С детства не очень хорошая самооценка, но чем старше становлюсь, тем больше эта проблема становится и мешает жить.Переодически, путем загонов, разрушаю свое психологическое состояние. Чувствую себя некрасивой и из за этого чувствую себя неуверенной. Переодически это мешает в отношениях, хотя молодой человек старается поддерживать и говорит комплименты. Очень ревнивая и ревную ко многим вещам парня. Недавно увидела, что он смотрит на голых девушек, жопастых таких, знаете) и очень сильно загналась. Если честно, меня это заебло) что делать?
будь как я ведь я ИДАЛЕН, просто копирую мое поведение внешность и интересы
Самооценку женщины очень хорошо подымает секс с хорошим ,достойным мужчиной ,его комплименты .
Финансовая независимость ну ооочень хорошо поднимает самооценку
Понимаю вас автор, для начла научитесь не слушать мнение других, обязательно каждый день говорите себе о том что вы прекрасны и все у вас будет хорошо, можете ещё сходить на приему к психологу
Вообще счастье и успех зависит только от вас
Понимаю вас автор, для начла научитесь не слушать мнение других, обязательно каждый день говорите себе о том что вы прекрасны и все у вас будет хорошо, можете ещё сходить на приему к психологу
Вообще счастье и успех зависит только от вас
А как не слушать мнение других? От отношения близких самооценка очень даже зависит
А что вам не нравится в себе?
Любая независимость, не только финансовая повышает самооценку, чем больше боишься что-то потерять, тем сильнее будешь страдать, а вы автор боитесь потерять видимо парня, как многие, но это нормально, ведь всякое может произойти, нужно легче относиться к жизни и иметь меньше страхов, обычно те, кто легко все отпускает везучие
Любая независимость, не только финансовая повышает самооценку, чем больше боишься что-то потерять, тем сильнее будешь страдать, а вы автор боитесь потерять видимо парня, как многие, но это нормально, ведь всякое может произойти, нужно легче относиться к жизни и иметь меньше страхов, обычно те, кто легко все отпускает везучие
Да, боюсь потерять, вы правы. Очень красиво сказали, спасибо)