Вы бы пошли в парную, где нельзя носить купальник и совместное все? Тужа любят ходить турки, все голые. Пошли бы?
пошел бы. а ты че сццышшь?
Нет, а зачем туда идти? Можно комфортно искупаться без чужих мужиков.
Нет конечно, фу
Та шо вы? Турки? А жмурки не ходють?
Ой, девочки, в этих общих банях мужланы спецЫально жЫрно смазывают лавочки своей вафлёю. Фу, как некультурно! Отвратительно! ГрязнЫе жЫвотные!
Голым задом садится где кто-то сидел, такое себе удовольствие
Там "женские" дни есть...
Турки это турки. А Европа это Европа
Была неоднократно. В Германии все сауны, бани совместные, и в спа, и в аквапарках, везде. Первый раз немного дискомфортно, потом не обращаешь никакого внимания. Если и глазеют на обнаженных женщин, то только старики 70+.
Я был в баден-баденских термах ,один раз с женой,второй раз с любовницей. Там все голыми купаются и парятся. Никто ни на кого не пялится,вообще никому ни до кого нет никакого дела совершенно,хоть наизнанку вывернись.
Сначала съездите в термы каракалы в баден-бадене,а потом говорите. Там есть отделения,где все в купальниках,а есть,где принято всем голыми быть. Так что ваш опус-мимо.
Я выросла в Германии. Не надо мне лапшу на уши вешать. А то на один день из своего колхоза в ЕС выпустят, а они потом откровенную хню, как эксперты по вопросам Германии, распространяют.
Я был в баден-баденских термах ,один раз с женой,второй раз с любовницей. Там все голыми купаются и парятся. Никто ни на кого не пялится,вообще никому ни до кого нет никакого дела совершенно,хоть наизнанку вывернись.
Где купаются голыми? В парных да, без купальников, а в аквазоне все исключительно в купальниках и плавках.
Где купаются голыми? В парных да, без купальников, а в аквазоне все исключительно в купальниках и плавках.
Я же написал далее,в следующем комменте,что,есть зоны,где в купальниках,а есть ,где-голые. А вообще,в баден-бадене двое терм: термы каракалы и ещё какие-то более современные ткрмы. Мы посещали обе термы.
Никто там голыми не разгуливает,все прилично,народ или в халатах или в полотенцах на липучках для сауны .Снял халат,прикрылся полотенцем,зашёл в сауну.Некоторые, я в том числе, сижу в сауне в тонком х/б полотенце для хамама,привезла из Турции.
В сауне полумрак,никто на тебя не пялится,соблюдают тишину,релаксируют.