Чтобы не писать много текста прос о првиеду примеры. На работе жнщины обсуждают мужчин, а мне говорят, что мне такое рано слушать или наоборот начинпют меня учить как завоевать парня, что вот появится у тебя парень веди себя так и делай так. А у меня был парень и не один. На учебе преподаватель задает вопрос группе. Никто не знает, одна я отвечаю, так все на меня косятся, с таким видом типа откуда мне знать или оценку хорошая получила, так мне сказали, что тупым везет. Почему они так делают?
это зависть.стадо убирает конкурента.на подсознательном уровне.
Ну была бы умной, не обращала бы внимание на других.
считать могут какой угодно, плохо, что не умеешь себя поставить в коллективе и люди позволяют себе неуважительно общаться с тобой
Если тебе говорят что ты глупая - значит ты красивая. Но если ты этого не понимаешь - значит ты не только глупая...
голос высокий, выглядите молодо, добрая. Уро дки никогда не поймут и не поверят, что кто-то их лучше
Значит поставили себя так в обществе. Иначе, откуда у людей возникло такое мнение?
Очевидно, что у вас вид тупой. и поведение повседневное не острое. Поэтому к вашим успехам относятся с недоверием.
Продумайте, проанализируйте своё поведение и внешний вид. Почему возникает диссонанс. А форум что может сказать, почему неизвестные нам люди поступают так по отношению к вам?
потому что вы позволяете так делать с вами