Гость
Статьи
Что со мной не так? …

Что со мной не так? Завидую теплому общению

смотрю как на работе общаются женщины с мужчинами - коллегами. Шутят, подзатыльники дают, тычки пинки ржач. По *** друг друга хлопают. Очень это все люблю и было у меня так же с друзьями. Такая тоска берет. На меня мужики смотрят квадратными глазами( муж сказал что ко мне страшно вот так просто подойти. Не первый раз это слышу причем от мужчин с которыми потом встречались. Мол «дышать боялся рядом с тобой». Что это? Скатываюсь в депресняк, копаюсь в себе. очень дружелюбный открытый человек, морду тяпкой не делаю, может стеснительная и тихая со стороны но это когда со мной так же себя ведут, я как бы копирую, в рамки вхожу и потом из образа уже сложно выйти и общаться шутливо(. У кого подобные проблемы отпишитесь плиз!

Насыпьте брюквы кабану
8 ответов
Последний — Перейти

Зачем вам это нужно? У вас есть муж, ко всему тому же ещё и друзья. Лично я никогда не дружила в большой дружной компании и никакого несчастья от этого не чувствую.

Гость

Не примеряйте на себя чужую оболочку)

Гость

Ну не дано вам быть душой компании, "рубаха - парнем",
так что не пытайтесь ломать свой характер,перевоспитать себя, со стороны будет смотреться фальшиво и наиграно,
окружающие будут ещё больше вас сторониться

Насыпьте брюквы кабану
Milana

Зачем вам это нужно? У вас есть муж, ко всему тому же ещё и друзья. Лично я никогда не дружила в большой дружной компании и никакого несчастья от этого не чувствую.

муж бывший. Общаемся по его инициативе в основном тк мне тяжело его старперский (в 40 то лет) бухтеж выдержать. Друзья сейчас все далеко.
Даже не знаю как обьяснить свой запрос - вижу что у людей настроение поднимается когда со мной что то вместе делают и вроде как перестают меня «бояться» но потом снова смотрят большими глазами и мне самой страшно становится на короткой ноге с ними разговаривать.

Трольче деКабана

Не носи с собой косу и не одевай больше чёрный плащ с капишоном.

Насыпьте брюквы кабану
Трольче деКабана

Не носи с собой косу и не одевай больше чёрный плащ с капишоном.

Сарказм люблю но не до такой степени)

Гость

То что вы описали, это не теплое общение, а бы*дло*общение (тычки, хлопки по заду, подзатыльники, ржач). На нормальной работе такого быть не должно, это просто полная дичь.

Гость
Гость

То что вы описали, это не теплое общение, а бы*дло*общение (тычки, хлопки по заду, подзатыльники, ржач). На нормальной работе такого быть не должно, это просто полная дичь.

Тоже хотела этт написать ) автор не б-ло и еще расстроена изза этого

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема