Встречалась с нищим алкашом. Рчень стыдно за этот факт в своей биографии. Встречались 3 месяца по молодости. Я его скрывала от всех, но однажды нас встретили знакомые в магазине. Потом они меня удалили из друзей в соцсетях и перестали общаться. Возмонжо ли как-то отмыться от этого позора?
Это не позор, а повод для гордости. У тебя был абрыган! Дальше лишь конские яйца, свинские оргазмы и собачьи свадьбы. И то в сероводородных шрезах.
Когда я его бросила, он еще долго плакал у меня в подъезде под дверью и спал там же. Соседи его выгоняли, он убегал, но все равно возвращался. Очень стыдно.
Уже прошло лет 5, но взгляды знакомых не могу забыть. До сих пор не общаемся. Они думают что я опустилась на дно. Но мне тогда в магазине стало ТААААААААК стыдно, что я аж курить и абрыгана бросила. А потом еще и пить.
Все проходит. И это пройдет, все забудут. Ты не знаешь, что эти люди творят у себя за закрытой дверью. Только не пей и все будет хорошо
как Узнать что с человеком все нормально жив здоров даже если уже с другой девушкой?
Фото с Мальдив поднимет твой рухнувший имидж)