не,ну просто интересно-везде в рекламах показывают счастливые семьи,бизнесмен папа,спортсменка мама,тройня умных и воспитанных детей(реально красиво)а теперь что по крайней мере наблюдаю я вокруг-детные соседи постоянно орут и бухают,дети визжат так-что думаеш их там режут,на улицах кучками ходят жирные,курящие,а то и с пивасом мамаши,в которых от женской красоты только-НИЧЕГО.есть правда несколько знакомых семей где все норм,но там папа,мама бизнесмены.но таких семей можно по пальцам пересчитать.вот откуда в рекламах такие образцовые семьи?эти рекламы что,на другой планете что-ли снимались?
с дуба рухнул или как? Пропаганду Геббельс очень грамотно устроил, чтобы народ одурачивать, вот у него последователи и перенимают "полезные навыки"
Пропаганда - она всегда такая. Картинка для дураков. Нас считают дебилами, которые ведутся на тупые лозунги. Про "подводные камни" дуракам никто говорить не будет, а умные сами догадываются - что всё это туфта. Очереди в школы/детсады/фиговая медпомощь в малых городах/отсутствип рабочих меств малых городах - кто в таких условиях рожать и зачинать будет? Я даже про элементарную нехватку времени на общение с большим количеством детей не говорю. Не количество нужно, а качество.
Нет никакой семьи(разводов 80%!!!),её убили в 1917 году Ленин и ко.
при чем здесь пропапанда семьи?
Ну в рекламе Лиза Боярская красит волосы краской за 100 рублей, Полина Гагарина ест чипсы, а Максим Галкин восторгается АлиЭкспрессом.
Реклама - сплошное вранье. Нашли чему верить.
Ну так в рекламе и гамбургер из Макдака выглядит так, что аж слюнки текут. Маркетинг...
Ну в рекламе Лиза Боярская красит волосы краской за 100 рублей, Полина Гагарина ест чипсы, а Максим Галкин восторгается АлиЭкспрессом.
Реклама - сплошное вранье. Нашли чему верить.
А помните, старая-старая реклама пасты Блендомед? Бабушка 90 лет, которая выглядит как 30 летняя тюнингованная фифа с белозубой улыбкой говорит правнучке, что зубы это единственное, что у нее свое, так как она пользовалась именно этой пастой))
Автор и какое тебе дело до чужих семей? Вы же чайлдфри семьи не заводите и не размножаетесь. Так что ты можешь спать спокойно. У тебя семьи и детей точно не будет ).
Цель рекламы - продать. Товар ассоциируется с красивой картинкой, со счастливой семьёй, со здоровьем. Если снимать рекламу с семьёй алкашей, то никто этот товар покупать не будет.
все зависит от вас, как вы свою семью построите, как будете уважать друг друга, как будете общаться друг с другом,слушать и слышать друг друга. Конечно окружение тоже влияет. Если вокруг алкаши-психи соседи, трудно созранить гармонию в своей семье. Тогда лучше переехать в более благоприятный район. Или даже в другой город. Ради семьи - оно того стоит.
Есть благоприятные районы, есть неблагоприятные. Выбирайте где жить.
Если все кругом воняют дepьмом, посмотри не обделался ли ты.
мое детство прошло в очень хорошем маленьком городке. Там совсем не было криминала. Мы жили дружно.
так это не сейчас так. это уже лет 30 так показывают по ящику
Автор, ну кто же вам будет показывать замученную женщину с синяками под глазами в обрыганной футболке и перемазанного сраного младенца? И папашу, еле с работы ноги волочащего. У нас и так девки прозревают, а как реально да еще по ТВ увидят, так и вовсе рожать перестанут))
Автор, ну кто же вам будет показывать замученную женщину с синяками под глазами в обрыганной футболке и перемазанного сраного младенца? И папашу, еле с работы ноги волочащего. У нас и так девки прозревают, а как реально да еще по ТВ увидят, так и вовсе рожать перестанут))
Ну рожают ведь с удовольствием от кавказцев и среднеазиатов, значит не в этом дело.
Ну рожают ведь с удовольствием от кавказцев и среднеазиатов, значит не в этом дело.
Ой, прекратите вы))) одна Орбакайте от кавказца родила. Более никого не знаю. А среднеазиатов пьющие возрастные бабы используют как временное удовольствие+по дому помощь. Нормальные от них не рожают.
Ой, прекратите вы))) одна Орбакайте от кавказца родила. Более никого не знаю. А среднеазиатов пьющие возрастные бабы используют как временное удовольствие+по дому помощь. Нормальные от них не рожают.
20% алиментщиков являются гражданами Узбекистана и 18% Таджикистана. На детскую площадку ближайшую загляните: 8 из 10 детей - коричневые при этом с белыми мамашами.
20% алиментщиков являются гражданами Узбекистана и 18% Таджикистана. На детскую площадку ближайшую загляните: 8 из 10 детей - коричневые при этом с белыми мамашами.
На нашей ближайшей дет.площадке вовсе нет детей. Никаких. В школе полно нацменов, да. Но это отпрыски гостей и мамы у них такие же. Есть даже замотанки. Раньше в классе, где я училась были и украинцы и белорусы и естественно, русские. Два армяна. А теперь классы почти полностью черные. Даже наш великий пу обратил внимание на это. Белые родители забирают детей из школ.
Так что не знаю, какие коричневые дети у вас на площадках и с какими женщинами вы там общаетесь. У нас порядочные женщины близко к ним не подходят. Нам белых мужчин достаточно.
Так вы живёте в таком обществе. Чего на зеркало пенять, коли рожа крива! Живите среди нормальных людей, и всё будет хорошо. Сами такой станете: счастливой мамой с тремя детьми.
На нашей ближайшей дет.площадке вовсе нет детей. Никаких. В школе полно нацменов, да. Но это отпрыски гостей и мамы у них такие же. Есть даже замотанки. Раньше в классе, где я училась были и украинцы и белорусы и естественно, русские. Два армяна. А теперь классы почти полностью черные. Даже наш великий пу обратил внимание на это. Белые родители забирают детей из школ.
Так что не знаю, какие коричневые дети у вас на площадках и с какими женщинами вы там общаетесь. У нас порядочные женщины близко к ним не подходят. Нам белых мужчин достаточно.
2 раза здесь создавал треды от лица "обеспокоенной мамаши" выбирающей школу в мск без засилья черноты, ВСЕ написали что никакого засилья нет, хз правда или это сами черные и писали))
фу, какая мерзкая быдловка(((
Думаю, что она нужна для того, что продать товар? Ну, возможно. Хотя как таковой, я ее не видала😅😅
А пропаганда материнства, да, есть, зачем нужна она - не знаю.. Ведь не у всех есть желания и возможности
Да вообще всё, что показывают по зомбоящику - пропаганда, параллельная реальность, только не наша, а небольшой кучки на самом верху. Выбросите розовые очки, немедленно!)))
Счастье - понятие пустое. Потому что нет единого определения, что это такое.
А вот трое детей - самый верный выход из ситуации, когда один ребёнок в семье. И: его сбивает машина,или он наркоман, или педераст, или ест только траву.... Да много имеется отклонений. вот тут и пригождаются остальные дети. А так, вроде бы и вырастил человека (по внешнему виду), а он страшнее зверя....
Так что, в реальности столько всего бывает, не угадать.
химчистка помойка теам уход за лагуной
здравствуйте сатанизма кусок
записка жизы у сатанистки