Расскажу в краткости свою историю. 7 лет назад я родила сына от своего любимого мужчины. На тот момент, к сожалению, он уже состоял в отношениях с новой молодухой. С самого начала, он практически не …
Платил 10.000. Но это не официально, официально мы не оформляли ничего. По документам я мать-одиночка, он не дал сыну свою фамилию.
Но сейчас ноет, что из-за короны нет денег и уже пол года не платит! Я ему сказала, что если не будет видеться с сыном, я подам официально на элементы! У него нормальная официальная зарплата, будет больше 10 отстегивать, как миленький.
Элемены 😁😁😁😁😁😁, я ж говорю, что ты пиз дану ха ...
Ну а сказать, что у папы много работы, ему некогда в же можете? А сами хорош выпрашивать встречи и деньги, подавайте на отцовство и алименты, действуйте, а то сегодня корона, завтра метеорит..А потом " А он ушел на север", но любит и перевел деньги, пойдем что нибудь тебе купим.
Она мать-одиночка и получает пособие, которое приходит стабильно. А вот когда устаеовит отцовство и подаст на алименты, где гарантия, что он будет платить аккуратно день-в-день?
Он сейчас не работает, и я это знаю. Поэтому настаиваю, чтобы хотя раз в неделю приходил! Сидит на своей жо... дома со своей женой неудачницей, и оба ничего не делают!
Я уже даже согласна, чтобы он с женой приходил, раз они так неразлучны. И уже сказала сыну, что папа его защитит от злой тети, если та захочет что-то плохое сделать. Осталось только ответа отца дождаться. Я ему велела это сделать до воскресенья
Велела, тоже мне , повелительница 😁😁😁😁😁😁
Если бы хотели счастья, не стали бы будоражить сына, который знать не знал отца и жил спокойно.
Он сейчас не работает, и я это знаю. Поэтому настаиваю, чтобы хотя раз в неделю приходил! Сидит на своей жо... дома со своей женой неудачницей, и оба ничего не делают!
Я уже даже согласна, чтобы он с женой приходил, раз они так неразлучны. И уже сказала сыну, что папа его защитит от злой тети, если та захочет что-то плохое сделать. Осталось только ответа отца дождаться. Я ему велела это сделать до воскресенья
Ага, а он ответил "слушаю и повинуюсь"?
Вам нужно спросить у отца ребёнка, что вы (да-да, вы) сделали не так. В чём была ваша ошибка. И попросить у него прощения.
Пока вы предъявляете к человеку претензии - результата не будет.
вы ему не нужны. а его новая жена за него всё решает, т.к. мужик своего мнения не имеет. вы больная психически, раз столько лет ждёте чужого развода. живите своей жизнью уже. манипуляция ребёнком -- гиблое дело. бедный ребёнок. с такой мамашей ему не повезло