а где жить будем и на что?
Как где? В твоей квартире! Он реально думал что я его за член буду дома у скбя держать.
Ок, а на что? Как на что? Ты же работаешь, ты на свои, а я на свои и работу домашнюю пополам! С гордостью сказал он мне))))
Ржала, послала, он искренне не понимал пол года почему. Нищуки не думают, что они не айс, они еще и альфонсами быть готовы при шикарной бабе
Бывший был такой) меня красотку в шубах букетами засыпал, а сам бесквартирный и безмашинный приезжий. Говорит- женюсь! Ок, говорю, а где жить будем и на что?
Как где? В твоей квартире! Он реально думал что я его за член буду дома у скбя держать.
Ок, а на что? Как на что? Ты же работаешь, ты на свои, а я на свои и работу домашнюю пополам! С гордостью сказал он мне))))
Ржала, послала, он искренне не понимал пол года почему. Нищуки не думают, что они не айс, они еще и альфонсами быть готовы при шикарной бабе
А потом предложил ну типа ладно давай возьмем ипотеку и будем платить пополам!!! Пополам с мужиком платить за то, что у него нет квартиры))) и за то, что он не может эти сра ные 40 тыс в месяц за кредит ипотечный отдать позорище)))
Зачем вы вообще с ним общались? Спали может быть? Естественно парень решил что вы его рассматриваете и всерьез тоже.
От таких и букеты принимать не надо и разговаривать с ними.
Засмотрелись и засмотрелись, теперь уже и посмотреть нельзя??
Зачем вы вообще с ним общались? Спали может быть? Естественно парень решил что вы его рассматриваете и всерьез тоже.
От таких и букеты принимать не надо и разговаривать с ними.
Как зачем? Карантин, никого, тиндер и тут он с букетами. И с большим членом. И ок. Но хватило меня на полтора месяца потом вспылила и ушла. Надо было его подольше поюзать.
Как зачем? Карантин, никого, тиндер и тут он с букетами. И с большим членом. И ок. Но хватило меня на полтора месяца потом вспылила и ушла. Надо было его подольше поюзать.
Такого полета *** нормальным девушкам не интересно от слова совсем. Полтора месяца ещё на него тратить. Выяснила в разговоре кто да что и до свидания, Вася.
Сообщение было удалено
Они вцепляются в тех кто им взаимностью ответила! Хоть вообще внимание обратила. Не за чем вообще на таких время тратить и даже обсуждать их.
Таких надо сразу в унитаз сливать, они как вши или клещи, не отцепляются, и могут мстить
С бесполезняками макси
Я думала может и правда хороший парень приезжий и перспективный, они быстро вверх по карьере идут, но его сгубил пополам и вранье. Если бы я увидела честность и желание дать мне все, но у него пока нет- я бы может и не ушла. Хочется честности и любви и спокойствия. Но спокойствие- это деньги, то есть норм мужик рядом
С бесполезняками максимум одно свидание, пока не разобралась что он и кто.
Я думала может и правда хороший парень приезжий и перспективный, они быстро вверх по карьере идут, но его сгубил пополам и вранье. Если бы я увидела честность и желание дать мне все, но у него пока нет- я бы может и не ушла. Хочется честности и любви и спокойствия. Но спокойствие- это деньги, то есть норм мужик рядом
Мог бы наобещать, годы бы на него убила и мимо.
Он честно все и сказал, молодец.
Очередная какашка меркантильная, фуууууууууууууууу
Статья по теме и коммент один из:
Статью по ссылке хочется прокомментировать только одним образом:
Девочка, уноси ноги от этого душнилы, пока цела. И пока твоя недвижимость и твоя машина не стали путем простеньких махинаций семейно нажитым имуществом.
Вообще мужик отлично, я считаю, устроился.
Недвижка куплена родителями жены.
Машина куплена родителями жены.
Беременность и ее ведение оплачивают родители жены.
А он только стучит хреном по столу и принимает решения, потому что он в доме мужчина.
Считаю, что котик бедной девушке обошелся бы дешевле. Потому как с учетом переездов туда-сюда-обратно и требований бросить работу от этого мужика в доме одни убытки.
И зуб даю: он дождется, когда появится двушка для унучика и тут же вспомнит про свои честно заработанные аршины. И ее распилит. После чего пойдет искать другую питательную бабу.
https://journal.tinkoff.ru/expecting-baby-partners/
Мне кажется, вы особенно оцените)))
Статью по ссылке хочется прокомментировать только одним образом:
Девочка, уноси ноги от этого душнилы, пока цела. И пока твоя недвижимость и твоя машина не стали путем простеньких махинаций семейно нажитым имуществом.
Вообще мужик отлично, я считаю, устроился.
Недвижка куплена родителями жены.
Машина куплена родителями жены.
Беременность и ее ведение оплачивают родители жены.
А он только стучит хреном по столу и принимает решения, потому что он в доме мужчина.
Считаю, что котик бедной девушке обошелся бы дешевле. Потому как с учетом переездов туда-сюда-обратно и требований бросить работу от этого мужика в доме одни убытки.
И зуб даю: он дождется, когда появится двушка для унучика и тут же вспомнит про свои честно заработанные аршины. И ее распилит. После чего пойдет искать другую питательную бабу.
https://journal.tinkoff.ru/expecting-baby-partners/
Меня как то шкуры не привлекают.
Я люблю когда дама ломается... !
А шкура не ломается - она сразу готова пойти с ним но дать потом через пару недель
Красотка в шубах 😂😂😂