Вот меня сразу начинает трясти, что сообразить ответить я не могу, все мысли вылетают из головы, просто молчу и трясусь, максимум в конце могу что-то тонким голоском ответить. Обидчики это чувствуют, что я не могу за себя постоять и часто лезут ко мне. Как не терять самообладания и реагировать на оскорбления ответными оскорблениями?
Кто вас обижает? Вы девушка?
упражняться, других вариантов нет. И всегда надо помнить, что любой может сказать что-то неприятное, не надо ждать постояннй доброжелательности от других
я уже уволилась с той работы, где оскорбляли и унижали, и не хочу, чтобы это повторилось
Проглатывать обиду нельзя ни в коем случае,постоять за себя обязательно,для всех не будешь хорошим,люди разные,заботясь о себе,и если обижают шлите на х..й,подставляйте,будьте доносчиком,вообще делайте все для того что бы вам было хорошо.поскольку быть добрым и хорошим вредно.
Приобретите газовый баллончик. Как только на вас начнут орать - давайте залп) И слов никаких не надо)
Проглатывать обиду нельзя ни в коем случае,постоять за себя обязательно,для всех не будешь хорошим,люди разные,заботясь о себе,и если обижают шлите на х..й,подставляйте,будьте доносчиком,вообще делайте все для того что бы вам было хорошо.поскольку быть добрым и хорошим вредно.
как научиться постоять за себя? каааааак?
самый действенный способ-воображать,что вы уверенный в себе человек.воображать всё-поведение,манеры,голос,ситуации...каждый день.каждую минуту.и вы не заметите,как ваш мозг перенёс в реальность это состояние.ещё можете от обратного идти-расправьте и опустите плечи.вся осанка преобразится.и следом внутреннее состояние изменится.всё до банальности просто.но это работает.этим пользуются актёры,ораторы,политики,работники органов итд...
Послушаю, актуальная тема 😊
Послушайте,если будет молчать и скрывать агрессию начнется невроз,панические атаки или тому подобное,после этого вы наконец поймёте что значит постоять за себя.если вас на работе ообижают,просто выживайте этого человека,лижите *** руководству и т.д будьте умнее,если вас задеваю вы тоже платите тем же
самый действенный способ-воображать,что вы уверенный в себе человек.воображать всё-поведение,манеры,голос,ситуации...каждый день.каждую минуту.и вы не заметите,как ваш мозг перенёс в реальность это состояние.ещё можете от обратного идти-расправьте и опустите плечи.вся осанка преобразится.и следом внутреннее состояние изменится.всё до банальности просто.но это работает.этим пользуются актёры,ораторы,политики,работники органов итд...
как бы я плечи не ровняла, люди чувствуют, что я слабачка и не отвечу
Вам только прорабатывать установку с детства . Паттерны прорабатываются так :
1) стимул автомат реакция рефлексия
2) стимул автомат реакция глубже рефлексия
3) стимул - реакция , автоматизм который подавлен рефлексией - рефлексия
4) стимул - осознанная желаемая реакция - рефлексия (много повторений)
5) стимул - автоматически желаемая реакция я рефлексия тут больше не нужна
А зачем вообще оскорблять кого - то в ответ ?🤨 надо сразу бить в лицо )
Послушайте,если будет молчать и скрывать агрессию начнется невроз,панические атаки или тому подобное,после этого вы наконец поймёте что значит постоять за себя.если вас на работе ообижают,просто выживайте этого человека,лижите *** руководству и т.д будьте умнее,если вас задеваю вы тоже платите тем же
у меня невроз, истерики и панические атаки развились на последней работе. подскажите как не теряться и сразу отвечать? как не трястись, а быстро найти что ответить? когда меня начинают унижать, меня трясет и только олна мысль в голове "зачем он(а) это делает? что я им плохого сделала"
у меня невроз, истерики и панические атаки развились на последней работе. подскажите как не теряться и сразу отвечать? как не трястись, а быстро найти что ответить? когда меня начинают унижать, меня трясет и только олна мысль в голове "зачем он(а) это делает? что я им плохого сделала"
Если не хотите работать уходите в невроз. И сможет не работать по уважительной причине. Так делает 99% с вашей и не только проблемой людей.
Автор, улыбайтесь! Глупые злые люди очень забавны. Они себя не видят со стороны.
Вам только прорабатывать установку с детства . Паттерны прорабатываются так :
1) стимул автомат реакция рефлексия
2) стимул автомат реакция глубже рефлексия
3) стимул - реакция , автоматизм который подавлен рефлексией - рефлексия
4) стимул - осознанная желаемая реакция - рефлексия (много повторений)
5) стимул - автоматически желаемая реакция я рефлексия тут больше не нужна
где об этом можно подробнее почитать, чтобы доступно все понять?
Не поняла тут доступно стимул это вам хамят автоматическая реакция это то как вы привыкли реагировать рефлексия это "работа над ошибками" а осознанная реакция это то как вам следует поступать чтобы вас устраивал итог - как бы вы хотели , что тут изучать?
Вы сами не сможете тк вам надо постоянно себя стимулировать представьте лезть и лезть в ту же ситуацию пока не научитесь ..... а это тяжело. Коуч бы издевался над вами и постоянно толкал в такие ситуации но это только за деньги
Не поняла тут доступно стимул это вам хамят автоматическая реакция это то как вы привыкли реагировать рефлексия это "работа над ошибками" а осознанная реакция это то как вам следует поступать чтобы вас устраивал итог - как бы вы хотели , что тут изучать?
теперь все понятно. а что за другой способ?
Вы сами не сможете тк вам надо постоянно себя стимулировать представьте лезть и лезть в ту же ситуацию пока не научитесь ..... а это тяжело. Коуч бы издевался над вами и постоянно толкал в такие ситуации но это только за деньги
а в том способе, что вы выше написали, не нужно лезть в ситуацию?
В том способе что стимул реакцию надо себя не жалеть и не развивать когнтивное искажение низкая толерантность к дискомфорту а прям шпарить идти и идти пока не научитесь . Это как ребёнок учится ходить он падает и падает пока не научится . Жалко себя? Как мне жалко себя вы не представляете . Так что если вам себя жалко я вас понимаю