Гость
Статьи
от мужчин в транспорте …

от мужчин в транспорте запах

Почему мужчины попахивают, или по весне их гениталии преют?если рядом стоит мужчина, а ты сидишь ,его хозяйство на уровне моего носа и вонь идет.причем и от молодых.почему они не стрыгут свои …

Корона_ее_минус
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы бываете не лучше со своим парфюмом. Бывает шлейф завами 2 метра тянется. Пройдет такая рядом со своим парфюмом аж дышать нечем и нос закладывает от аромата. Об этом вы конечно не думаете . Вы же любите только себя. А то что другие рядом с вами испытывают от вашего аромата вам наплевать.

Гость
Гость

наоборот, он открыт, потный

Ага согласен. В открытом члене чувствительность головки члена уменьшается ну и соответственно кайф от траха тоже.

Гость
Гость

Ну-ну))). Именно поэтому мужской парфюм гораздо более сильный чем женский?))

Нет))По сравнению с ним тётки фиалками пахнут)).

Это ты в автобусе с тетками, едущими с работы в поле не ездила, там просто адовая вонь.

Гость
Корона_ее_минус

Я уже боюсь на сидение садится, чтоб не пропахнуть их миазмами, хожу в кожаных штанах, так из зараза немытая не прицепится хоть .

Можно подумать ты в кожаных штанах потеть меньше будет.

Гость

как добираться, на своей тачке?

В ступе с метлой!😀😀😀

Гость
Милада

Я своего приучила, у него там были кусты вечно. Соответственно запах.
Капала на мозги потихоньку. Сейчас он там выбривает и душ каждый день.
Может женщинам этих мужчин все равно?
У мужа коллега на работе, солидный, в пиджачке, галстуке, запонках - воняет жутко. Потеет так что на пиджаке разводы подмышками.
Муж говорит тот раз в неделю моется и гордится этим.

Госссподи, сколько ж ещё людей, живущих мифами... Запах с волосами не связан никак.

Гость

Воняют обычно те,кто,сильно потеют и при этом носят синтетическую одежду. Я даже на тренировке в спортзале почти не потею,хотя,тренируюсь интенсивно. Такой организм просто,повезло. Никогда в жизни ничем не вонял. Ноги даже летом в жару ,в кожаных кроссовках никогда не потеют.

Гость
Гость

Лучше всего быть,как я,обрезанным: никогда,ни при каких обстоятельствах член не воняет.

А ты его нюхал

Гость
Гость

у меня и отец и муж три раза в день в душ

Это уже клиника

Гость
Корона_ее_минус

Как вы это терпите???!ссаными трусами гнать такого, вы за ним не следите, а нам в автобусе потом дышать его немытостями

Нюхайте, сами всё время принюхиваетесь в транспорте. Мы не обязаны подмываться ежедневно из за вас нюхачей помешанных на чужой вони!!!

Гость
Гость

Корона отбивает нюх на полгода.

Если бы) Мясо есть не могу. Кто пил спиртное, особенно пиво чувствую в радиусе километра. Не знаю как вообще выживать. И просто зверзкая тошнота от запахов как при токсикозе. Да, в свои 45 буду учиться на вождение и брать машину. Я просто не знаю как ездить в метро мне плохо.

Гость

А стричь причендалы это как? Это же как они после этого ахаться будут?

обрезание хахахаха

Гость

наоборот, он открыт, потный

но пот под шкуркой не скапливается и поэтому и запах не образуется

Гость

Лучше всего быть,как я,обрезанным: никогда,ни при каких обстоятельствах член не воняет.

да при жарких обстоятельствах выручает

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: