Гость
Статьи
Как отмыться?

Как отмыться?

Встречалась с нищим алкашом. Рчень стыдно за этот факт в своей биографии. Встречались 3 месяца по молодости. Я его скрывала от всех, но однажды нас встретили знакомые в магазине. Потом они меня удалили из друзей в соцсетях и перестали общаться. Возмонжо ли как-то отмыться от этого позора?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не позор, а повод для гордости. У тебя был абрыган! Дальше лишь конские яйца, свинские оргазмы и собачьи свадьбы. И то в сероводородных шрезах.

Гость

Когда я его бросила, он еще долго плакал у меня в подъезде под дверью и спал там же. Соседи его выгоняли, он убегал, но все равно возвращался. Очень стыдно.

Гость
Гость

Это не позор, а повод для гордости. У тебя был абрыган! Дальше лишь конские яйца, свинские оргазмы и собачьи свадьбы. И то в сероводородных шрезах.

Мне очень стыдно! Лучше бы никакого не было, чем абрыга

Гость

Уже прошло лет 5, но взгляды знакомых не могу забыть. До сих пор не общаемся. Они думают что я опустилась на дно. Но мне тогда в магазине стало ТААААААААК стыдно, что я аж курить и абрыгана бросила. А потом еще и пить.

Гость

Все проходит. И это пройдет, все забудут. Ты не знаешь, что эти люди творят у себя за закрытой дверью. Только не пей и все будет хорошо

Гость
Гость

Все проходит. И это пройдет, все забудут. Ты не знаешь, что эти люди творят у себя за закрытой дверью. Только не пей и все будет хорошо

Мне кажется не забыли. Он выглядел почти как бомж. Стыд позор. Печаль тоска.

Гречанка 🇬🇷ма

как Узнать что с человеком все нормально жив здоров даже если уже с другой девушкой?

Гречанка 🇬🇷ма
Гречанка 🇬🇷ма

как Узнать что с человеком все нормально жив здоров даже если уже с другой девушкой?

Переживание как за сына

Гость
Гречанка 🇬🇷ма

Напишите или позвоните

Гость
Гость

Напишите или позвоните

Если хочешь отмыться, закрути роман с достойным и пусть все удаляться от зависти

Гость
Гость

Если хочешь отмыться, закрути роман с достойным и пусть все удаляться от зависти

А вдруг он узнает про нищего алкаша и будет мной брезговать?

Гость

Фото с Мальдив поднимет твой рухнувший имидж)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: