Люди инвалиды или люди с особенностями - такие же люди и достойны любить и быть любимыми. Зачастую в нашем мире так складывается, что это люди с доброй душой, но они вынуждены жить в таком жестоком мире, где над ними издеваются, тычат пальцем и оскорбляют. Такие люди бессердечные и бездушные. Они наверное не понимают, что в наш век живут много здоровых, злых, жестоких людей, но при этом, продолжают подкалывать ни за что невинных людей. Только последний человек так может говорить, этими словами он характеризует себя в первую очередь. Ведь люди не выбирают какими им родится! Эта такая глупость - судить человека по внешности, когда важны поступки и добрая душа.
К счастью, в нашем мире остались хорошие люди, и я наблюдаю как мужчины или женщины связывают свою жизнь с инвалидом и плюют на все, и даже на мнение окружающих, их не смущает ничего, потому что, наверное, это и есть настоящая любовь, такие люди достойны уважения! Любовь не знает границ.
И ещё страшнее читать такие сообщения - как мать или отец запрещают своему ребёнку жениться /выходить замуж за человека только из-за роста или национальности, вам никогда не понять, что такое любовь вы точно не знали, вы желаете своему ребёнку только лучшего, но как вы не поймёте, что лучшее для него то - что выбрал он! Не лезьте никогда!
Вы инвалид ? Поэтому такое выступление?
Инвалид тоже учится беззлобию, терпению например. Избавляется от тщеславия. В любой ситуации есть свой урок. Ничего просто так не бывает и не происходит. Но то что вы описали ужасно конечно. Так, разумеется не должно быть.
Скажу свое мнение,в случае инвалидности хочу чтоб мои родственники меня пристрелили лучше.жизнь это движение и отсутствие ограничений.но это лишь мое мнение
Пост добра.Я тебя поддерживаю
Ну не скажите. Я знаю одного человека. Он потерял ноги в ДТП. Ехал пьяным, сбил на пешеходном переходе женщину с ребенком на смерть, и при уходе от погони ДПС не справился с управлением и врезался в дерево. Получил резанные травмы ног, но сбежал в лес. В лесу плутал 2 дня и поэтому началась гангрена. Ноги отрезали... В виду того, что это было до принятия закона о признании сбежавшего с места ДТП автоматически пьяным, получил минималку. Отсидел, вышел. Теперь он инвалид и именно вытребовывает к себе особого отношения.
Поэтому я всегда делю инвалидов на два типа - тех кто стал инвалидом в виду сторонних сил, и тех... Кто стал инвалидом в виду собственной тупости (или вспомните одного из номинантов на премию дарвина - на спор отрезал себе бензопилой ногу с половым органом). Для меня последний тип это не инвалиды вообще. И я не собираюсь их жалеть.
Ну и второй вопрос, а вы уверены, что ради кого то имеете право ограничивать мои права? И тем более что бы я оплачивал чьи то потребности? Вы хотите сказать, что я жесток? Странно да, мне никто ничего не должен. Не должен меня любить, не должен отвечать на мои ухаживания, не должен заниматься со мной сексом, но... Тут возникает инвалид, и кто то уже не должен бросать инвалида. А почему меня кто то может бросить просто так, а вот инвалида бросить - это уже не просто так, а потому что он инвалид и нельзя его бросать?
У меня кстати еще есть знакомый, его контузило. И он теперь не может дома убираться. Руки трястись начинают. И это не шутка, реально так. Так ему никто не верит, что он инвалид. В том числе и такие как вы. Это к тому, что вы тоже делите инвалидов на тех, кому нужно помогать, и кому не нужно.