Гость
Статьи
Бабушка мной …

Бабушка мной манипулирует

У моей троюродной сестры ДР и я отказалась пойти. Бабушка начала язвить, орать, трястись, плакать и краснеть как маленький ребенок, у которого отобрали соску. Ещё она не боялась бросаться словами "нет у меня внучки!". Я после таких манипуляций сдаюсь и соглашаюсь и угадайте что происходит. Голос бабушки сразу меняется на спокойный, трясучка и красное лицо куда-то пропалает. Даже нет всхлипываний после слез, что говорит о том, что она сымитировал слезы. Это что вообще? Что мне с ней делать? Др сестры это просто пример.. бабушка постоянно мной манипулирует

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

тебе сложно что-ли? сегодня выходной

Гость
Гость

тебе сложно что-ли? сегодня выходной

Да сложно. Придется тратить свои карманные деньги (я учусь и не работаю), сбивать режим мытья головы, тратить выходной на чужого человека

Гость
Гость

Да сложно. Придется тратить свои карманные деньги (я учусь и не работаю), сбивать режим мытья головы, тратить выходной на чужого человека

вы просто эгоистка, которая придумывает отмазки
пожалейте бабушку. У нее из-за вас нервный срыв

Гость
Гость

вы просто эгоистка, которая придумывает отмазки
пожалейте бабушку. У нее из-за вас нервный срыв

Она сама себя накручивает когда я делаю не так как она хочет

Гость

Учитесь у бабули,в жизни пригодиться

Гость

Пока вы ведетесь, она и будет так делать. Знает, на какую кнопку в вас нажать. Скажите железным тоном, что не будете этт обсуждать в таком духе. И уходите. Вы впитываете. А что мешает просто повернуться и уйти? Многие манипуляторы берут верх ором.
Почему д.р. этого человека и ваше присутствие там так важны для бабушки?

Гость

Ну, так скажите, что не намерены сбивать режим мытья головы!!! Дэрэ сестры для этого не такой, уж, важный повод. Кстати, а что за режим особенный? Поделитесь, пожалуйста

Гость
Гость

Пока вы ведетесь, она и будет так делать. Знает, на какую кнопку в вас нажать. Скажите железным тоном, что не будете этт обсуждать в таком духе. И уходите. Вы впитываете. А что мешает просто повернуться и уйти? Многие манипуляторы берут верх ором.
Почему д.р. этого человека и ваше присутствие там так важны для бабушки?

я пыталась уходить и она просто вламывается в комнату
не знаю почему она хочет чтоб я пошла на др

Гость
Гость

Ну, так скажите, что не намерены сбивать режим мытья головы!!! Дэрэ сестры для этого не такой, уж, важный повод. Кстати, а что за режим особенный? Поделитесь, пожалуйста

хз как обьяснить. Название говорит за себя. Мыть в определенные дни. У каждого свой режим

Гость
Гость

я пыталась уходить и она просто вламывается в комнату
не знаю почему она хочет чтоб я пошла на др

Властность, помноженная на старческое полоумие. Похоже, что ее бесит сам факт вашего неподчинения?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: