Гость
Статьи
Это нормально?

Это нормально?

Добрый день!Очень хочу услышать ваше мнение)Мне 22 года, встречаюсь с мужчиной около года(ему 29). Постоянно терзали мысли что могу незапланированно забеременеть...С одной стороны это все очень круто, ребёночек от него, была бы полноценная семья)Но с другой стороны голова кругом, от мыслей что придётся около двух лет НЕ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ, не курить кальян и вообще во многих вещах ограничивать себя, также не заниматься сексом в этот период.. Не понимаю что я буду делать без всего этого..Это вообще нормально?!
Да, вы сейчас закидаете тапками)Мол, что радости в жизни только в гулянках и в алкоголе и т.д
Девочки милые, у вас никогда не было таких мыслей?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы просто не готовы ещё стать мамой. Не спешите!

Если он встречается с такой алкоголичкой, то и сам он походу того, но ты же об этом конечно же не думаешь сейчас. Выйдешь за него, а потом будешь плакать - ой, девочки, а у меня муж оказался алкоголик. И с чего это вдруг интересно ? Хотя создавайте с ним семью, вы друг друга достойны, но только потом на форуме не хныкай

Малышка, что ж ты кальян научилась, а контрацепцию нет?

Гость
Гость

Вы просто не готовы ещё стать мамой. Не спешите!

Я тоже так думаю)
Я никакая - то гуляющая оторва!Но время от времени люблю потусить и расслабляюсь всегда алкоголем, очень люблю покурить кальян.

Гость

Никогда и в голову не приходило что придется не пить и не курить, думаю это последнее о чем при беременности думаешь. Я без этого могу ведь я сама хотела дитя. А вам просто 22 вы еще не готовы.

Гость
Гость

Никогда и в голову не приходило что придется не пить и не курить, думаю это последнее о чем при беременности думаешь. Я без этого могу ведь я сама хотела дитя. А вам просто 22 вы еще не готовы.

Ну возраст тоже у меня уже нормальный)Не 16-18 лет..

Гость
Гость

Ну возраст тоже у меня уже нормальный)Не 16-18 лет..

Кто то и до 40 еще тусуется и ниче. Помню себя в 22 мне хотелось гулять а не с ребенком сидеть. Наверно каждому свое

Гость

22 года и уже такая мощная зависимость от алкоголя и курева? Мдааа... Что ж с тобой дальше будет?

Гость

А что, сексом тоже около двух лет заниматься будет нельзя?😳🤔

Гость

Вы просто не готовы быть мамой еще.
Но вот если вас мысль об отказе от алкоголя и кальяна так сильно пугает...
У вас что такая уже зависимость от этого, извините если что...?
По мне так ненормально расслабляться посредством в основном алкоголя и курева, но это конечно дело ваше:)

Гость

Необходимо предохраняться. Собственно не пить,не курить вы можете только 9 месяцев. Потом ребёнка на смесь,а сами за бутылку. Вы ещё не зрелая. Вам раньше 30 рожать не надо.

Гость
Гость

Необходимо предохраняться. Собственно не пить,не курить вы можете только 9 месяцев. Потом ребёнка на смесь,а сами за бутылку. Вы ещё не зрелая. Вам раньше 30 рожать не надо.

Это точно 😂😂😂

Гость

Это понятно было, что вы закидаете меня помидорами якобы я «алкоголичка».
Но девчат , которые рожали даже, у вас вообще такой ломки не было во время беременности?!

Гость

Если перевести ребенка сразу на ИВ, и взять няню, можно вести привычный образ жизни. Один минус - смеси стоят недешево, и няня тоже. Копите деньги на декрет.

Гость
Гость

Это понятно было, что вы закидаете меня помидорами якобы я «алкоголичка».
Но девчат , которые рожали даже, у вас вообще такой ломки не было во время беременности?!

Не-а, не было. Потому что если из-за того, что отсутствует возможность выпить у вас "ломка" начинается, то вы сначала полечитесь от алкоголизма, а потом уже ребенка заводите. Пока все ваши интересы - это бухло и кальян, куда вам ребенок

Было с первым ребенком),забеременела в 21 год.Затяжку сигаретой сделала,вырвало.Бокал вина выпила,мутило несколько часов.Легко от всякой дряни отказалась,беременность легко перенесла,роды тоже.Ощющения ущемленности не было,секс был до 8 месяцев беременности и 3 недели после родов.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: