Не знаю что со мной. Работаю с отцом в одном месте и я постоянно стараюсь избегать его, даже не смотрю на него, вот проходит мимо а я делаю вид что занята своими делами лишь бы он со мной не заговорил лишний раз. Это все началось еще с детства. Когда бы мы не сели все вместе за стол кушать всегда находил к чему прикопаться ко мне, если я сказала слово он тут же находил причину придраться ко мне, прям я не помню одного дня в жизни чтобы я нормально себя чувствовала рядом с ним, постоянные ссоры с мамой. Я еще тогда начинала избегать его, лишний раз я на кухне не появлялась, при нем я ничего никогда не говорила, берегла свои нервишки тем самым. А вот сейчас у нас все более менее нормально, но я продолжаю себя так вести, стараюсь даже не пересекаться с ним взглядом, никогда на него не смотрю. Ну вот что со мной? Мне нужно к психологу чтобы подлечить нервишки?
так вали, больнуха
Вроде комплекс Электры не прожит или со то там такое но я не психолог
Нервишки лечит психиатр, а не психолог.
А почему вы работаете вместе с отцом? Он вас туда устроил? Вы сами разве не можете найти работу, чтобы освободиться от этой зависимости вздохнуть полной грудью?
Или вы внутри себя бунтуете против отца, а сами по себе не решаетесь на самостоятельный путь?
А почему вы работаете вместе с отцом? Он вас туда устроил? Вы сами разве не можете найти работу, чтобы освободиться от этой зависимости вздохнуть полной грудью?
Или вы внутри себя бунтуете против отца, а сами по себе не решаетесь на самостоятельный путь?
Нет, не внутри. Я сама попросила его меня туда устроить, хочу заработать на квартиру и съехать от него раз и навсегда. Но он не должен узнать о моих планах
Нет, не внутри. Я сама попросила его меня туда устроить, хочу заработать на квартиру и съехать от него раз и навсегда. Но он не должен узнать о моих планах
Как то меня тоже родители устраивали на работу это такая Фигня! Не соглашайтесь. Потом будете должны молчать даже когда вас на работе чмарят
Я всю жизнь пробовала нормально с ним общаться. Всегда исход был одинаковым. Однажды мы пошли в магазин, я захотела подарить ему куртку, сказала чтобы выбирал какая ему нравится. Он прямо в магазине начал ко мне из-за этого докапываться, говорил что-то вроде «мне не нужны твои подачки» «я и сам в состоянии купить себе куртку» у меня прямо в магазине слезы на глазах навернулись, я вышла оттуда немедленно, а потом ещё и в машине на меня наорал. Это все просто из-за того что я хотела ему подарок сделать
Смотрите как интересно вроде и резко осуждаете что папа к вам придирается а вроде бы и работать под боком пошли. О я знаю что бы сделал присохолог из триггера! Он бы вас спрятал в гостинице а папе вашему сказал что мол дочь пропала чтобы папа начал искать бегать а потом сказал я люблю свою дочь и вы бы это услышали
Оооо вы для этого и спрятаться от него хотите сами!!!! Чтоб он вас искал вы наварное в тайне даже от себя надеетесь что он будет переживать и попытается с вами связаться поэтому и в тайне деньги копить
А он вам выражает любовь тем что придирается . А вы хотите классически . Но то что придирается не значит не любит. Вот если бы было поххх тогда больше вероятность что не любит
А попробуйте ва банк он вам придирку а вы скажите папа я тебя люблю. И посмотрите реакцию
Ирина хохомада соединяет сердца
Нормально к ней относился пока сестра не родилась, а бабушку с дедушкой он почему-то ненавидел, никогда не слышала чтобы он о них говорил хорошо. А после того как мама родила сестру и перестала работать (сестра постоянно плакала когда мамы не было рядом) начал унижать ее, говорил что сидит у него на шее, а он ведь сам хотел второго ребёнка. Мамой он постоянно помыкал как хотел, ей и так некуда было деваться, к своим родителям она не могла пойти с нами ведь дедушка сильно пил и жили они в постоянной нищете. Когда мы кушали он всегда находил к чему придраться, «почему соль на столе» «почему соли нет на столе» «что так мало мяса» «ты что мне приготовила еду из испорченного мяса», а сколько раз мы ссорились в машине когда ехали куда-то, каждый раз любая поездка на машине заканчивалась ссорой и слезами. Однажды он ударил несколько раз по рулю и значок согнулся, и он нам сказал «видите что вы наделали»
Психолог не лечит нервы, он деньги берёт.
Нормально к ней относился пока сестра не родилась, а бабушку с дедушкой он почему-то ненавидел, никогда не слышала чтобы он о них говорил хорошо. А после того как мама родила сестру и перестала работать (сестра постоянно плакала когда мамы не было рядом) начал унижать ее, говорил что сидит у него на шее, а он ведь сам хотел второго ребёнка. Мамой он постоянно помыкал как хотел, ей и так некуда было деваться, к своим родителям она не могла пойти с нами ведь дедушка сильно пил и жили они в постоянной нищете. Когда мы кушали он всегда находил к чему придраться, «почему соль на столе» «почему соли нет на столе» «что так мало мяса» «ты что мне приготовила еду из испорченного мяса», а сколько раз мы ссорились в машине когда ехали куда-то, каждый раз любая поездка на машине заканчивалась ссорой и слезами. Однажды он ударил несколько раз по рулю и значок согнулся, и он нам сказал «видите что вы наделали»
Прям как меня описали и моего отца. Артор, у меня таже история и я хоть и живу отдельно но общение с отцом на том же уровне типо как у вас. Я если приежаю к родителям, общаюсь с мамой, с отцом общаться не о чем и даже не хочеться. Не люблю когда на каких то праздниках или свадьбах присутствует мой отец, при нем не могу веселиться, танцевать и вести себя открыто и естественно. Все время в подсознании - а вдруг осудит или будет критиковать вот за это и за это. Потому что все детство не слышала не одного доброго слова в мой адрес, но вот критика присутствовала по каждому поводу что бы я не сделала или не сказала. Автор, от таких токсичных отцов нам нужно держаться подальше, они портят нашу жизнь и ломают психику. Я сама знаете сколько восстанавливалась после этого прессинга, сколько комплексов и не уверенности у меня было! Даже сейчас когда мне 30 и есть своя семья я все равно для него плохая, тупая, недалекая, короче нелеквид, а вот сын (мой брат)наоборот умный, красава,молодец, гордость папаши! Знаете, а поняла довно - если бы жила далеко от родителей то с радостью не видела бы отца и не скучала бы никогда до конца дней своих!