Гость
Статьи
Как проработать травму …

Как проработать травму униженного?

Я выяснила, что у меня травма униженного. Отсюда все беды в моей жизни. Но я хочу жить как нормальный человек, я хочу проработать это. Кому удалось проработать травму униженного, как вы это сделали? …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

сойди с планеты

я люблю лайф в кайф

Гость
Гость

выскочки если что всем влупят в жбан

Наверное тот гость считает, что я должна еще больше себя унизить, применьшить, втоптать грязь, еще лвчше сделиться.

Гость
Гость

Про меня не это придумали, но по неадекватности похоже. Но в тоже время я не сбежала сразу, я работала там, я терпела. Я считала, что лучше работы я не найду, я не достойна лучшего. Я сбежала, когда у меня уже начала ехать крыша от унижений. Когда меня травили тем, что сами придумали, но это неправда.

может вас сразу хотели выжить с этой работы?

Гость
Гость

может вас сразу хотели выжить с этой работы?

Сразу как я устроилась одна начала меня гнобить. Кричать на меня, бегать за мной. Я не заткнула ее опять таки из-за своего мазохизма. Я тупо терпела Через время подтянулись и другие. Унижения и оскорбления были все хуже и хуже.

Гость
Гость

Никак не отношусь. В порчу не верю. Я верю во все научно-обоснованное.

думаете наука работает на вас? она работает против вас, есть неконтактное оружие, воздействие на мозг, продается в интернете несколько миллионов всего, им можно разогнать толпу.

Гость
Гость

думаете наука работает на вас? она работает против вас, есть неконтактное оружие, воздействие на мозг, продается в интернете несколько миллионов всего, им можно разогнать толпу.

Для этого придумана шапка из фольги

Гость
Гость

Сразу как я устроилась одна начала меня гнобить. Кричать на меня, бегать за мной. Я не заткнула ее опять таки из-за своего мазохизма. Я тупо терпела Через время подтянулись и другие. Унижения и оскорбления были все хуже и хуже.

надо понять это кормическое что-то или работа такая попалась.
Если вы поправились за время работы, может сейчас заняться диетой, интересно что бы вам сказала гадалка, куда двигаться?

Гость
Гость

я люблю лайф в кайф

боевая!

Гость
Гость

Наверное тот гость считает, что я должна еще больше себя унизить, применьшить, втоптать грязь, еще лвчше сделиться.

но это не точно

Гость
Гость

Если вы поправились за время работы, может сейчас заняться диетой, интересно что бы вам сказала гадалка, куда двигаться?

Я не верю гадалкам

Гость
Гость

В основном женщины

Попробуйте взломать их телефон и последить за ними. Наверное, много сможете узнать интересного) Правда это незаконно, но почему бы и нет.

Гость
Гость

Я не верю гадалкам

почему? вы считаете все вокруг дураки и верующие? просто мы все разные...вам не интересно узнавать людей?

Автор
Гость

почему? вы считаете все вокруг дураки и верующие? просто мы все разные...вам не интересно узнавать людей?

Иди на hyyyi! Да, я сделала это! В проработке этой травмы написано, что нужно учиться посылать людей

Гость
Автор

Иди на hyyyi! Да, я сделала это! В проработке этой травмы написано, что нужно учиться посылать людей

об этом и читать не надо, все и так др др посылают, они одноклеточные)

Гость
Гость

Мне страшно дать сдачи. Это глупо, но это так. Страшно, что получу в ответ еще больше. К тому же люди изначально ставят себя выше меня и дают мне поеять что я никто и должна позволять им вытирать об себя ноги. Это звучит как бред психбольного, но я ощущаю это именно так. Когда я годами не змщищалась, я просто не знаю как это делать. Если одибчик один или рядом меня кто-то поддерживает, то я могу ответить. Но обычно обидчиков много и они и поддерживают друг друга. Так было например на прошлой работе.

вы и получите в ответ больше - никто не будет думать что раз заслужил значит финал
это не кинореальность

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Мать, в летнем лагере, в средней школе, на работе. Я избегаю таких людей, но постоянно находятся новые. Потому что у меня как я выяснила травма униженного. Это мазохизм. Я неосознанноунижаю саму себя, чтобы сделать вид, что это не стыдно и мне не больно, и люди видя это тоже унижают меня. Плюс я не могу себя защитить. Я как будто не имею на это право. Как будто сломана защита.

Автор, только к психологу. Сами вы не проработаете, увы.

Гость
Гость

кем вы работаете? почему не выбираете коллектив хороший? В объявлениях о работе обчно даже пишут если дружный коллектив как преимущество. Это в детстве в школе бывает сложно избежать булинг, потому что класс и школу сложно поменять. Но работу то всегда можно поменять. Вы уже не ребенок, живите в свое удовольсвие. Кто вас заставляет на такую работу ходить?? Почитайте о булинге побольше, много литературы, и как не стать его жертвой. Надо пресекать булинг в самом начале, когда только вошли в коллектив. Потом это уже сделать практически нереально... тогда просто менять работу.

