Я уже писала,что болела в детстве,поэтому теперь медлительная.
Мне кажется,что жизнь моя разрушится. Меня просят с третьей работы из за невнимательности. Только из за нее. Работу делаю,не бухаю,не прогуливаю.
Ещё у меня близорукость.
Ещё я читаю,но ничего не запоминаю.
Я отказываюсь получать водительские права,не хочу рисковать другими.
Мне кажется,что у меня не получится ни с работой (четвертой и последующими), в отношениях тоже. Отказ от вождения-как пример.
Я тупая, училась,старалась,хорошие оценки получала. Но запомнила мало. Та уже занимаюсь самообразованием,но мало что помню.
Парень молодец,умный,сам себя сделал. Когда он уйдет это вопрос времени.
Такое странное ощущение пустоты и бессмысленности моей.
Зачем такие рождаются как я? Что это за мучение и ошибка природы?
Ненавижу себя.
В дикой природе тебя растерзал бы хищник.
А в цивилизованном обществе тебе еще жить и жить.
Что из этих двух вариантов лучше - трудно сказать.
можно подумать, что все остальные Леонардо да Винчи и Марии Кюри. Планку для себя не завышай, вот и всё решение вопроса
Существуют препараты, усиливающие связь между нейронами мозга, таким образом повышается концентрация внимания. Обратитесь к неврологу, форумные советы вам не помогут улучшить качество вашей жизни.
Жертвой быть выгодно)
мексидол,цитофлавин,акатенол мемантин. вроде так названия.пейте.
Я тоже из за болезни, ни с кем не смогла связать свою судьбу. Бывшие никто не стал ждать, связали жизнь с другими девушками, очень даже счастливы.
Девушек взяли в семью, дали статус жены, черным статус белого человека и т.д.
Мне нагрузки не нужны. Любые нагрузки приведут к смерти. Лучше жить тихо, со своими ресурсами.
Природа мудра и не делает ошибок. Ты уникальна и нужна этому миру. Просто у тебя ещё все впереди. Не гони коней. Потихоньку все наладится. Инфа сотка.
Автор, вы классическая жертва. Вы объявили себя тупой и вы счастливы! Теперь вы можете спокойно уходить с работы, мотивируя,что вы медлительная. Не хотите учиться новому- потому что вы не запоминаете! Очень удобно! Проще простого! Вы наверное одна болели в детстве. У нас из параллели только у одной девочки золотая медаль. Остальным Надо было на кладбище ползти? Все работают,у всех образование, имущество, семьи. Живём. И ничего! Никто не объявил себя тупым. Парень уйдет,не потому что вы тупая,а потому что с жертвой жизни и развития нет. Вместо улыбки нытье, вместо вкусного ужина и рассказа как прошёл день с позиции,что было хорошего, только нытье. Вы тяните его на дно. Поэтому он уйдет, а не потому что вы тупая. И,да работ за жизнь может быть миллион. Сейчас не надо прийти на завод и помереть там на одной должности. Продолжайте ныть. Продолжайте себя жалеть. Или идите к врачу и пусть вам препараты назначает для памяти. Или найдите богатого мужика, сидите дома и нойте, когда его нет.
Можна и я поною..
А то..
Я хочу хныкать и ныть.. а все думают, что я сильная)
Ищите мужчину по себе. И будет у вас всё хорошо.
Вам там совет дали хороший. Обратитесь к неврологу, сделайте мрт головы. Ваша заторможенность может не только повлиять на работу. Вы так и под машину легко угодить можете.