Я учусь на последнем курсе в вузе, пишу диплом, параллельно работаю в офисе через дорогу от дома. Работа интересная, мне очень нравится, коллеги тоже хорошие, хоть я и получаю немного, мне не на что жаловаться, дом совсем рядом, работаю по специальности.
НО начальство объявило, что в скором времени мы переедем в новый офис, в котором уже работает другая компания. То есть мы будем там работать все вместе. И туда придется ездить, и расположен он не в самом удачном месте, не в центре города.
Когда я узнала об этом я ужасно расстроилась, даже испугалась. Неизвестности. Не понятно, с кем я там буду сидеть и работать. А вдруг я не вольюсь в коллектив. Я человек необщительный, да и все коллеги там старше и, хоть чуть-чуть, но знают друг друга. В общем, мне стало обидно аж до слез. Я очень не хочу этих перемен. Наверное стоит искать новое место работы? Но ведь на носу диплом. Что бы вы сделали на моем месте? Остались бы или решили уйти? #переезд #новыйофис
пока учитесь, можно и поработать, а после окончания института уже смотрите, может другие предложения будут.
Что вы сразу паникуете. Переедете, там видно будет что и как. В любом, случае пока диплом не защите, работу не надо менять
Автор, да откуда ж нам знать Ваши проблемы и приоритеты! Распишите на бумажке все за и против. Мое мнение совпадает с предыдущими - переедете и сами все увидите, уволиться вы успеете всегда.