Уважаемая ,вы в адеквате ?если в обьявлении написано дружный коллектив ,априори по факту клубок змей ,шкур ,сук и лядей !на заборе тоже *** написано

Гость

Автор, у меня к вам просьба - не покидайте эту ветку в процессе работы над собой. Напишите по итогу, как у вас получилось, что делали, как переламывали привычный образ действий. И стало ли лучше. Мне важен Ваш опыт. Я такая же, как вы.

Гость

Нужно в первую очередь вернуться к истокам этой травмы. Нужны специальные техники. Одного осознания проблемы бывает недостачно. Советую посмотреть психолога Зина Шамоян.

Гость
Гость

Автор, почему на работе вас булят, на работе обычно работают, вы плохой специалист что вас совсем не ценят? может вам пойти на курсы повышения квалификации, подучиться? а может вообще поменять профессию, может вы не на своем месте? И опять же спорт поможет вам выработать характер, стать сильнее, так что у вас на лбу будет написано - не подходи... Не нужны психологи чтоб стать сильной, надо действовать здесь и сейчас. На двиане с мороженкой сидеть и нюни пускать - ничего не изменится.

Садист(ка) писал(а)...

Гость
Гость

Да! Вот я и хочу излечиться от травиы униженного. Вот кому интересно что это, потому что я сама про это только сегодня вычитала, загуглите "травма униженного Лиз Бурбо". Самая первая ссылка это электронная книга. Всего пять травм бывает. Там в оглавлении в конце есть как проработать. Я сейчас читаю эту главу. Обычно везде пишут про позицию жерты, отсутствие границ, но про травмы не пишут. Я только сегодня поняла что как бы я не пыталась скинуть с себя позицию жертвы и ставить границы это все не работает. Потому что я как бы сама ищу унижений. Из-за травмы. Я считаю что недостойна хорошего отношения, считаю, что меня можно оскорблять, шучу сама над собой, тем самым как бы давая понять себе и окружающим что мне не обидно и не больно. Но все это усугубляет мою травму и делает хуже. Даже тут на форуме я нигде не читала про эту травму и лиз бурбо. Может кому-то эта информация поможет. Но сейчас я ищу как это проработать. Читаю главу про это. Но думала может тут кто на форуме уже сделал это.

Здравствуй! У меня тоже травма униженного, расскажите удалось ли вам проработать эту травму? Спасибо

Гость, не трость
Гость

Я не навязываюсь, потому что боюсь, что меня будут оскорблять. Я считаю, что я половая тряпка для людей, что я должна им позволять самоутверждаться за мой счет, в этом мое им служение. Я взваливаю на себя много работы и даже чужую, чтобы меня одобрили и приняли. Я даже отвечаю на это сообщение потому что маздхистка

Скажите пожалуйста, вы справились с этой маской? Проработали проблему? Потому что сейчас работаю с психологом и он мне сказал, что у меня такая же проблема. Но мне так страшно, мне кажется это нельзя изменить

Гость
Гость

К гадалке обращаться нельзя)
Да и помощи от нее никакой

Анон

Травму нужно прожить заново прочувствовать чтобы она не была законсервирована в психике и психика поняла что вы не умрете от этого и научиться давать сдачи за себя то есть проявить агрессию на людей снять запрет что злость это плохо это ок в контексте защиты своих границы вы уже не ребенок и не вынуждены находиться там где плохо у вас есть выбор важно взращивать в себе объект теплый принимающий с самоодобряющей базой в идеале это терапевт либо выбор в пользу таких людей в вашем кругу

Анон

Придумать про человека что он срет в штаны. Чья идея ? Этого человека туда били в детстве 😉 Все что мы говорим о другим людях это про нас самих и про наше отношения с собой вообще у таких людей недостаток собственной ценности они не полноценны и за счет унижений другого поднимабт свою низкую самооценку узнайте их слабые места и бейте туда же найдите изъяны и бейте туда либо говорите с ним на их языке ( подстройка называется в НЛП ) Такие люди чего то в жизни просто не догоняют надо возвращать им их же *** но лучше поднять себе самооценку и найти качественное окружение

Анон

Как правило это поверхностные неудоволетворенные люди ( секс деньги ) ну у каждого своё и с ними в детстве кто то из значимых взрослых обращался так же, есть люди с высоким интеллектом, эмоциональным так же, образованные, вам туда, отвечать им агрессией и так же смеяться ваша цель сохранить самоценность а не остаться с недоразвитыми в хороших отношениях, можете так же поработать в дпдг подходе терапия

Анон

Одобрить принять должны вы себя сами выдать себе разрешение а другому вы можете разрешить не любить вас потому что самый главный человек это уже сделал с вами и это вы и никто другой

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: