Всем здравствуйте! Прожила свои 22 года, не нуждаясь во внимании мужчин, всегда были поклонники и хорошие парни. Я не модель, но я себя считаю симпотичной, и окружающие часто делают комплименты по поводу моей внешности. Более того, я вообще не крашусь. И тут узнаю от своей матери, что она сравнивает меня с моделями из ***. Мол, ей стремно, что я не такая же . Ничего не имею против ***-моделей, но и не стремлюсь им подражать, ибо у меня итак все хорошо. Но мать считает, что никогда не может ничего быть хорошо, что парни просто хотят легкого секса, а потом меня бросят, ибо я серая мышь...Зачем? #красота
дура-мать
За 22 года так и не научилась правильно писать "симпАААтичная", фу.
Мне тоже стремно.
Автор, моя дочь не *** модель, я её не сравниваю и не собираюсь. Может быть она не идеальная красавица, но симпатичная, длинные ноги, хорошая фигура, годы лёгкой атлетики не прошли даром, учится хорошо. И да, мне с ней не стремно.
Автор, моя дочь не *** модель, я её не сравниваю и не собираюсь. Может быть она не идеальная красавица, но симпатичная, длинные ноги, хорошая фигура, годы лёгкой атлетики не прошли даром, учится хорошо. И да, мне с ней не стремно.
А мне мать говорит: "ну ты же стремная, я хочу как лучше"
Неужели правда как лучше хочет?
Зачем бросят?.. Ну, поменяют на белую мышь...
Прям-таки вижу как 45-50летняя тетка на инстаграмме зависает😂
Завидует вашей молодости и красоте, пытается принизить. В следующий раз отвечайте: маман, не надо завидовать.