Гость
Статьи
Обвиняют в …

Обвиняют в меркантильности

а сами засматриваются на богатых.Вчера в БЦ видела девушку, как будто нездешнюю. Выделялась очень сильно. Высокая. Какая-то холеная, породистая. Как Брук Шилдс в молодости. Очень красивая. Не наколотая. Я обратила внимание, как даже самые стрёмные мужичонки на неё засмотрелись. Ведь на полном серьёзе готовы с ней замутить) Не смущает только, что всю эту красоту нужно содержать. Там уровень жизни явно выше среднего

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

А тебе какая разница? Ты за собой смотри.

Гость

Завидуешь,Мань?

Дикобраз

Это ответ на тему про богатых и правильно. Сами красивых ухоженных хотят а содержать кто будет? Пусть живут со страшными толстыми узбечками

Гость

Ну а что им не смотреть то? Она ж специально так провокационно одевается,чтоб смотрели.

Гость
Дикобраз

Это ответ на тему про богатых и правильно. Сами красивых ухоженных хотят а содержать кто будет? Пусть живут со страшными толстыми узбечками

Просмотр бесплатен 😁 Она сама старалась сделать так, чтобы на неё смотрели.
При чем тут содержание?

Золотая Рыбка
Дикобраз

Почему именно с узбечками? А со страшными женщинами другой национальности нельзя жить?

Дикобраз
Гость

При чем тут содержание?

Но если бы такая дала форумному бомжу разве бы отказался ? Сомневаюсь

Дикобраз
Золотая Рыбка

Почему именно с узбечками? А со страшными женщинами другой национальности нельзя жить?

Узбечки узкоглазые они страшные

Золотая Рыбка
Дикобраз

Узбечки узкоглазые они страшные

Ну в большинстве своём не узкоглазые, и красивых узбечек много бывает.

Дикобраз
Золотая Рыбка

Ну в большинстве своём не узкоглазые, и красивых узбечек много бывает.

Красивая узбечка редкость

Золотая Рыбка
Дикобраз

Красивая узбечка редкость

А вы в Узбекистане живёте?

Дикобраз
Золотая Рыбка

А вы в Узбекистане живёте?

Нет но я видела кто у нас улицы метёт и прыщи у узбеков

Гость
Гость

А тебе какая разница? Ты за собой смотри.

Тоже засмотрелась)

Гость
Гость

Завидуешь,Мань?

Ну, может, немного)

Гость
Гость

Ну а что им не смотреть то? Она ж специально так провокационно одевается,чтоб смотрели.

Она была одета в длинное пальто, ничего там провокационного не было совершенно

Гость
Гость

При чем тут содержание?

Она как раз не старалась привлечь внимание. Просто природная красота и какая-то холеность. Вот видно, что не бедная

Гость
Дикобраз

Но если бы такая дала форумному бомжу разве бы отказался ? Сомневаюсь

Думаю,нет. Зачем отказываться то?

Так они не на её финансы засматриваются, а на её красоту. Да она сама и оделась так, что бы на неё засматривались. Если на неё никто не будет засматриваться, то она расстроится очень сильно.

Гость

Ой, таких женщин немало. У меня тоже есть такие знакомые. Но за суперстильной внешкой и крутым впечатлением не всегда такая жизнь! Только у одной из четырех таких знакомых все в жизни хорошо и внешка соответствует содержанию. У трех остальных внутри на самом деле все очень не здорово! И не богатые они вовсе. Просто прокачали внешку, стиль, на другое мозгов не хватило

Гость
Алекс

Так они не на её финансы засматриваются, а на её красоту. Да она сама и оделась так, что бы на неё засматривались. Если на неё никто не будет засматриваться, то она расстроится очень сильно.

Она вообще ни на кого внимания не обращала. И одета была не вызывающе. Я уверена, она и умная, а не просто красивая

Гость
Гость

Ой, таких женщин немало. У меня тоже есть такие знакомые. Но за суперстильной внешкой и крутым впечатлением не всегда такая жизнь! Только у одной из четырех таких знакомых все в жизни хорошо и внешка соответствует содержанию. У трех остальных внутри на самом деле все очень не здорово! И не богатые они вовсе. Просто прокачали внешку, стиль, на другое мозгов не хватило

Это Москва. Тут и умные и красивые и богатые - не редкость

Гость

Если мужик на девушку посмотрел, это значит он оценивает сои шансы её содержать?!

