Гость
Статьи
Делать ли ставку на …

Делать ли ставку на «любовь» до 25?

Было 3 отношений. Двое из них прям с безумной любовью, что хотелось тут же родить и жить счастливо. А одни не столь безумные (мужчина старше на 17 лет), но дающие огромные перспективы. Кроме того, мужчина всегда возвращался без замедлений после наших расставаний.
Понимаю, что это цинично, но этот мужчина в своё время мне и машину купил, и мир показал, за учебу платит и тд. Однако любви к нему какой-то нет.
Но и бежать замуж и рожать в 20-25 лет тоже объективно провальная идея.
На что вы бы делали ставки в свои 20? #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

в 20 лет я делал ставку на образование...

Конечно выбирайте того кто любит вас. Не слушайте эти сказочки про любовь и берите пока дают.

Гость

Этот мужчина с вами пока вы молоды. Потом найдет другую.

Гость

Ставку лучше делать на образование и потом закрепиться на хорошей работе,и будете материально независимы всю жизнь.На мужчин надеятся нечего,сегодня он с вами,завтра найдет помоложе,а вы останетесь у разбитого корыта. .

Гость

Я на любовь никогда не надеяласт и не советую, главное женщине я считаю найти того кто любит ее
Мне 27 встречаюсь с мужчиной 35лет он меня любит на отдых возит итд все для меня делает и планы на нас вместе строит он очень умный и надежный занимается бизнесом и развивает его и мне сейчас собирается помочь организовать бизнес
Так вот сначала больше симпатия к нему была и сейчас тоже он больше меня любит, но я тоже его уважаю и люблю, хоть какой то сильной страси нет, но я думаю это ли не счастье для женщины, когда ее любят больше. Думаю главное выбирать мужчину головой, но чтоб конечно он был приятен, а не по страсти точно.. И самой стараться организовать себе достойную жизнь

Гордая пицца

Любовь важна!
НО помните, что любовь, это когда взаимно и только.
Если нет тяги к нему, то мое мнение и не надо. Вы молодая, найдете еще и богатого и чтоб тянуло, заскучаете с этим, опротивит, когда деньгами насытитесь.
Вам предлагал кстати замуж? Те, кто машины дарит, их может и забрать, а замуж они не спешат.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: