Гость
Статьи
Бывшие изгои.

Бывшие изгои.

Бывшие изгои, которых траивли в школе. Как устроились в жизни?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Succubus

Один в шиномонтажке работает. В целом, вайнот, работа, не маргинал.
Вторая музыку в метро играет.

Гость

Очень неважнецки) обе чмошницы из нашего класса, носят гордый статус "разведенка с прицепом" и работают за 30 т.р.

Гость
Гость

Очень неважнецки) обе чмошницы из нашего класса, носят гордый статус "разведенка с прицепом" и работают за 30 т.р.

Почему такое клеймо на девушек навешиваешь?

У нас у Урюков нормальная школа была, никого не травили, pidarasoв не было, всех с теплотой вспоминаем.

Секси Котенок

Один парень очень даже ничего стал, перешёл в другую школу, новый коллектив, стал следить за собой, а после армии как подменили. Возмужал, начал качаться, а так как в детстве его заставляли чем-нибудь заниматься, гоняли с уроками, кружками. Он очень талантливый человек, умный, много интеросов, даи внешне очень даже 👍 в итоге много друзей, много поклонниц, красотка жена( знаю ее) молится на него. Прекрасные дети. А бывшие издеватели кто где, кто спился, кто живет обычной серой жизнью. Ни кола не двора...

Гость
Гость

Кем работают?

Гость

У нас никого не травили. Ну ругались, какое-то время не разговаривали.

Гость
Гость

Вы Видели их 2-НДФЛ или почему так утверждаете? Разведенка с прицепом сейчас каждая вторая.

Гость

Из изгоев знаю только Николь кидман, ее вроде сильно чмырили в школе. Хотя может и брешет. Сейчас же крик моды строить из себя жертву.

Гость

Живу не работая,любовник квартиру подарил

Гость

Две такие были. Одна в религию ушла, но она совсем странная была, у другой - все среднестатистичечки: закончила универ по какой-то экономической специальности, устроилась на очень средненькую работу, затем вышла замуж за такого же парня, сходила в декрет, сейчас уехала из нашей провинции в Москву, там работает, но судя по фото в соцсетях живет очень скромно. Выпуск 2002 года

Гость

Знаю такого человека, один год в школе у него был сложный. Он еще с института звезда: женщины любят, мужчины уважают. Очень популярная личность, думаю, даже тут его кто-то знает.

Гость

Красивый, хороший муж. Заботится готовит, и зарабатывает. В общем всё для меня.

Гость
Гость

Почему Вы имеете наглость тыкать, незнакомому человеку?

Гость
Гость

Вы Видели их 2-НДФЛ или почему так утверждаете? Разведенка с прицепом сейчас каждая вторая.

Нет. Я не знаю ни одной нормальной женщины с таким статусом. Все создают крепкие, здоровые семьи.

Гость

Эт я. Устроилась отлично, хорошее образование, бизнес, сама купила трешку в областном центре. В разводе, но встретила человека, с которым уже два года длятся лучшие отношения в моей жизни.
Что интересно: изгоем была именно в школе, уже в ВУЗе были отличные отношения.

Гость

Это больше от блата зависит, кто как устроился, за редким исключением)))

Гость
Гость

это она их травила

Гость
Гость

Из изгоев знаю только Николь кидман, ее вроде сильно чмырили в школе. Хотя может и брешет. Сейчас же крик моды строить из себя жертву.

полно звёзд которые учились с мудаками
и тут что ее сильно притесняли не диво

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: