Ребят, что значит беречь себя? Везде пишут, что надо это делать, но нет инструкций😂 как беречь себя? Что вы думаете?
Береги себя для мужа. Это означает хранить девственность до свадьбы.
Ну, навскидку: дорогу на красный свет не перебегать, не пристегнутым не ездить, пьяным купаться летом не лезть, в 12 ночи по городу одной в мини-юбке не шарахаться...
Девушка это как графин с сексуальной энергией, которая очень тяжело восполняется. Беречь себя значит не растрачивать эту энергию понапрасну.
не пахать как лошадь по 12 часов на тяжёлой работе
питаться полезной едой > чтобы не было проблем со здоровьем и внешним видом (кожа, ногти, волосы) из-за еды
не курить (здоровье и внешний вид [ВВ])
не бухать (для здоровья)
заниматься спортом (для здоровья и ВВ)
одеваться по погоде
не подвергать себя опасности (по сомнительным местам или в сомнительное время не ходить где не надо)
Инструкция в вашем инстинкте самосохранения. Её не прочтешь, но она сработает когда нужно.
8 марта это не день мимозы а день равноправия.🌝
Понятия не имею, что там народ нынче празднует..! Мне плевать на этот праздник. В семье Я женщин, разумеется, поздравляю. Но у нас сохранился семейно-формальный стиль поздравления, ссср-вский... Открытку "Любимой маме/сестре/тете в день 8 Марта!", тортик, букетик...
Да. Просто об этом никто никогда не думают.
"Умными мы считаем тех - кто с нами СОГЛАСЕН!" (с)
Просто людям нравится спорить и опровергать... На самом деле все сбалансировано природой! Просто нужно обращать на это внимание.
АХАХАХА. Сбалансировано почему-то в вашу пользу. Не находите это странным?😁
Наверное еще не стрессовать по пустякам, не нервничать, не играть в спасателя помогая людям которые сами себе проблемы создают, дураков стороной обходить, не связываться
Нет, не нахожу...
Когда эмансипация дойдет до такой степени развития, что мужчина сможет без последствий заехать женщине в рыло... Или например, среднестатистический мужчина (об уродах и прочих исключениях не говорим) сможет, придя в бар или дискотеку, слегка выпив спокойно ткнуть пальцем в любую понравившуюся ему женщину и в 90% случаев она пойдет с ним... Или на Титанике будут спасать всех без разбору... Или воевать отправятся женщины в равном количестве с мужчинами - можно будет продолжить спор.... )))
Я помню пункт "Не гулять пьяным по рельсам". Но это возможно было в пользу работников железной дороги, которые потом должны отмывать ваши ошмётки от электричек...
Носите с собой икону. Как говорится, бог убережет.
Ну там с моста без тарзанки не прыгать, Ролтон не есть, мужу девственницей достаться.
Тебе кратенько или расширенно? Если кратенько, то обычные основы безопасности физической.если расширено — делать только то, что действительно тебе нужно, именно тебе, не позволять другим травмировать тебя морально. Если же это про нетронутую товарную упаковку, то это не про людей, а про товар. Выбирай, кто ты?
По мне так беречь себя - это вести completely asshole free жизнь. То есть удаляться от токсичных людей и держаться более самодостаточных позитивных людей.
Плюс спать нормально, есть и заниматься физкультурой.
Беречь себя значит аккуратнее относиться к себе и своему здоровью и быть более внимательным в жизни, своим вниманием определяя опасности для жизни и здоровья и избегая их )))
Нет, не нахожу...
Когда эмансипация дойдет до такой степени развития, что мужчина сможет без последствий заехать женщине в рыло... Или например, среднестатистический мужчина (об уродах и прочих исключениях не говорим) сможет, придя в бар или дискотеку, слегка выпив спокойно ткнуть пальцем в любую понравившуюся ему женщину и в 90% случаев она пойдет с ним... Или на Титанике будут спасать всех без разбору... Или воевать отправятся женщины в равном количестве с мужчинами - можно будет продолжить спор.... )))
Бегемот что-то разрезвился. Понимаешь в чем дело, этот мир придумали не мы и не нам решать, как его менять под деффекты современного больного генофонда. В мире должно быть Ж и М и они должны обязательно отличаться. Это залог продрлжения здорового биологического вида. Псевдо эмансипация, при которой, как ты написал, можно заехать женщине в рыло или отправить женщин воевать на войну ( этого в том же Израиле сколько хочешь), закончится тем, что мужских особей будут кастрировать при рождении , т.к. самец, не выполняющий функцию защитника самки и детенышей и добытчика в семье , никакого биологического смысла не имеет. Сперму сливаем в колбочку и делаем всем бабам ЭКО, как коровам. Все. Мир рухнул. За что боролись.....
