Даже парням после того, как они держали ими член. Ведь их девушка это каждый день облизывает во время минета, так и у девушек облизывает парень во время куни. Поэтому ничего страшного, если человек не помоет руки после туалета, не будет точно. #гигиена
Я думаю что и жoпy вытирать - тоже излишество. Лизать - так лизать.
Вы так утверждаете, как будто уверены, что все поголовно этим занимаются. Многим просто противно, так же, каки не помыть руки после туалета.
Я о том, что все говорят "ты что, не моешь руки после того, как держал член?"
Ну вы же сами все говорите, что любите орал, значит, его жена не только держала член, но и обсасывала его, сглатывала это все. Руки то помыть можно, а вот рот так не отмоешь. Поэтому немытые руки это не самое большее зло
Можно вообще не мыться все равно вы с девушкой облизываете друг другп
Вы так утверждаете, как будто уверены, что все поголовно этим занимаются. Многим просто противно, так же, каки не помыть руки после туалета.
Все говорят, что занимаются этим и говорят, что сосут все, но не всем, многие врут, что не сосут, а другие пока еще не сосали, но когда-нибудь пососут
Некоторые любят жопный фонтанчик вместо бумажки. Заодно и руки помыли, без мыла правда. Натура у них такая экономная. И на полноценном сеске сэкономили: раз-два поебени и баиньки.
Чтобы всякую гадость вместе с едой не кушать )
Тебе можно не мыть)
Ты наверное много членов в руках держал, если так подумать, получается