Гость
Статьи
в каждом коллективе на …

в каждом коллективе на меня нападают

Добрый вечер.
Пожалуйста помогите мне добрым советом. Я не знаю, что со мной не так. Я очень воспитанная девушка и ко всем всегда отношусь с уважением. Но в каждом коллективе на меня в основном девушки нападают, постоянно меня не хотят оставить в покое. Высмеивают без повода, лишь бы мне нагадить, суки.
Я симпатичная, начитанная,думаю они тупо завидуют..
Я не знаю уже что делать. Я уже настолько закрылась в себе, что и слово никому не говорю но они просто систематически меня мучают. Почти везде на меня наизжают... Я больше так не могу жить. Мне очень плохо,правда. Столько стресса невозможно вытерпеть.
Скажите пожалуйста, что бы Вы делали на моём месте с этими тварями?
Благодарю.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знакомо. Сама уволилась с любимой работы из - за таких ущербных тварей. Варианта три - либо искать работу со смешанным немногочисленным коллективом, либо работать на себя, либо отращивать броню. А где вы работали?Я в медучреждении в сугубо баПском " дружном" коллективе.

Гость
Гость

Знакомо. Сама уволилась с любимой работы из - за таких ущербных тварей. Варианта три - либо искать работу со смешанным немногочисленным коллективом, либо работать на себя, либо отращивать броню. А где вы работали?Я в медучреждении в сугубо баПском " дружном" коллективе.

А в мед кем? Если напр врач то один же он чам по себе.

Поручик Ржевский

Послать всех нах.

Гость

Женский коллектив это в принципе змеиный клубок, лучше валить сразу оттуда. Классно если есть возможность устроиться в мужской коллектив, там вас в попу будут целовать каждый день) бабы слишком завистливые и токсичные)

Гость
Гость

Женский коллектив это в принципе змеиный клубок, лучше валить сразу оттуда. Классно если есть возможность устроиться в мужской коллектив, там вас в попу будут целовать каждый день) бабы слишком завистливые и токсичные)

Хах, мне парочка мудддил как раз запороли карьеру. Никто а попу не дул. Точнее дули в надежде, что дам. Не дала. А мудилллы те просто ходили и жаловались генеральному, что я над ними издеваюсь.
Автор, вам правильно сказали — или броню наращивать, или искать другую работу. Сама такая. Пытаюсь нарастить броню потому что работа мне скорее нравится и зп неплохая. Не получится — уйду без сожаления.

Гость
Гость

Хах, мне парочка мудддил как раз запороли карьеру. Никто а попу не дул. Точнее дули в надежде, что дам. Не дала. А мудилллы те просто ходили и жаловались генеральному, что я над ними издеваюсь.
Автор, вам правильно сказали — или броню наращивать, или искать другую работу. Сама такая. Пытаюсь нарастить броню потому что работа мне скорее нравится и зп неплохая. Не получится — уйду без сожаления.

Чёт вам совсем мудилы попались) Сочувствую. Мне как раз мужчины в попу дули везде, в любом коллективе. Конченых не попадалось, повезло

Гость
Гость

Чёт вам совсем мудилы попались) Сочувствую. Мне как раз мужчины в попу дули везде, в любом коллективе. Конченых не попадалось, повезло

Там такое дно оказалось... И генеральный такой же. Правильно говорят, что все идёт от начальства. Вам повезло не нарваться на иддддиотов.

Матильда

Знаете , автор, одном из последних коллективах у меня примерно та же история была. Если проанализировать мое поведение, то примерно могу понять почему. Я например, не проявляю интереса к коллегам, мне их жизнь искренне неинтересна, их дети, разговоры, сплетни о других коллегах. И я не считаю нужным лицемерно демонстрировать обратное. На работе я работаю, общаюсь всегда вежливо, без агрессии, готова помочь если необходимо. Но людей равнодушие и отсутствие реакции на какие-то их выпады в мой адрес раздражает. На колкие, иногда истеричные, письма отвечаю соблюдая этику деловой переписки четко по существу. На какие то фразочки реагирую как автоответчик . Меня сложно вывести из себя. Помимо этого моя жизнь благополучно устроена, это заметно и это тоже людей раздражает. Сейчас работаю удаленно, и в офис не планирую. Это чистый кайф.

Гость

Если в каждом коллективе на вас нападают, то значит, дело не в коллективе, а в вас

Буэно

Нападают на слабых автор, сволочи всегда чувствуют кто слабое звено.
Здесь только становиться сильнее и учиться защищать себя. Для начала хотя бы начните огрызаться им в ответ при конкретных наездах

Гость

Скорей всего, действительно из зависти... Сейчас очень много женщин маргинального стиля, они не девушки, не женщины - бабцы:) Естественно, если автор симпатичная, начитанная, более-менее интеллигентная, ей трудно в коллективе, где бабцы матерятся и в голос обсуждают свои интимные проблемы и отношения с мужьями/сожителями:) А если автор живёт в своих отдельных апартаментах, то она однозначный объект для ненависти со стороны съемщиков и ипотечников:))

Гость
Гость

Скорей всего, действительно из зависти... Сейчас очень много женщин маргинального стиля, они не девушки, не женщины - бабцы:) Естественно, если автор симпатичная, начитанная, более-менее интеллигентная, ей трудно в коллективе, где бабцы матерятся и в голос обсуждают свои интимные проблемы и отношения с мужьями/сожителями:) А если автор живёт в своих отдельных апартаментах, то она однозначный объект для ненависти со стороны съемщиков и ипотечников:))

Это прямо про мою нынешнюю работу . когда маме рассказ она за сердце хваитется в шоке, не верит чтр такие есть.

Гость
Буэно

Нападают на слабых автор, сволочи всегда чувствуют кто слабое звено.
Здесь только становиться сильнее и учиться защищать себя. Для начала хотя бы начните огрызаться им в ответ при конкретных наездах

Ага а еще лучше пойти в тюрьму и там покащать и начать доказывать что ты не слабак а главный чувак на зоне

Все к лучшему

У меня тоже самое. Но я перестала обращать на это внимание. Стала замечать , что эти люди сами по тихоньку уходят из моей жизни, отсеиваются. Я этому очень рада.