Так, по данным приставов СИН РФ из 16 миллионов алиментщиков в 2020 году 3.9млн являются гражданами Узбекистана, 3.2млн гражданами Таджикистана, 1.4млн гражданами Киргизии, 800тыс гражданами Турции и 2млн гражданами других стран ближнего зарубежья.
Так кто виноват?
Чуррки совхозные конечно. А мы горожане не причем
Путин?
*** ёж.
Твоя мамка ***.
Недоумок.
Ох и бл...дуют же наши бабы, спаси господи... *** русское им не нравится, феминистки xepoвы...
У меня до сих пор нет детей. Но было немало девок.
Значит я хороший мужик
Одиночки - это которые прочерк ставят, и у них нет ни алиментщиков, ни алиментов.
Но у тебя, автор, уровень айкью видимо как у баобаба, вот тебе и предпочитают граждан узбекистана
Пруфа не будет? Зачем этим гражданам иностранных государств нужно было регистрировать брак официально в РФ?
Местные жирухи ещё и алименты пытаются содрать?
Тут ещё надо понимать и знать один важный ньюанс, который многие не знают к сожалению, что не зависимо кто они по национальности, они все эти неплательщики в 99% случаев не смогли выплатить эти алименты из-за теоретической не возможности сделать это. Это как знаете есть термин "решаемая задача" и наоборот "не решаемая задача". Вот это из 2-го разряда. Это когда судья ( как правило женщина, ибо у нас 78% судей - это женщины ) назначает мужчине ДУТЫЕ АЛИМЕНТЫ. Что такое дутые? Это, когда берут и шарик надувают до огромных размеров. Если взять все эти 16 млн неплательщиков и начать выяснять почему они не смогли выплатить и какие им были назначены алименты, то неожиданно выяснится, что размер этих алиментов был близок и порой даже выше самой зарплаты. И как сможет человек выплатить алименты размером с зарплату? А жить на что он будет? А питаться чем? Я знаю реальный случай 2012-го года и видел человека своими глазами, которому были назначены алименты в Москве 22500 рублей, а сам он получал всего 12500 рублей ( охранник открытой автостоянки ) И вот именно такие случаи - это и есть 99% всех этих 16 млн неплательщиков. Если кто до сих пор не верит и не понимает как такое возможно кляпать ДУТЫЕ АЛИМЕНТЫ я вам рекомендую включить утром по ТВ канал "домашний" и там есть бракоразводные суды, где женщина-судья назначает алименты и я постоянно слышу такие фразы: "назначают вам 3 МРОТа алименты". А теперь вопрос: а как много у нас людей могут платить такие алименты? А они разве составляют 25% от з/п людей????? А если даже 1-н из 100 обычных людей вдруг случайно получит хорошую зарплату, то где уверенность, что он будет иметь такую хорошую зарплату аж до 18 лет?????? А ни какой уверенности!!!!!! А вот это не интересует ни женщину-судью, ни суд, ни женщин, на опеку, ни хренеку, ни кого!!!!!!!!! Зато потом не умные и не хорошие люди будут тут сидеть и ковыряясь в носу рассуждать - какие у нас мол плохие мужчины, что не платят алименты.