Некоторые люди хотят "крутую" машину, вещи и вообще выглядеть круто. Причем желаемое обычно весьма стереотипно(т.е. на практике дорого/неудобно/хлопотно). Неужели эти люди согласны тратить свою жизнь …
У меня много чего есть, но я не понтуюсь. А у тебя ничего нет. Твоя страница в ВК создана 5 месяцев назад и ты малолетний компьютерный мастер-обманщик, в свободное время подрабатывающий ремонтом квартир.
Во как запели, вот о чем я и говорил, не важно будет понторез, будут гнобить, появится конкурент у которого все есть и успех но он будет хвастаться, так будут тоже гнобить, потому что в конкурентном мире они на его фоне
Ну понятное дело. Квартира за сколько там десятков миллионов, а ремонт сам делаешь🤣
Все мои клиенты, это физические лица с моего района, моя реклама лежит в каждом почтовом ящике каждой квартиры моего района, а снпч принтер мне в этом помогает и в отличие от тех же фирм, я никого не обманываю, Так что не пиши мне тут про налоги, если бы не я, те люди кому я чинил компы , накрывались бы на мошенников ПКП, Эксперт....
Все мои клиенты, это физические лица с моего района, моя реклама лежит в каждом почтовом ящике каждой квартиры моего района, а снпч принтер мне в этом помогает и в отличие от тех же фирм, я никого не обманываю, Так что не пиши мне тут про налоги, если бы не я, те люди кому я чинил компы , накрывались бы на мошенников ПКП, Эксперт....
А, прости, я ошибся. Ты же разносчик рекламных объявлений по почтовым ящикам. Ну вот всё и встало на свои места.
[начало цитаты] ...для такой идиотической годности среди мудачья есть даже спецыальное слово «круто», пришодшее в лексикон взрослых самцов из подростковой фенечьки...[конец цитаты]
У меня много чего есть, но я не понтуюсь. А у тебя ничего нет. Твоя страница в ВК создана 5 месяцев назад и ты малолетний компьютерный мастер-обманщик, в свободное время подрабатывающий ремонтом квартир.
А что вы делаете сейчас?🤔 Понтуетесь тем, что много что есть или понтуетесь тем что не понтуетесь?😁 Да и с чего вас вообще чужие понты цепляют?
А что вы делаете сейчас?🤔 Понтуетесь тем, что много что есть или понтуетесь тем что не понтуетесь?😁 Да и с чего вас вообще чужие понты цепляют?
понты всегда вызывали отвращение и тошноту у всех нормальных людей вот как-то так примерно происходит когда муха бесится на стекле а взлететь не может
Я - самый обычный человек среднего достатка. Не не понтуюсь, что не понтуюсь. И тема была про понятие "крутость". Меня ничего не цепляет) Если кто-то реально достиг высот, я с удовольствием поздравлю его с этим. Но не этого понтореза выше, который является обыкновенным вруном.
Я - самый обычный человек среднего достатка. Не не понтуюсь, что не понтуюсь. И тема была про понятие "крутость". Меня ничего не цепляет) Если кто-то реально достиг высот, я с удовольствием поздравлю его с этим. Но не этого понтореза выше, который является обыкновенным вруном.
если кто-то и действительно достиг определенных высот то такой человек никогда не будет вопить об этом выдавая свои влажные мечты за реальность
Не соглашусь. Ничего ниоткуда он не сосет. Вы один раз покупаете телефон и потом года два его юзаете. Андройды и рядом не валялись. Ужасно неудобные телефоны с кучей предустановленного мусора
Да ну какие 2. Недавно обсуждали этот момент, айфоны живут куда дольше. Редкий андроид не глючит через пару лет, а айфон всё также летает. У меня самой телефон на андроиде и я понимаю, что мне просто повезло, выбрала марку, к которой по старой памяти было доверие, телефону 4 года и с ним всё отлично. Но покупая айфон, можно быть уверенным, что будешь долго им пользоваться. Ну если ты не любитель брать каждую новую модель, когда она выходит.
А есть люди, которые не пытаются изображать крутость, не крутые, но злые как собаки. Вот где ужас. Лучше понторез с кредитами.))
Минобороны в жизни не даст тебе никаких доступов по удаленке. У них связь через три VPN-a с сертификатами и подтверждением каждого входа отделом безопасности. Пургу не гони только, не все дурачки на форуме.
Как человек, лично бывавший в ВЧ, которым требовались разные вещи слуги сторонних граждан, точно тебе могу сказать одно: не все там так радужно в плане безопасности. Напоказ они четкие и строгие, но, в принципе, такое же раззвиздяйство, как и в крупных корпорациях.
Это тебе точно могу сказать, безотносительно вашего спора. Такого нет, как в девяностые, когда армейцы и ВВ-шники возили ценные гражданские коммерческие грузы под охраной, чтобы защищать от бандитов.
Но пофигизм и раздолбайство, как и везде.
Знаю таких людей. И они очень сильно зависимы от того, какого бренда на них кроссовки. Одеть обувь из масс-макета это себя не уважать. Всё должно выглядеть круто, дорого-богато. Людей, которые одеваются попроще они за людей не считают. Уважают только тех людей, которые одеты стильно и дорого.
круто это евреем быть, все остальное чепухня
Знаю таких людей. И они очень сильно зависимы от того, какого бренда на них кроссовки. Одеть обувь из масс-макета это себя не уважать. Всё должно выглядеть круто, дорого-богато. Людей, которые одеваются попроще они за людей не считают. Уважают только тех людей, которые одеты стильно и дорого.
