Гость
Статьи
Могу ли я отказаться …

Могу ли я отказаться от осмотра гениколога?

Для санатория сказали сделать Сан книжку , а там есть врач гениколог . У меня же никаких проблем нет, но жутко боюсь таких врачей , как не боятся или отказаться могу ли я от осмотра? #боюсьгинеколога

Мари
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Можешь

Гость

Гинеколог сам тебя испугается, когда увидит, как ты пишешь слово гинеколог

Гость

Нет, он будет пытать тебя и трогать там.

Гость

Можешь купить

Катя

А откуда вы знаете, что у вас там нет проблем, если не даетесь врачам осмотреть? Если оттуда не течет, это еще не значит, чтт проблем точно нет.

Гость

Здравствуйте я гинеколог
отправьте мне свою валаганишу я посмотрю что она не опухла или как

Гость

фото.

Гость
Гость

Здравствуйте я гинеколог
отправьте мне свою валаганишу я посмотрю что она не опухла или как

Братан, ненадо. Тебя блеванет. Там такой треш, что ей не дадут даже медкнижку.

Гость

Не можете . Надо пройти полностью медицинский осмотр ,а то окажется ,что вы разносчик всяческих вен. заболеваний ,о которых и сами не подозревали ,а в санаторий ездят женатые мужчины ,с которыми все любят крутить санаторные романы .

Василий

Нет, не можете.

Гость

Наблядовала?

Гость

Что мешает пойти к женщине гинекологу?Что там бояться?

Гость

Специально учился на гинеколога, что бы рассматривать *** женские, одно не нравится, бывают гигиеной не занимаются, пахнет отвратно, но приходится терпеть.

Гость

Фу, двоечница.

Гость
Василий

Нет, не можете.

типа они знают что у нее всё норм

Василий
Гость

Можешь

Так справку не дадут. А отказаться, конечно, можно.

Гость
Василий

хаха, Василий открыл секрет

Гость
Гость

Не можете . Надо пройти полностью медицинский осмотр ,а то окажется ,что вы разносчик всяческих вен. заболеваний ,о которых и сами не подозревали ,а в санаторий ездят женатые мужчины ,с которыми все любят крутить санаторные романы .

На это кровь сдают. От осмотра можно отказаться и справка будет действительной

Гость
Василий

Нет, не можете.

Тебе откуда знать, вася? Молчи, если не знаешь

Гость
Гость

Что мешает пойти к женщине гинекологу?Что там бояться?

А мужчины гинекологи что ли садисты? Женщины чем отличаются? Они все одно и то же далают

Гость
Гость

Специально учился на гинеколога, что бы рассматривать *** женские, одно не нравится, бывают гигиеной не занимаются, пахнет отвратно, но приходится терпеть.

А ты чего ожидал? Это ты еще нам не написал про воспаленные и гнойные, которые ты тоже 100% видишь каждый день, если действительно работаешь гинекологом не только в своих фантазиях))

Гость
Василий

Справку дадут, просто надо будет заполнить бумажку о том, что ты добровольно отказываешься от осмотра и не засудишь врача, если окажется, что ты умираешь от рака шейки матки, а врач этого не увидел. Врач в суд эту бумагу принесет и скажет, что она отказалась и он не смотрел, поэтому ничего не знает, я не я и жжопа не моя.
А справку дадут точно.

Гость
Гость

Справку дадут, просто надо будет заполнить бумажку о том, что ты добровольно отказываешься от осмотра и не засудишь врача, если окажется, что ты умираешь от рака шейки матки, а врач этого не увидел. Врач в суд эту бумагу принесет и скажет, что она отказалась и он не смотрел, поэтому ничего не знает, я не я и жжопа не моя.
А справку дадут точно.

как всё просто у вас

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: