Зарплатами в 100-200-300 тыс ?
Для такой з/п нужно хорошее образование или мозги.
А хвалится только глупые уровня ПТУ, максимум техникум.
Даже в Москве чтобы столько получать надо выложиться на все 200%, и времени на форумы не останется
Анекоторые еще и фото 20-сантиметровых членов выкладюывают, сволочи! Приём ,сделанные на последний айфон в мерседесе!
200 тыс., для Москвы, - это не много.
Я тоже не понимаю.
Что такое 300 тыс, кхах
ладно если бы был доход как у меня (я владелица по наследству золотого прииска и алмазного месторождения)
Шоб нас всех жаба задушила!
"На" форуме, автор....
Дело не в деньгах, комплекс неполноценности🤷♀️ 🤷♀️
В регионах з/п в среднем 30 тыс и то не везде.
В Москве коэффициент 2,5
Это значит 75 там зарабатывать уже трудно.
60 тыс это средняя зарплата по Москве
Я 100+- зарабатываю, можно и больше , если порядок в делах навести. Есть куда стремиться. Но я на себя и обычно без выходных , могу даже по ночам дела делать или летом с пляжа у моря. То есть фактически выходных нет вообще. Считаю, что маловато.
Если на дядю работать, то там конечно копейки платят обычно.
Не все живут в Москве, не все в России, для многих стран 200тыс - средняя или чуть выше средней зарплата
Забиваю "Средняя зарплата в Москве" - первый результат 77 т.р. Но это, как я понимаю, из официальных "белых" зарплат выведено.
Ооооо. Пошли сказочки провинциалов. Среди огромного круга знакомых только 2 зарабатывают 200-300 тысяч. Первый пилот, и то сейчас он 100 зарабатывает в период пандемии. Второй руководитель крупной фирмы. Остальные в среднем 60-70 зарабатывают в лучшем случае.
Ооооо. Пошли сказочки провинциалов. Среди огромного круга знакомых только 2 зарабатывают 200-300 тысяч. Первый пилот, и то сейчас он 100 зарабатывает в период пандемии. Второй руководитель крупной фирмы. Остальные в среднем 60-70 зарабатывают в лучшем случае.
Это говорит о нежелании, Ваших знакомых, поискать работу с бОльшим доходом. Для примера:
- машинист метро :100-110 тыс.
- руководители среднего звена ( нач. И зам. Нач. Депо) метрополитена 160 - 180 тыс.
- начальники дистанции и служб метро : 250 - 400.
Это не топы, а обычные управленцы.
Это говорит о нежелании, Ваших знакомых, поискать работу с бОльшим доходом. Для примера:
- руководители среднего звена ( нач. И зам. Нач. Депо) метрополитена 160 - 180 тыс.
а где можно ссылочки на эти вакансии посмотреть?
Это не свободные вакансии, а рарплата (на руки, чистыми). Естественно вакантных мест руководителец, практически, нет. Заполняются путем служебного роста. ("бабу ягу на стороне брать не будем. Воспитаем в своём коллективе ")
Вакансии машиниста можно посмотреть в любом депо. (одучение 6,5 месяцев). Машинисты требуются постоянно (новые линии, новые станции, выход не пенсию и тп).
Это не свободные вакансии, а рарплата (на руки, чистыми). Естественно вакантных мест руководителец, практически, нет. Заполняются путем служебного роста. ("бабу ягу на стороне брать не будем. Воспитаем в своём коллективе ")
Вакансии машиниста можно посмотреть в любом депо. (одучение 6,5 месяцев). Машинисты требуются постоянно (новые линии, новые станции, выход не пенсию и тп).
ну тогда вопросов нет
можно еще привести зп в Газпроме на должностях нач отделов
Охотно верю. В Питере машинист в метро получает 80. Для Москвы 100-110 должно быть реальной цифрой
А риэтор- это "даже"?
Риэлтор - это в принципе не специальность.
Толковые риэлтора со знанием рынка, специфики, конструкций и коммуникаций, действительно специалисты-встречаются раз в столетие🤷♀️🤷♀️
В основном агентства особых навыков не требуют.
Берут всех, без образования, без опыта, без графика.
л