Люди в костюмах выглядят успешными. Пока не узнаешь, что они работают на людей в майках и джинсах
Совершенно с Вами согласна, многие люди на самом деле покупают дорогие вещи с целью впечатлить других. И неудивительно, ведь реклама часто демонстрирует товары, которыми пользуются успешные, влиятельные люди. Такая реклама как бы гласит: «На их месте можешь быть ты!» Но в реальности такие люди не становятся счастливее, а наоборот, они более подавлены и подвержены стрессу. Почему? Потому что если наша самооценка определяется тем, насколько мы лучше или хуже других, это неизбежно ведет к разочарованию. Как только человек удовлетворяет один уровень своих потребностей, ему сразу хочется большего.
Кроме того, реклама обещает, что приобретение данных покупок непременно улучшит нашу жизнь и удовлетворит наши естественные желания иметь хорошее здоровье и безопасность, а также жить без стресса. На самом же деле, по мере того как наше имущество увеличивается, качество нашей жизни нередко снижается. Забота о большом количестве вещей отнимает много времени и средств. Появляющиеся долги еще добавляют стресса; все меньше времени остается для семьи и друзей. Эта мысль согласуется со словами Иисуса Христа, самого мудрого человека, когда-либо жившего на земле: «Будьте осторожны и берегитесь жадности во всех её проявлениях, потому что жизнь не зависит от вашего имущества, как бы богаты вы ни были» (Библия, Евангелие от Луки, 12 глава, 15 текст).
Интересно, что Библия не осуждает владение материальным имуществом, но учит, что настоящее счастье от этого не зависит. Именно в Библии я нашла надежное руководство, помогающее вести уравновешенную и по-настоящему счастливую жизнь.
Совершенно с Вами согласна, многие люди на самом деле покупают дорогие вещи с целью впечатлить других. И неудивительно, ведь реклама часто демонстрирует товары, которыми пользуются успешные, влиятельные люди. Такая реклама как бы гласит: «На их месте можешь быть ты!» Но в реальности такие люди не становятся счастливее, а наоборот, они более подавлены и подвержены стрессу. Почему? Потому что если наша самооценка определяется тем, насколько мы лучше или хуже других, это неизбежно ведет к разочарованию. Как только человек удовлетворяет один уровень своих потребностей, ему сразу хочется большего.
Кроме того, реклама обещает, что приобретение данных покупок непременно улучшит нашу жизнь и удовлетворит наши естественные желания иметь хорошее здоровье и безопасность, а также жить без стресса. На самом же деле, по мере того как наше имущество увеличивается, качество нашей жизни нередко снижается. Забота о большом количестве вещей отнимает много времени и средств. Появляющиеся долги еще добавляют стресса; все меньше времени остается для семьи и друзей. Эта мысль согласуется со словами Иисуса Христа, самого мудрого человека, когда-либо жившего на земле: «Будьте осторожны и берегитесь жадности во всех её проявлениях, потому что жизнь не зависит от вашего имущества, как бы богаты вы ни были» (Библия, Евангелие от Луки, 12 глава, 15 текст).
Интересно, что Библия не осуждает владение материальным имуществом, но учит, что настоящее счастье от этого не зависит. Именно в Библии я нашла надежное руководство, помогающее вести уравновешенную и по-настоящему счастливую жизнь.
Эх, так хорошо начали комментарий, а с середины ушли в мракобесие(
Сообщение было удалено
По этим устаревшим стереотипам полстраны живёт
Ну да, таким людям "казаться" намного важнее, чем быть. Главная цель - добиться того, чтобы тебе завидовали, о тебе говорили, чтобы было "дорого-бохато". Свидетельствует обычно о крайне низком социальном происхождении, отсутствии вкуса.
Сообщение было удалено
Здесь-то ты что забыл, горе-бизнесмен, выезжающий к клиентам за 450 руб?
20 000 за "восстановление" данных с "убитых" хардов?😆 У тебя дома может и стенд для этого есть?😉
Или ты все же взял с людей 20 тысяч за посекторный проход Active Undelete?😁 Я же говорю, что ты понторез и мошенник!
Здесь-то ты что забыл, горе-бизнесмен, выезжающий к клиентам за 450 руб?
20 000 за "восстановление" данных с "убитых" хардов?😆 У тебя дома может и стенд для этого есть?😉
Или ты все же взял с людей 20 тысяч за посекторный проход Active Undelete?😁 Я же говорю, что ты понторез и мошенник!
20к дали, потому что я искал такие же винты, менял блоки магнитных головой и информация там стоила десятки тысяч долларов и это мои клиенты с 2014 года, уж поверь, они знают мою компетенцию!
Сообщение было удалено
если ты не заметил, у меня ремонт идет в 120 метровой квартире, зачем мне собирать комп сейчас? чтобы потом переезжать! и прикинь у меня лежит ASUS RTX 2080 TI купленная за год до взлета цен, прикинь да? всего за 1000$, сейчас такую и за 2000$ не найти! но ее я ставить не буду в комп!
я не езжу за 450р, 450р это удаленное подключение если бы я был мошенником, у меня бы не лежало дома несколько десятков A4 листов со списками клиентов, 2596 клиентов, кто минимум 1 раз в год обращается ко мне!
Гигиена огненная