Мужчины-куколды.
По-моему, они существуют только в форумных фантазиях.
Вы в реальной жизни знаете хоть одного куколда?
В интернете есть соответствующие группы по интересам
Что это такое?
В интернете есть всё.
Мечтать можно о чём угодно, но вопрос был про реальность.
Я думаю, ни один мужик не захочет реально стать куколдом.
А как же живут годами с женой,зная,что она поехала с любовником ахаться? Почему не разведутся?Такая сильная любовь или скрытое желание быть растоптанным более сильным мужиком?
Мы их и не должны знать в реальной жизни. Как и другие извращения. Пусть кучкуются у себя там.
Это вы таких в жизни встречали? Я слышала только об обратных ситуациях. Обычно с такими женщинами сразу расстаются.
Наоборот,с такими женщинами редко разводятся,куча примеров из жизни.Бывшая золовка внаглую изменяет мужу,который её сильно моложе ,он красавец,она у ро дина-живут уже 21 год,он перед ней пресмыкается и разводиться никогда не собирался.Тетке моей 72 года,всю жизнь промоталась от мужа,он все терпел,пока от переживаний крыша не поехала.И это только два случая из множества.
Так куколды не должны кучковаться, по идее. Они должны бы существовать под видом обычных семейных мужчин
ВК есть целые группы,и пишут туда реальные люди.Начинаешь по приколу лазить по их страницам-и там действительно и муж,и жена,и оба извраты.Или мужик ищет мужика для встреч,а у самого фото прибора на фоне детской кроватки.Так что не все так явно.
Сейчас большинство куколды. Сексуальные отношения возможны только в семье по любви для продолжения рода. Кто не придерживается этого принципа и имел уже не одного партнера – это и есть куколды. Толерантное отношение к сексу привело к тому, что мужчины превращены в животных идущих на поводу своей похоти. Куколдизм и аленизм к сожалению стали печальной реальностью сегодняшнего мира.
Такое обычно не афишируют, поэтому сложно сказать, сколько таких в окружении.
Знаю одного куколда,только не знаю это его истинная суть или от безысходности.Жена всю жизнь изменяла,даже приводила любовника в дом,он тише воды ниже травы.Но он у нее живёт,своей квартиры нет,и жена намного больше зарабатывает.
Кто хочет себе такого рогатика? Удобного
Это вы таких в жизни встречали? Я слышала только об обратных ситуациях. Обычно с такими женщинами сразу расстаются.
Лично знала такого. Кстати, сильный по жизни человек, успешный бизнесмен. Свое дело начал еще при Союзе, сидел дважды за экономические преступления, тюрьму вспоминал с большим юмором как забавное приключение. С женой в итоге расстался резко, как отрезало. Но лет двадцать он с ней прожил. Про ее похождения и его терпение знали абсолютно все - она могла переспать с соседом, встреченным в лифте. Мой отец сказал как-то: не понимаю Петьку, как он может спать со всем подъездом. Но Петька - мог. Он и женился на ней, вытащив ее из постели друга. Она думала, что убьет, а он женился.
Знаю одного куколда,только не знаю это его истинная суть или от безысходности.Жена всю жизнь изменяла,даже приводила любовника в дом,он тише воды ниже травы.Но он у нее живёт,своей квартиры нет,и жена намного больше зарабатывает.
Скорее второе, от безысходности. Человек при деньгах вообще не станет ничего терпеть против своей воли.
Лично знала такого. Кстати, сильный по жизни человек, успешный бизнесмен. Свое дело начал еще при Союзе, сидел дважды за экономические преступления, тюрьму вспоминал с большим юмором как забавное приключение. С женой в итоге расстался резко, как отрезало. Но лет двадцать он с ней прожил. Про ее похождения и его терпение знали абсолютно все - она могла переспать с соседом, встреченным в лифте. Мой отец сказал как-то: не понимаю Петьку, как он может спать со всем подъездом. Но Петька - мог. Он и женился на ней, вытащив ее из постели друга. Она думала, что убьет, а он женился.
Однако всё же развёлся он с ней.
У меня была подруга, у нее был муж. Так вот при намеках с ее стороны о любовниках ( которые у нее были) муж заводился не на шутку и все происходило на ура. Обычно он или не хотел или все было скучно с ее слов.
Ага, так они и признались всему коллективу, что они куколды! Видите ли, признаваться в любви к сексу, оралу или аналу- норма, потому что одобряется обществом. А вот признаться в садистских наклонностях, педофилии или куколдизме намного сложнее, потому что для тебя это норма, а другие тебя будут воспринимать как чудика после этого
поверь, их гораздо больше, чем "неказистых внешне мужчиков, меняющих красивых женщин") вторые вообще - как снежные человека) о них некоторые говорят, но конкретно - никто не видел:)
Все трахари чужих жён - куколды.