Гость
Гость

Если мужик на девушку посмотрел, это значит он оценивает сои шансы её содержать?!

Да нет, он, скорее, оценивает свои шансы с неё поиметь

Гость

ну да,меркантильность присуща не только женщинам,некоторые мужички в желание удачно присторить ж опку могут сто очков вперед дать

Гость
Гость

ну да,меркантильность присуща не только женщинам,некоторые мужички в желание удачно присторить ж опку могут сто очков вперед дать

Бывший был такой) меня красотку в шубах букетами засыпал, а сам бесквартирный и безмашинный приезжий. Говорит- женюсь! Ок, говорю, а где жить будем и на что?
Как где? В твоей квартире! Он реально думал что я его за член буду дома у скбя держать.
Ок, а на что? Как на что? Ты же работаешь, ты на свои, а я на свои и работу домашнюю пополам! С гордостью сказал он мне))))
Ржала, послала, он искренне не понимал пол года почему. Нищуки не думают, что они не айс, они еще и альфонсами быть готовы при шикарной бабе

Гость
Гость

Бывший был такой) меня красотку в шубах букетами засыпал, а сам бесквартирный и безмашинный приезжий. Говорит- женюсь! Ок, говорю, а где жить будем и на что?
Как где? В твоей квартире! Он реально думал что я его за член буду дома у скбя держать.
Ок, а на что? Как на что? Ты же работаешь, ты на свои, а я на свои и работу домашнюю пополам! С гордостью сказал он мне))))
Ржала, послала, он искренне не понимал пол года почему. Нищуки не думают, что они не айс, они еще и альфонсами быть готовы при шикарной бабе

А потом предложил ну типа ладно давай возьмем ипотеку и будем платить пополам!!! Пополам с мужиком платить за то, что у него нет квартиры))) и за то, что он не может эти сра ные 40 тыс в месяц за кредит ипотечный отдать позорище)))

Гость
Гость

Зачем вы вообще с ним общались? Спали может быть? Естественно парень решил что вы его рассматриваете и всерьез тоже.
От таких и букеты принимать не надо и разговаривать с ними.

Гость

Засмотрелись и засмотрелись, теперь уже и посмотреть нельзя??

Гость
Гость

Зачем вы вообще с ним общались? Спали может быть? Естественно парень решил что вы его рассматриваете и всерьез тоже.
От таких и букеты принимать не надо и разговаривать с ними.

Как зачем? Карантин, никого, тиндер и тут он с букетами. И с большим членом. И ок. Но хватило меня на полтора месяца потом вспылила и ушла. Надо было его подольше поюзать.

Гость
Гость

Как зачем? Карантин, никого, тиндер и тут он с букетами. И с большим членом. И ок. Но хватило меня на полтора месяца потом вспылила и ушла. Надо было его подольше поюзать.

Такого полета *** нормальным девушкам не интересно от слова совсем. Полтора месяца ещё на него тратить. Выяснила в разговоре кто да что и до свидания, Вася.

Гость
Гость

Такого полета *** нормальным девушкам не интересно от слова совсем. Полтора месяца ещё на него тратить. Выяснила в разговоре кто да что и до свидания, Вася.

Говорю же нет никого, я дома на удаленке и никуда не выхожу.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Они вцепляются в тех кто им взаимностью ответила! Хоть вообще внимание обратила. Не за чем вообще на таких время тратить и даже обсуждать их.

Гостья
Гость

Таких надо сразу в унитаз сливать, они как вши или клещи, не отцепляются, и могут мстить

Гость
Гость

Говорю же нет никого, я дома на удаленке и никуда не выхожу.

Ну сиди с другими общайся, на сз полно мужла всякого разного.

