Почему мужчины попахивают, или по весне их гениталии преют?если рядом стоит мужчина, а ты сидишь ,его хозяйство на уровне моего носа и вонь идет.причем и от молодых.почему они не стрыгут свои …
Вы бываете не лучше со своим парфюмом. Бывает шлейф завами 2 метра тянется. Пройдет такая рядом со своим парфюмом аж дышать нечем и нос закладывает от аромата. Об этом вы конечно не думаете . Вы же любите только себя. А то что другие рядом с вами испытывают от вашего аромата вам наплевать.
Я своего приучила, у него там были кусты вечно. Соответственно запах.
Капала на мозги потихоньку. Сейчас он там выбривает и душ каждый день.
Может женщинам этих мужчин все равно?
У мужа коллега на работе, солидный, в пиджачке, галстуке, запонках - воняет жутко. Потеет так что на пиджаке разводы подмышками.
Муж говорит тот раз в неделю моется и гордится этим.
Госссподи, сколько ж ещё людей, живущих мифами... Запах с волосами не связан никак.
Воняют обычно те,кто,сильно потеют и при этом носят синтетическую одежду. Я даже на тренировке в спортзале почти не потею,хотя,тренируюсь интенсивно. Такой организм просто,повезло. Никогда в жизни ничем не вонял. Ноги даже летом в жару ,в кожаных кроссовках никогда не потеют.
Если бы) Мясо есть не могу. Кто пил спиртное, особенно пиво чувствую в радиусе километра. Не знаю как вообще выживать. И просто зверзкая тошнота от запахов как при токсикозе. Да, в свои 45 буду учиться на вождение и брать машину. Я просто не знаю как ездить в метро мне плохо.