Почему считается что родить ребенка это какое то достижение? Мне 29 лет.детей нет и не хочу пока. Во-первых все родственники удивляются как так можно жить. И во-вторых мне уже 150 раз ставили в …
Аналогично, вот абсолютно всё. Я, кажется, буду вынуждена прогнуться и послушаться
Правильно, шлите всех и откладывайте подальше. У моего брата жена врач-репродуктолог, ей нужны клиентки готовые отдать все свои деньги ради того шоб забеременеить когда таки накроет на старости лет.
Рожать нужно для себя, когда морально и финансово готовы. Я замуж вышла в 20 лет, тактично отнекивалась, потом уже грубее отвечала. В 27 спокойно забеременела, когда были готовы и ребенок ни в чем не нуждается. Можно и в 20 иметь проблемы по здоровью и другим беременеть спокойно в 35.
Если она родит уходят плохие мужья, этих не жалко. А вот если не родит, то уйдет хороший муж, и будет автор, которую накроем депресняк по поводу собственной бесплодности, наблюдать счастливого бывшего с молодой женой и детьми.
Если он богат ,если же вася нищеброд с седыми мудями и гонором в башке ,то никакие фертильные юные фотомодели в очередь за ним не стоят !мдшники ,попу вытрите ,обкакались
Я фигею. Причем здесь дети-то? Как обычно, пишут о чем угодно, но не о самом главном.
У вас муж вообще есть? Квартира своя есть? Стабильный постоянный доход есть, и в каком размере, если есть? Сбережения есть? Насколько понятно из вопроса, у вас ничего этого нет.
Так о каком ребенке может идти речь, если вы даже не замужем?!!! "Для себя" успеете родить и после 35. Главное, чтобы было жилье и деньги, позаботьтесь об этом, если уж махнули рукой на перспективу найти мужа.
Просто в социуме такая традиция. Должно быть как у большинства. Девушка не позже 21 года выйти замуж. Если позже значит дефектная или больная, так как замуж никто не берет. Родить хотя бы одного или двух детей. Тогда осуждать перестанут. И не будут клеиться с вопросами.
Просто в социуме такая традиция. Должно быть как у большинства. Девушка не позже 21 года выйти замуж. Если позже значит дефектная или больная, так как замуж никто не берет. Родить хотя бы одного или двух детей. Тогда осуждать перестанут. И не будут клеиться с вопросами.
Ну вы сравнили, ещё дореволюционную Россию вспомните, вековух и тд. Всегда будут советчики: пора детей, потом много детей, потом муж фиговый, ремонт неправильный, машину не ту купили, прическа не идёт и тд. Всех сующих нос в чужие семьи лесом слать в далёкое пешее
Почему не изобретут наконец искусственную матку... Я не хочу рожать самостоятельно, мне страшно, я боюсь боли, кесарева и не хочу терять свою внешность, не хочу шрамов и спаек... Насколько бы упростился процесс деторождения, если бы был какой-нибудь аппарат - ты знай себе ходи на работу, пей витаминчики, готовься воспитывать...
Её давно уже изобрели. Называется суррогатная мать. Оплачиваете услуги , отдаёте яйцеклетку, забираете готового ребёнка.
Правильно, шлите всех и откладывайте подальше. У моего брата жена врач-репродуктолог, ей нужны клиентки готовые отдать все свои деньги ради того шоб забеременеить когда таки накроет на старости лет.
А я знаю немало женщин, которые после 40 спокойно беременеют и рожают здоровых детей без ЭКО и репродуктологов. Так что кому надо и без репродуктологов прекрасно обойдутся и родят.
Меня тоже задрали с этим вопросом, свекровь кудахчет постоянно что мол, ненормально это не хотеть дитачек. Не могут понять своими кочерыжками что не для всех размножение это смысл жизни и есть много чего лучшего и выматывающего чем материнство, ну и прочих прелестей связанных с деторождением (роды, беременность, отеки и проч.) У женщины сегодня есть выбор и только ей решать что делать со своим телом и вообще со своей жизнью. Пытаюсь не обращать внимания, но иногда достают, так, что хочется послать.
А вы вообще замужем, у вас семья, муж есть?
