Это обращение только к адекватным девушкам. Оставьте пожалуйста язвительные комментарии при себе, не нужно показывать своё нутро...
Вот к девушкам подходят парни знакомиться первыми, а те отказывают и строят из себя недотрог, боясь показаться легкодоступной. Хотят чтоб их добивались
Вы понимаете как тяжело переносят отказы парни, вы не задумывались об этом? После этого могут быть различные психологические травмы, после очереды отказов. Пробовали ли вы знакомиться первыми, получая после этого отказ? Скорее всего раз и не более. Парни это делают постоянно, и это очень тяжело. Если вы думаете, что парни это легче переносят. Нет. Ну может только если альфачи и пикаперы - это у них уже в привычке.
Поэтому девушки, будьте помягче, когда к вам проявляют внимание. И тоже проявляйте инициативу, будьте смелее за своё счастье, время идет! #знакомства
болт им заместо ухаживаний
тут на вумане дох-я принцеждалок
теперь никто никого не добивается, отказала одна, но другая не откажет. вот такие времена.
если тебе конкретно отказывают, это не значит, что отказывают всем. да и подходить нужно уметь
если парень понравился, девушка идёт на контакт. а если он не нравится, то зачем раздавать авансы? чтобы потом вы ныли, про "она меня во френдхоне держит"? подкатил, а она не повелась? - "ну нас выбирают, мы выбираем, как это часто не совпадает..." (слова одной песни). значит, вы ей не нравитесь, вы же тоже не ко всем подряд подкатываете, выбираете, вот и вас выбирают...
Автор, отказывают тем кто не нравится. Вы с бредом заканчивайте, это лишнее.)
а ты никогда первам не знакомься , этого никто не оценит.
Если мне парень не нравится внешне, то смысла дальнейшего общения не вижу. Если парень неплох, то почему бы и не познакомиться.
Мне кажется сейчас очень мало девушек, которые будут из себя девственниц строить
Обращают в принципе на веселых людей обычно и у кого подвешен язык , так что автор никто не набивает цену чаще всего
Девушке нет необходимости писать первой, она выберет с кем общаться из тех, кто написал ей,а симпатичным девушкам на сз ежедневно поступает много предложений познакомиться, я сама была на разных сз и знаю поэтому
Я отказываю только если действительно не хочу знакомиться и если он продолжает настаивать, то он баран. А с тем, кто мне симпатичен знакмлюсь достаточно легко
Вот еще вспомнила. Со мной один чел знакомился, ему 35 лет. Как-то очень нерешительно зашёл, хотя красивый и успешный. Встречались с ним какое-то время и речь зашла о нашем знакомстве, он и говорит: «я первый никогда не знакомлюсь». Я говорю: ага, куда там. Со мной же познакомился. А он ответил: « это с тобой, а обычно сами подходят». Так что автор, если ему верить, то не так уж девушки и хотят, чтоб за ними бегали и вполне даже сами могут познакомиться
Девушке нет необходимости писать первой, она выберет с кем общаться из тех, кто написал ей,а симпатичным девушкам на сз ежедневно поступает много предложений познакомиться, я сама была на разных сз и знаю поэтому
Да, на СЗ обычно пикаперы и прочие парни которые ищут девушку на ночь. Нормальные там не сидят. Девушки там также такие, любители потусоваться.
А если девушка хочет именно того кто понравился, выбрав сама, не из мусора с СЗ (не все конечно) - то может первая написать.
Да, на СЗ обычно пикаперы и прочие парни которые ищут девушку на ночь. Нормальные там не сидят. Девушки там также такие, любители потусоваться.
А если девушка хочет именно того кто понравился, выбрав сама, не из мусора с СЗ (не все конечно) - то может первая написать.
Не знаю. Я мужа там нашла