Гость
Статьи
Открытие учёных: кто …

Открытие учёных: кто такие хейтеры в сети.

"Психологи признали интернет-хейтеров психопатами. Интернет-хейтеры склонны к психопатии, установили польские психологи. В то время как троллингом занимаются люди, обладающие всеми чертами темной триады (нарциссизм, макиавеллизм и психопатия), поливать других грязью предпочитают именно те, кто имеет психопатические черты, независимо от пола и возраста.... »»»#психопатия #нарциссизм #макиавеллизм.

Женщина Геннадий 🤭
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Польские психологи настолько известные в мире, что прям все о них знают. (Нет)
Это видимо как "учёные из Великобритании". Такая же фигня. ))
А если серьезно то у ЛЮБОГО человека есть следы психопатии. Иногда это ещё называют "акцентуации".

Гость

Британские ученые с ними не согласны.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Польские психологи настолько известные в мире, что прям все о них знают. (Нет)
Это видимо как "учёные из Великобритании". Такая же фигня. ))
А если серьезно то у ЛЮБОГО человека есть следы психопатии. Иногда это ещё называют "акцентуации".

Акцентуация - это ещё вариант нормы, хоть и заостренные черты характера. А психопатия - это уже патология.

Гость

минусы интернета, что вы не знаете, с каким психом общаетесь, а в обычной жизни вы бы такого психа может никогда не встретили, и он бы не травмировал вашу психику... Отсюда, избегайте идиотов везде, в сети тоже

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Да нуууууу?)

Женщина Геннадий 🤭
Гость

минусы интернета, что вы не знаете, с каким психом общаетесь, а в обычной жизни вы бы такого психа может никогда не встретили, и он бы не травмировал вашу психику... Отсюда, избегайте идиотов везде, в сети тоже

В жизни они тоже прокалываются довольно быстро. Вчера девушка писала, что на прежней её работе словно бывшие зечки работали. По описанию речь шла как раз о диструктивных товарищах.

Гость

Почему автора так сильно беспокоит эта тема? Злые тролли из интернета довелии ее до слез? А ещё, может, они виноваты во всех ее проблемах? Тогда поди поплачь своей мамке.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Почему автора так сильно беспокоит эта тема? Злые тролли из интернета довелии ее до слез? А ещё, может, они виноваты во всех ее проблемах? Тогда поди поплачь своей мамке.

Ахаха) Я ждала вас, неуважаемые нарцы.)

Женщина Геннадий 🤭
Женщина Геннадий 🤭

Ахаха) Я ждала вас, неуважаемые нарцы.)

Нарцы, давайте поактивнее как-то что ли.) Жду с попкорном) 👏🍿

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Акцентуация - это ещё вариант нормы, хоть и заостренные черты характера. А психопатия - это уже патология.

Акцентуации - это грань между нормой и патологией. Грань очень тонкая. Из за этого акцентуации могут быть основой психопатии. Плавно перетекая из нормы в патологию и являясь её причиной. Даже опытный психотерапевт иногда не может определить, где акцентуации а где черты психопатии.

Гость
Гость

Пруфы?

Ну, лично мне - Вы ничего нового не сообщили. Я это все знал еще до польских ученых .)))))

Гость
Гость

Акцентуации - это грань между нормой и патологией. Грань очень тонкая. Из за этого акцентуации могут быть основой психопатии. Плавно перетекая из нормы в патологию и являясь её причиной. Даже опытный психотерапевт иногда не может определить, где акцентуации а где черты психопатии.

А она перетекает из-за чего-то, или не с того не с сего

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Психопатия - это не норма.

Женщина Геннадий 🤭
Женщина Геннадий 🤭

Психопатия - это не норма.

Также как и нарциссическое РАССТРОЙСТВО личности - это расстройство в первую очередь, вообще ни разу не норма.

Гость
Кот Бегемот

Ну, лично мне - Вы ничего нового не сообщили. Я это все знал еще до польских ученых .)))))

О, котейка) Привет, симпатишный!)

