Не дала. Для меня это странно, у нас с ним всегда очень натянутые отношения были. Но я не понимаю этих его жестов. Он попросил сделать просьбу, я сделала, в результате, он чуть было не поцеловал мне руку, мне стало неловко и даже противно, если честно. А вы бы дали?
Сентиментальным отец ваш становится. Видать дело идёт к старческой деменции. Хотя, смотря в каком контексте это было.
Помню как-то мой знакомый поцеловал мне руку в клубе. А уже очерки несколько часов мы занимались глубоким петтингом прямо посреди танцпола и весь клуб смотрел только на нас 😂 Администрация клуба после этого сразу включила свет и попросила всех разойтись говоря, что на этом вечеринка закончилась
Сколько вам лет?
Отец сам виноват, что от него теперь вас воротит.
Целовальщик теперь нашёлся...
Помню как-то мой знакомый поцеловал мне руку в клубе. А уже очерки несколько часов мы занимались глубоким петтингом прямо посреди танцпола и весь клуб смотрел только на нас 😂 Администрация клуба после этого сразу включила свет и попросила всех разойтись говоря, что на этом вечеринка закончилась
что за бред?
Ты ***? Сравнила свой очередной раз, как тебя таскают в клубе и сложные семейные отношения..
Как не напишешь вечно ересь
Глупости какие. Как будто вы с ним легли в одну постель.