Может ли она быть привлекательна для мужчин? Когда она все время в стрессе, что не хватает денег, выжатая как лимон, замучанная. Но ведь много кому в наше время приходится выживать - тем не менее, эти женщины умудряются быть привлекательными. Каким образом?
эти они так считают
Так работай,выживать не придётся
не причесанная, плохо одетая, без косметики- это все ерунда
такие женщины отторгают своей энергетикой
нервная, недовольная на весь свет, озлобленная, с претензиями, обидчивая- вот это отталкивает в первую очередь
Всё идёт изнутри, нужно уметь наслаждаться маленькими удовольствиями, вне зависимости от того, сколько у вас денег.
Уверенность в себе, оптимизм, ухоженная внешность - это привлекает, даже если женщина много работает
Женщин намного меньше, чем мужчин, поэтому на любую свободную женщину огромный спрос вне зависимости от внешности и богатства. К тому же у мужчин сильный сексуальный голод и потребность в женской плоти.
Студентки тоже живут не на миллионы. Выживают. Но они привлекательны. Для таких же студентов
В чём прикол привлекать мужчин?
Ну правда я ни вижу резона тратить своё время ,которое в деньги можно перевести если заниматься работой.
А если строить семью,то нужен только 1 мужчина .и надо что б он привлекал женщину,что б с ним хотелось семьи
Выживание, когда ни в чем не повинного человека, соседи в угоду своим затраханнам чудам, решаются на преступление, покушаются на честь женщины. Мне очень обидно, а обратиться не к кому.
В остальном, все прекрасно и нет нужды в огромных богатствах спонсоров. Все предоставляет муж.
Выживаю и мужчин привлекаю своей энергетикой и позитивом. Красиво и недорого одеваюсь. Бывает в долги влажу, потом работаю много и быстро отдаю долг.
Сегодня купила хорошенькие сумочку и замшевые туфельки на каблуках по 800 за каждое. Завтра снова буду ловить комплименты от мужчин и женщин)) Так и живу)
Запросто, если она внешне или по характеру его типаж.
Если она старается в сексе, то она привлекательна
Блатные песни в переходе пою. Только этим и привлекаю
За счёт внутренней энергии!