Раз не хотите—значит не надо!!! Меня мама родила в 32 года, я у неё первый и единственный ребёнок (очень плохо, что единственный!!!😭😭😭😰😰😰😭😭😭😭😭😭😭😭😭) и всё отлично!!! Мне сейчас 22 года, рожать планирую первую дочку (обязательно будет дочка, потому что у нас в семье рождаются все девочки!!!🙌🙌🙌 Ура!!!) где-то примерно лет в 27-30, вторую—через 3 года после первой!!!😊😊😊 Первую назову Катя, вторую—Оля (мою маму зовут также!!!😆😆😆)!!! Мне кажется, это—нормально!!! Мама тоже так считает!!!😄😄😄 Хотя бабушка требует правнучек уже сейчас, всё твердит своё одно: самый смак у тебя сейчас для рождения детей, самый смак!!! А я, может, не хочу пока
Я фигею. Причем здесь дети-то? Как обычно, пишут о чем угодно, но не о самом главном.
У вас муж вообще есть? Квартира своя есть? Стабильный постоянный доход есть, и в каком размере, если есть? Сбережения есть? Насколько понятно из вопроса, у вас ничего этого нет.
Так о каком ребенке может идти речь, если вы даже не замужем?!!! "Для себя" успеете родить и после 35. Главное, чтобы было жилье и деньги, позаботьтесь об этом, если уж махнули рукой на перспективу найти мужа.
Зачем вообще рожать "для себя"?
Биологию поучи для начала, сперма обновляется постоянно, даже если не ***, то ночью во сне будет семяизвержения, а у женщин яйцеклетки, которые портятся каждый день и не возобновляются, недавно девушка писала, что уже в 25 лет не имеет ни одной и бесплодна.
Раз не хотите—значит не надо!!! Меня мама родила в 32 года, я у неё первый и единственный ребёнок (очень плохо, что единственный!!!😭😭😭😰😰😰😭😭😭😭😭😭😭😭😭) и всё отлично!!! Мне сейчас 22 года, рожать планирую первую дочку (обязательно будет дочка, потому что у нас в семье рождаются все девочки!!!🙌🙌🙌 Ура!!!) где-то примерно лет в 27-30, вторую—через 3 года после первой!!!😊😊😊 Первую назову Катя, вторую—Оля (мою маму зовут также!!!😆😆😆)!!! Мне кажется, это—нормально!!! Мама тоже так считает!!!😄😄😄 Хотя бабушка требует правнучек уже сейчас, всё твердит своё одно: самый смак у тебя сейчас для рождения детей, самый смак!!! А я, может, не хочу пока
То что у вас в семье одни девочки скажите это яйцам мужа, чтобы выстреливали только девчачьи сперматозоиды 😂😂😂
Не считается это достижением. Хотите - рожайте, не хотите - не рожайте.
Бред какой-то. Сейчас мало кто в таком юном возрасте выходит замуж. Многие девушки выходят в 27-34.
Биологию поучи для начала, сперма обновляется постоянно, даже если не ***, то ночью во сне будет семяизвержения, а у женщин яйцеклетки, которые портятся каждый день и не возобновляются, недавно девушка писала, что уже в 25 лет не имеет ни одной и бесплодна.
Нет, у мужчин репродуктивный возраст тоже до 40 лет примерно, как и у женщин. После 40 качество спермы сильно падает
В человеке все задумано так, что за эти 9 месяцев перестраивается всё под действием гормонов. Включая психику. Если дети будут из инкубатора (создать маточную среду не супер сложно) будет очень много отказников "я думала он будет лежать и улыбаться, а он срется и орет, я даже ногти не могу спокойно накрасить, возьмите назад". Почему для многих отцов дети-ничто? Вот поэтому, принесли готового человечка-расти
Вообще-то многие платят огромные деньги сурогатным матерям (и многие звезды) и никто ни от каких детей не отказывается, хотя и не вынашивают их. Поэтому не будет ничего такого, просто жизни женщины намного упроститься и здоровье беременностью и родами гробить не надо будет. Скорее бы уже изобрели ее
Её давно уже изобрели. Называется суррогатная мать. Оплачиваете услуги , отдаёте яйцеклетку, забираете готового ребёнка.
Очень дорогая услуга, платить 2 млн за ребенка. Аппаратное воплощение, как мне кажется, было бы дешевле и не было бы этих неэтичных моментов (разбирательств с сурмамой, факт эксплуатации чужого тела).
Очень дорогая услуга, платить 2 млн за ребенка. Аппаратное воплощение, как мне кажется, было бы дешевле и не было бы этих неэтичных моментов (разбирательств с сурмамой, факт эксплуатации чужого тела).
Вот именно, сурмама это не искусственная матка, а ребёнка так же вынашивает женщина, просто другая