Гость

С бесполезняками макси

Гость
Гостья

Таких надо сразу в унитаз сливать, они как вши или клещи, не отцепляются, и могут мстить

Я думала может и правда хороший парень приезжий и перспективный, они быстро вверх по карьере идут, но его сгубил пополам и вранье. Если бы я увидела честность и желание дать мне все, но у него пока нет- я бы может и не ушла. Хочется честности и любви и спокойствия. Но спокойствие- это деньги, то есть норм мужик рядом

Гость

С бесполезняками максимум одно свидание, пока не разобралась что он и кто.

Гость
Гость

Ты тут как тут ?

Гость
Гость

Я думала может и правда хороший парень приезжий и перспективный, они быстро вверх по карьере идут, но его сгубил пополам и вранье. Если бы я увидела честность и желание дать мне все, но у него пока нет- я бы может и не ушла. Хочется честности и любви и спокойствия. Но спокойствие- это деньги, то есть норм мужик рядом

Мог бы наобещать, годы бы на него убила и мимо.

Гость
Гость

Он честно все и сказал, молодец.

Гость
Гость

Ты тут как тут ?

Спасибо за комплимент, но к сожалению сама живу и за свои) честно заработанные

Гость
Гость

Спасибо за комплимент, но к сожалению сама живу и за свои) честно заработанные

Пост был не тебе, а местной сказочнице 156-334

Лентяй
Гость

Очередная какашка меркантильная, фуууууууууууууууу

Гость

Статья по теме и коммент один из:
Статью по ссылке хочется прокомментировать только одним образом:
Девочка, уноси ноги от этого душнилы, пока цела. И пока твоя недвижимость и твоя машина не стали путем простеньких махинаций семейно нажитым имуществом.

Вообще мужик отлично, я считаю, устроился.
Недвижка куплена родителями жены.
Машина куплена родителями жены.
Беременность и ее ведение оплачивают родители жены.
А он только стучит хреном по столу и принимает решения, потому что он в доме мужчина.

Считаю, что котик бедной девушке обошелся бы дешевле. Потому как с учетом переездов туда-сюда-обратно и требований бросить работу от этого мужика в доме одни убытки.
И зуб даю: он дождется, когда появится двушка для унучика и тут же вспомнит про свои честно заработанные аршины. И ее распилит. После чего пойдет искать другую питательную бабу.

https://journal.tinkoff.ru/expecting-baby-partners/

Гость
Гость

Мне кажется, вы особенно оцените)))
Статью по ссылке хочется прокомментировать только одним образом:
Девочка, уноси ноги от этого душнилы, пока цела. И пока твоя недвижимость и твоя машина не стали путем простеньких махинаций семейно нажитым имуществом.

Вообще мужик отлично, я считаю, устроился.
Недвижка куплена родителями жены.
Машина куплена родителями жены.
Беременность и ее ведение оплачивают родители жены.
А он только стучит хреном по столу и принимает решения, потому что он в доме мужчина.

Считаю, что котик бедной девушке обошелся бы дешевле. Потому как с учетом переездов туда-сюда-обратно и требований бросить работу от этого мужика в доме одни убытки.
И зуб даю: он дождется, когда появится двушка для унучика и тут же вспомнит про свои честно заработанные аршины. И ее распилит. После чего пойдет искать другую питательную бабу.

https://journal.tinkoff.ru/expecting-baby-partners/

Гость
Гость

А потом предложил ну типа ладно давай возьмем ипотеку и будем платить пополам!!! Пополам с мужиком платить за то, что у него нет квартиры))) и за то, что он не может эти сра ные 40 тыс в месяц за кредит ипотечный отдать позорище)))

Вы молодец! Но, как выясняется, не все такие умные, блин

Гость
Гость

Засмотрелись и засмотрелись, теперь уже и посмотреть нельзя??

Ну, посмотреть можно, просто губу предварительно закатать)

Гость

Меня как то шкуры не привлекают.
Я люблю когда дама ломается... !
А шкура не ломается - она сразу готова пойти с ним но дать потом через пару недель

Гость
Гость

Красотка в шубах 😂😂😂

Гость
Гость

Насосалась большого и пошла дальше ...