Я не знаю, что со мной. Адекватная девушка, спокойная, никогда не была плаксивой. В жизни всё у меня хорошо.
В последние недели стала замечать дикую плаксивость. Ладно реву надо фильмами и книгами, так еще и от грустной новости или песни могу всплакнуть. Вчера прочитала грустный пост в группе о том, как у кого-то умерла старая собачка, сидела слезы вытирала. Сегодня бабулю перевела через дорогу, она благодарила меня, а у меня слезы навернулись. Вот что происходит? Только без ржача.
Я всю жизнь с этим живу. Никому не понять. Да и мне тоже
Энергетика перестраивается.
Если есть желание плакать-плачьте,не держите в себе.
что то с внутренними органами. проверьте печень, поджелудочную или что там еще. это симптом.
Такое может быть, если сильно устали. На истощение силы воли похоже. Так бывает, когда долго чего-то добиваешься и всю энергию сливаешь на результат. Потом сил не хватает, на элементарное эмоциональное сдерживание. Если похоже- просто отдохнуть нужно, возьмите выходной, сходите на массаж иначе сляжете в депрессию и организм скажет - адьес.
Либо вы просто сентиментальная, добрая, чуткая от природы, с живой душой. У чувствительных такое бывает. Наша душа чувствует "правду", свет , добро , любовь и дает сигнал о только что испытаном "правильном" чувстве, которое идет на пользу вашей душе. Как-то так, за сумбур простите, не знаю как правильно обьяснить.
Такое может быть, если сильно устали. На истощение силы воли похоже. Так бывает, когда долго чего-то добиваешься и всю энергию сливаешь на результат. Потом сил не хватает, на элементарное эмоциональное сдерживание. Если похоже- просто отдохнуть нужно, возьмите выходной, сходите на массаж иначе сляжете в депрессию и организм скажет - адьес.
Либо вы просто сентиментальная, добрая, чуткая от природы, с живой душой. У чувствительных такое бывает. Наша душа чувствует "правду", свет , добро , любовь и дает сигнал о только что испытаном "правильном" чувстве, которое идет на пользу вашей душе. Как-то так, за сумбур простите, не знаю как правильно обьяснить.
Спасибо за такой приятный развёрнутый ответ. Подумала-подумала, на первое очень похоже. Устала, но не признаюсь себе.
Но хотелось бы быть доброй, чуткой
Гормоны в порядке?
А вообще причин может быть много. Эмоциональная разрядка как вариант.
А чего тут ржать-то? Давление, щитовидки, надпочечники - на выбор. Где-то сбойнуло и всё.