Гость
Статьи
Отец абьюзер??

Отец абьюзер??

Папа постоянно унижает, рот закрывает, хочет чтобы все было по его, и слово ему не скажи, и попросить ничего нельзя, считает что он хозяин, командует и относиться как к вещи, я пыталась ему говорит …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Дорогая автор. Вы правы. У ваших родителей действительно патологическая организация психики. Но родителей не выбирают и к сожалению так вышло, что вы родились именно в этой семье. Я не знаю есть ли у вас возможность жить с какими-нибудь другими родственниками? Может с бабушкой или тетей? Но для того, чтобы вам было не так тяжело переживать подобные ситуации вам важно вот что понять. Когда на вас кричат или обвиняют в чем-то, унижают, важно совершенно конкретно сконцентрироваться на конкретной мысли. А именно.Вы должны в эти моменты думать о том, что состояние вашего отца или матери не имеет к вам совершенно никакого отношения.НЕ ВЫ ПРИЧИНА ИХ ПОВЕДЕНИЯ. Их претензии и агрессия лишь говорят о том, что их психика устроена таким вот не здоровым образом. По другому они просто не умеют. Представьте возможно умственно отсталого ребенка и подумайте, как именно бы вы реагировали на его агрессию? И почему бы вы так реагировали. Это поможет вам абстрагироваться от разрушительных мыслей относительно себя самой.И защитит вашу психику от "вторжения"
Что я еще хотела бы вам сказать. Я не знаю сколько вам лет, но то каким образом вы описываете то, что с вами происходит говорит о том, что вы очень умная и осознанная девушка. В такой тяжелой семейной обстановке вы не утратили достоинства и веру в себя. Вы не пали духом, вы ищите выход. Вы достойны очень высокой оценки. Возможно в вашем городе есть организация, где оказывают соц. поддержку и психологическую бесплатную помощь. Обратитесь туда. Это может вам очень помочь.

Гость
Святослав

Радуйся, что хоть какой-то отец есть. Пол страны безотцовщины. А ты ещё и ноеш. Что за молодеж пошла.

Святослав, ты тупой козел. Именно из за таких как ты, дети и жены страдают, и вырастают несчастными. Постеснялся бы рот открывать, если бы имел чем стесняться.

Гость
Василий

И что? Подменить вам отца? Или помочь переехать?

Дать совет,тупая ты ***.

Гость

Мне 10 лет и у меня прям такая-же история и мои мысли о том что я хочу умереть

Гость
Святослав

Радуйся, что хоть какой-то отец есть. Пол страны безотцовщины. А ты ещё и ноеш. Что за молодеж пошла.

ЧТО, АХАХАХХА,ВЫ СЕРЬЕЗНО СЕЙЧАС?
ДА ЛУЧШЕ ВООБЩЕ БЕЗ ОТЦА ЧЕМ С ТАКИМ,ВЫ В СЕБЕ ВООБЩЕ?
у меня тоже самое и вы не представляете насколько это тяжело,если для вас это норма, советую обратиться к врачу

Гость
Святослав

Твой отец причиняет боль твоей матери как моей ты бы этим отцом гордился?

Гость
Гость

Дорогой автор, господи, какая жиза! Как хорошо осознавать, что я не одна такая! Вот например:
Я нахожусь в подростковом возрасте 14-18 лет (возраст палить не хочу) и естественно у меня должны быть карманные деньги, и у меня они были, я не просила денег у родителей, захотела-купила наушники, захотела-новые кросы, в общем покупала на свои деньги все что хотела (деньги я копила со здачи в магазине, что давали родственники, ну вобщем, как накоплю, так и потрачу). Но моего отца это не устроило, его не устроило, что у меня есть свои деньги, и я покупаю на них все что хочу, и он решил у меня их отобрать (спасибо матери, за то что тайком от него мне их дает)
Сегодня, пошла вечером гулять, сказала, что буду +- в 23:00. Я шла с центра города домой, а это не близко, ну и в общем я пришла в 23:27, он как разорался на меня, как конченый, хотя сам де рассказывал, как в детстве в 6 классе пришел домой пьяный, ну реально поднял скандал, вел себя как последний еб**н.
А еще пару раз замахивался на меня, хотел ударить (спасибо матери, за то что его останавливала)
И таких историй миллиарды, и с каждым днем все хуже и хуже. Я так чувствую, что скороон начнет меня бить, потом выгонять из дома, а идти мне некуда, только к бабушке, но если я туда пойду, мне еще хуже будет от него же. Я ложусь спать и мечтаю: "Хотьбы уснуть сейчас и больше никогда не проснуться".
Люди, если вы думаете, что ваш отец плохой, по тому что иногда повышает на вас голос, то есть случаи еще по хуже.

Ужас что творится в семьях, почитала и поняла, что каждая 2 семья

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: