Муж или жена, парень или девушка? Интересует следующее: в какой момент человек остановился и перестал бить и ушел, оставив вас в покое? Пока что наблюдаю в рассказах жертв домашнего насилия интересное совпадение, хочу послушать тут больше историй, чтобы подтвердить или опровергнуть свое наблюдение
Сама себе их расскажи, кхах
Останавливал только побег из вида или с места..
Сообщение было удалено
А откуда палка в квартире? Почему пыталась, а не ударила? Как вы ее могли выставить, если она орудует палкой?
Обе БЖ пытались лупить, но получали сдачи, через какое-то время опять пытались, снова получали и т.д.
Шпана раз на улице напала. Сбили с ног ограбить хотели. Но брать было нечего. Денег не было с собой.
меня била полотенцем мама, за то что пьяным домой приходил в 15 лет
папо бил по голове за опоздания
также меня побил в школе музыкант, и в метро очень сильный мужык побил
Никогда не били. И я не била.
А откуда палка в квартире? Почему пыталась, а не ударила? Как вы ее могли выставить, если она орудует палкой?
Палка в квартире в коридоре лежала на случай визита непрошенных гостей, сейчас бейсбольная бита из Ашана возле кровати дежурит, ещё хочу вилы завести острые портативные. Время неспокойное знаете ли...
Б/ж думала, что выйдя жамуж станет "Владычицей Морскою и я буду у неё на побегушках", но я, козлина, с этим не согласился. Была короткая схватка в центре квартиры, мебель не пострадала, тела дерущихся тоже, ей пришлось уйти в её родительское гнездо.
ну т.е за жизнь меня побили раз 10-12 гдето
всю молодость дрался
просто очень драться любил
Вы можете закидать меня камнями, но я однажды ударила своего парня. Я, если честно, уже не помню в чем было дело, но четко помню как несколько раз ударила его ладошками по груди и сильно толкала, чтобы отошел. Я сильно плакала, помню этот момент агрессии, не знаю, что тогда произошло со мной. Потом начала истерика, он меня сидел успокаивать, я извинялась долго, он как бы отшучивался, говорил, что при нашей разнице в весе он даже не почувствовал, но мне до сих пор стыдно. Больше такого не повторялось.
Дед бил за то что кроссовки не помыла)))
За то что к матери лезла тоже бывало от деда прилетало
а я вот несколько раз хотел жену побить немножко, но что-то останавливало
она вообще сильная, исход мог быть разным
Моя вторая не хотела выходить из моей квартиры, когда мы уже развелись. Пришлось драться, она мне почти наваляла, я просто каким-то чудом весь в кровище уже, ее вытюхал за дверь. Если б тогда не смог она б тут наверное до сих пор жила.
Нет,я могу низвергнуть взглядом.
Моя вторая не хотела выходить из моей квартиры, когда мы уже развелись. Пришлось драться, она мне почти наваляла, я просто каким-то чудом весь в кровище уже, ее вытюхал за дверь. Если б тогда не смог она б тут наверное до сих пор жила.
не, я б не смог
тем более у жены есть мамо и бабо, они тогда еще в соку были и втроем 100% меня бы заломали
Папа по попе бил в детстве, мужчины не били, спаси Господи. Правда один раз с мужем выясняли отношения, я в этот момент уборку делала в квартире, клюшку сына в руках держала, хотела переставить в другое место. Но, муж подумал, что я хочу его ударить и схватил меня за руку и клюшка почему-то далбанула меня по голове. Было больно, даже звёздочки в глазах пробежали.
Сообщение было удалено
Могут. Вилы всё равно куплю. Хотел ещё резинострел приобрести легально, как положено, но потом подумал, что по-пьяни произойдёт вспышка агрессии, пристелю кого-нибудь невинного, потом сидеть остаток лет некомильфо ваще...
Могут. Вилы всё равно куплю. Хотел ещё резинострел приобрести легально, как положено, но потом подумал, что по-пьяни произойдёт вспышка агрессии, пристелю кого-нибудь невинного, потом сидеть остаток лет некомильфо ваще...
так за вилы в бок тебя ровно также посадят, какая разница
надежнее всего бить людей руками и ногами - т.к. это Природой обусловлено
в крайнем случае - -палкой, это тож Природное, все остальное - -от лукавого
Палка в квартире в коридоре лежала на случай визита непрошенных гостей, сейчас бейсбольная бита из Ашана возле кровати дежурит, ещё хочу вилы завести острые портативные. Время неспокойное знаете ли...
Б/ж думала, что выйдя жамуж станет "Владычицей Морскою и я буду у неё на побегушках", но я, козлина, с этим не согласился. Была короткая схватка в центре квартиры, мебель не пострадала, тела дерущихся тоже, ей пришлось уйти в её родительское гнездо.
С каждого вашего комента ржу.по теме-меня не били.я мужа ремнем от *** рила раз.
Сообщение было удалено
Попробовал бы)))
По-моему, кому-то надо цивильно, на ринге, в перчатках...
Нет)у меня мужчины были адекватные,муж тоже))
Бытовухи в криминальных хрониках полно,не смешно но вообще-то