Нет, не нахожу...
Глупость какая-то
Нет, не нахожу...
В рыло... Это просто мерзко. Требовать можно и хотеть все что угодно, хоть девственниц когда тебе 50 но это не значит что так будет
А Вы бы на ком лучше женились: на девственнице с ворчливым характером или на недевственнице с хорошим характером?
Я бы лучше НЕ женился. Так и поступаю.
А Вы задаете вопрос ловушку! Никто не предпочтет жениться ни на той, ни на другой.
Искать супругу нужно ПРАВИЛЬНО. А это требует недюжего образования, осмелюсь доложить. Дурное дело - оно, как известно, не хитрое. %уем тыкать - не жизнь прожить бок о бок...
Бегемот что-то разрезвился. Понимаешь в чем дело, этот мир придумали не мы и не нам решать, как его менять под деффекты современного больного генофонда. В мире должно быть Ж и М и они должны обязательно отличаться. Это залог продрлжения здорового биологического вида. Псевдо эмансипация, при которой, как ты написал, можно заехать женщине в рыло или отправить женщин воевать на войну ( этого в том же Израиле сколько хочешь), закончится тем, что мужских особей будут кастрировать при рождении , т.к. самец, не выполняющий функцию защитника самки и детенышей и добытчика в семье , никакого биологического смысла не имеет. Сперму сливаем в колбочку и делаем всем бабам ЭКО, как коровам. Все. Мир рухнул. За что боролись.....
Вообще-то - это был сарказм...
А прописные истины мне объяснять не нужно.
Я и так все это знаю. Еще в юности разобрался. Потому и не женат. И детей не имею. Живу и выгляжу счастливие большинства 40-летних мужиков...
😁
Я бы лучше НЕ женился. Так и поступаю.
А Вы задаете вопрос ловушку! Никто не предпочтет жениться ни на той, ни на другой.
Искать супругу нужно ПРАВИЛЬНО. А это требует недюжего образования, осмелюсь доложить. Дурное дело - оно, как известно, не хитрое. %уем тыкать - не жизнь прожить бок о бок...
Вот именно!
Вообще-то - это был сарказм...
А прописные истины мне объяснять не нужно.
Я и так все это знаю. Еще в юности разобрался. Потому и не женат. И детей не имею. Живу и выгляжу счастливие большинства 40-летних мужиков...
😁
Жена и дети - огромная работа и самопожертвование. Точно как и муж для жены.
Одному намного проще.
Так что Вы, можно сказать, отлыниваете от строительства здорового общества. Пусть другие напрягаются, а я лучше буду выглядеть хорошо. Таким на Беломорканале темную устраивали.
Жена и дети - огромная работа и самопожертвование. Точно как и муж для жены.
Одному намного проще.
Так что Вы, можно сказать, отлыниваете от строительства здорового общества. Пусть другие напрягаются, а я лучше буду выглядеть хорошо. Таким на Беломорканале темную устраивали.
Вы правы! Отлыниваю! Поскольку на "общество" на это - насмотрелся всласть еще со школы, и в его построении принимать участие не хочу...
Ну, вот и хорошо, что мы не на Беломорканале..! 😊
Вы правы! Отлыниваю! Поскольку на "общество" на это - насмотрелся всласть еще со школы, и в его построении принимать участие не хочу...
Ну, вот и хорошо, что мы не на Беломорканале..! 😊
Так чтобы что-то менялось, надо брать и делать свое. Вы вот приличный такой. Я уверена,что у Вас вышли бы дети путевые. И чем больше таких, тем лучше.
К сожалению, хорошие люди не хотят размножаться.