Вот весна, все радуются теплу, солнышку, птичкам, зелени, природа просыпается, и люди вместе с ней. У всех улыбки на лице. И только у меня харя хмурая. Хочу дождя и сырости, и что б солнце сквозь тучи не пролезало вообще. Наверное, потому, что такая хмурая погода у меня ассоциируется со спокойствием и уютом, люблю гулять по мокрой улице после дождя, когда прохладно, небо еще затянуто тучами, и воздух такой свежий. На душе сразу спокойно и тихо, какие бури бы не бушевали. А последнее время у нас сплошное солнце, слепит так что ужас, ждешь чем скорее вечера, что бы стало легче глазам и голове. У кого похожее чувство? Это нормально вообще? #погода
У меня также. Раздражает много солнца. Уютно в пасмурную погоду.
Я вообще лпто не люблю. Весну люблю до мая. Осень обажаю. Зиму чтоб без сильных морозов.
Лето всегда мука.
автор, согласна (
от этого слепящего солнца слезы текут на улице. выхожу пару раз в день пройтись. Ужасно (
Да еще аллергия в такую погоду обостряется.
В общем реву, сопли из носа. Радости никакой (
Солнце нравится тем что оно слепит :))) отсвечивает и можно сильно не малеваться тк из-за солнца не видно лиц не рассмотришь ;))) и можно напялить очаи солнечные в пол лица
Тоже самое, обожаю пасмурную погоду, гулять, пить кофе и читать книги намного приятнее и так уютно...а летом у меня апатия от жары и света.
Вам надо куда ниб в Питер