Женщина Геннадий 🤭
Кот Бегемот

Вы молодец! А я сегодня в новостях прочитала, вот решила обсудить.

Гость

О, котейка) Привет, симпатишный!)

Привет!
Ты кто? Гладить хочешь или тапком кидацо..? 😳

Женщина Геннадий 🤭
Кот Бегемот

А откуда вы знали?

Гость
Кот Бегемот

Привет!

Да разве можно такого симпатишного таком, такого глааадить надо))

Гость
Кот Бегемот

Привет!

Дай поглажу)

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Дай поглажу)

Че началось-то?)

Гость

"триада" такой же признак лжеучёного, как "авторка" или "алень" признаки сами знаете каких движений.

Женщина Геннадий 🤭

А откуда вы знали?

Мне до сути докапываться нравится. Читаю, размышляю, делаю выводы...

Да сейчас кого угодно можно психопатом назвать получается. Для меня психопаты - это Банди или Чикатило , но точно не хейтеры в интернете

Гость

Дай поглажу)

На, погладь... Только сильно не сжимай... 😊

любой дурак/дура, которому просто нечего делать от скуки могут сидеть и хейтить в сети кого-угодно, тут и без ученых все понятно

Женщина Геннадий 🤭
Гость

"триада" такой же признак лжеучёного, как "авторка" или "алень" признаки сами знаете каких движений.

Ничо си. Я вообще в учёные не лезу, статью в новостях увидела, за что купила, за то и продаю, как говорится.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Расстройства личностные это доказанный факт, что вы сюда сленг про каких-то "аленей" пихаете, грамотей. "Олень" пишется через "о", если что.

Женщина Геннадий 🤭
Кот Бегемот

Мне до сути докапываться нравится. Читаю, размышляю, делаю выводы...

Вот тоже пожевать новую информацию люблю, любознательна от природы.

Женщина Геннадий 🤭
Dashulya

Да сейчас кого угодно можно психопатом назвать получается. Для меня психопаты - это Банди или Чикатило , но точно не хейтеры в интернете

А вы первая на кого-нибудь нападали?

Гость
Кот Бегемот

На, погладь... Только сильно не сжимай... 😊

Ойййй, чего не сжимать?)

Женщина Геннадий 🤭
Tiptop

любой дурак/дура, которому просто нечего делать от скуки могут сидеть и хейтить в сети кого-угодно, тут и без ученых все понятно

У вас возникало желание похейтить кого-нибудь?

Гость

Ойййй, чего не сжимать?)

НИЧЕГО не сжимать...!
А то знаем мы эту вашу манеру- поймать и тискать... ))

Женщина Геннадий 🤭

А вы первая на кого-нибудь нападали?

Я не умею словесно нападать. Вспыхиваю быстро и сразу лезу драться

Гость

Психологи - это не психиатры. Не нужно постить всякую х.
Но вообще, у хейтеров правда есть проблемы.

Гость
Кот Бегемот

НИЧЕГО не сжимать...!
А то знаем мы эту вашу манеру- поймать и тискать... ))

За ушком почешу, не боись)

Гость
Гость

Психологи - это не психиатры. Не нужно постить всякую х.
Но вообще, у хейтеров правда есть проблемы.

Какие?

Женщина Геннадий 🤭
Dashulya

Я не умею словесно нападать. Вспыхиваю быстро и сразу лезу драться

Прикольно) Я, говорит, не ругаюсь, я сразу бью! 😆👍

Женщина Геннадий 🤭

Прикольно) Я, говорит, не ругаюсь, я сразу бью! 😆👍

Не, если очень сильно достают. А так то нет

Dashulya

Не, если очень сильно достают. А так то нет

Тебе в соседней ветке "про пиепиське" велено отметицо...!

Кот Бегемот

Тебе в соседней ветке "про пиепиське" велено отметицо...!

А я уже кстати

Dashulya

А я уже кстати

Ааа, ну ништяк! 😊👍

Женщина Геннадий 🤭

А где нарцы-то, эу!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: