Девушка не должна бояться рассказывать о своих проблемах,плох не тот кто катится,а тот кто осуждает! А вы как думаете?!? #правда #проблемыдевушек #девушки #страх
Согласна. Девушка вообще не должна изображать вселенскую радость и легкость если у неё проблемы и на самом деле хочется поплакаться и выговорится. Ненавижу это вынужденное притворство
Согласна. Девушка вообще не должна изображать вселенскую радость и легкость если у неё проблемы и на самом деле хочется поплакаться и выговорится. Ненавижу это вынужденное притворство
Вот и я о том же!Нам всю жизнь навязывают,что мы кому то, что-то должны,но это не так!Проблемы нужно решать,делиться,а не держать в себе
Кому рассказывать, автор?))) к примеру, нафиг надо это знать случайным прохожим или коллегам по работе?
Кому рассказывать, автор?))) к примеру, нафиг надо это знать случайным прохожим или коллегам по работе?
Существует специальные кружки помощи,подруги,друзья, родственники и много кто ещё, естественно есть и те кому это ненужно. Держа все в себе,можно жестоко поплатиться и замкнуться в жизни,лучше всего выговориться и не важно кому,а уж слушать или нет,тут никого не принуждают
Да хотя бы даже на этом форуме.. ведь это же форум! Он для этого и предназначен чтобы выговорится, но даже здесь находятся те кто напишет кучу гадостей и упрекнёт в том что человек просто поделился своими мыслями
Да хотя бы даже на этом форуме.. ведь это же форум! Он для этого и предназначен чтобы выговорится, но даже здесь находятся те кто напишет кучу гадостей и упрекнёт в том что человек просто поделился своими мыслями
Вот тут согласна,я вот только зарегистрировалась,а уже столько негатива получила от людей,кругом одни умники,судьи и провокаторы
Сообщение было удалено
Какой ужасный диалект,судя по написаному,вам лет 17
Автор! Проблемами можно делиться и нужно, только с самыми близкими людьми, понимающими вас и до.рожелательно относящимися к вам. А то расскажете какой-нибудь ветреной или болтливой подружке, а она всему окружению расскажет, а какая-нибудь завистливая ещё и переврёт всё, что вас подставить. Думайте, кому можно рассказать, посоветоваться, а кому нельзя. Мне 19 л., студентка ВУЗа, близких подружек нет, завистливые, поэтому могу поделиться с родителями, больше всего с отцом, я его любимица и наследница его бизнеса. И он всегда всё знает. Мама тоже, но она строже отца.
Да какие проблемы могут быть у девушки? Ноготок сломался, да джинсы малы.
О том что на душе и проблемами делюсь с мужем, мамой, и близкой подругой(приоритет установила в порядке написания))
Остальным, на мой взгляд, незачем это знать))