Девушка,21 год. В детстве сильно ударилась головой,были навязчивые движения,но полностью вылечили. Осталась только медлительность. Окончила колледж,поступила в вуз. Меня уже увольняют с третьей работы. Я не страдаю фигней,работаю.
Но когда это с третьей работой,у меня мысль может уйти в психушку,чтобы никому не мешать ,потому что к нормальной жизни я скорее всего не очень способна.
Просто шок и полное непонимание как дальше вообще эту жизнь строить.
На учёте я не состою, ничего неадекватного не делаю.
Но так получается. Сил нет. Желание жить нормально есть,но вера в себя пропала окончательно. Я видимо никогда не выйду из этого дерьма. Потому что *** я сама.
Кто Вас возьмёт в психушку, если Вы адекватная и с ножом на людей не кидаетесь? Ищите работу где не надо быстроты.
Может вы не медлительная, а просто спокойная. Кем и где работали? Озвучьте, плиз. Может дадим совет в психушку- это не ваш путь.🌼
Зачем в психушку? Вокруг и так одни психи.
Какой-то странный повод свалить в психушку....А за что уволили?
устройтесь в библиотеку
Что за работы? Почему увольняют?
Но сдается мне, вы позволили загнать свою самооценку ниже плинтуса. Люди это видят и садятся на голову. Во-первых, поменьше откровенничайте с коллегами и трепитесь о своей детской травме. На работе друзей нет, особенно в женском коллективе-гадюшнике. Во -вторых, бросьте вы это современно-молодежное восприятие жизни, как праздника, куда вы явились как подарок. У нас оно не работает. У нас грызня за выживание день за днем, всю жизнь. Поэтому и морды у всех такие унылые. Просчитывайте свои и чужие действия хоть иногда на пару ходов вперед. Когда на работе коллеги вам что-то предлагают или внушают, думайте, а зачем им это надо? Вы просто молодая очень, жизни не знаете. Неопытная. Со временем научитесь.
За что конкретно увольняют? Сейчас довольно сложно уволить сотрудника по статье. То есть, реально нужно довести работодателя до края, типа целыми днями сидеть и не делать вообще ничего, в потолок плевать. Если вы совсем не справляетесь с обязанностями, возможно, выбрали не ту специальность. Проще изменить профиль работы, чем уйти в психушку.
Обратитесь к частному психиатру. Освойте интернет профессии.
Знаете что я понимаю? Сейчас,по истечению лет и всех ситуаций . Что лучше бы мама сделала аборт.
Я вообще аборты не поддерживаю,но в моем случае,лучше бы меня абортировали нафиг
Ребят,это ужас . Я супертупая,все мои попытки стать умнее, стать нормальной потерпели фиаско. Моя тупость портит все и всегда. Я обречена на крах.
У меня никогда не сложится с работой. Парень на мне не женится,я просто его не достойна. Да,любящая,верная, забочусь. Но я тупая... очень. Он найдет интереснее и будет счастлив.
Меня ждёт пустота,низкооплачиваемая рутинная работа и душевные мучения.
Ребят,это ужас . Я супертупая,все мои попытки стать умнее, стать нормальной потерпели фиаско. Моя тупость портит все и всегда. Я обречена на крах.
У меня никогда не сложится с работой. Парень на мне не женится,я просто его не достойна. Да,любящая,верная, забочусь. Но я тупая... очень. Он найдет интереснее и будет счастлив.
Меня ждёт пустота,низкооплачиваемая рутинная работа и душевные мучения.
Для супертупой Вы слишком складно и грамотно пишете.