Моя мама симпатичная не полная женщина. Знает три иностранных языка, работает в универе преподом. Я учусь на 1 курсе, встречаюсь с парнем, влюблена. Хочется чтоб и мама порхала и светилась. Но ей не нужны отношения. Хотя я знаю, что культуролог к ней неравнодушен. Она говорит, что будет мне 40 лет и я пойму. #мама #личнаяжизнь
Подождите, действительно, до 40, может, поймёте.
Это мамина личная жизнь. Захочет, начнет встречаться с мужчиной. 😉
мне 41 и я хочу личных отношений :) может быть мама не чувствует себя уверенной? Может быть ей нужна новая одежда/прическа/маникюр? Может быть она много усилий прилагала, чтобы вырастить Вас, а теперь просто не знает как быть с настигшей ее свободой? Поддержите ее, говорите ей комплименты, только ради Бога не упрекайте. Просто покажите всем своим видом, что Вы будете не против, если она займется теперь собой и своей жизнью.
вы встречаетесь с парнем тоже с 1го курса, вместе учитесь?
Ну как варианты..мама поняла, что жить свободной женщиной очень даже классно..вас она вырастила - кормить, обстирывать ,в общем обслуживать в быту уже не надо..а мужика надо,потому как это ,в большинстве своем,ленивые создания,которые считают себя кормильцами всея руси..и по сему домашние обязанности возлагают на женщину(притом ,что женщина тоже работает,забывают напрочь)..и к тому же у многих женщин к 40 годам уже гаснет либидо,начинается пременопауза и секса уже не хочется..поэтому "заводить" дома мужика нет необходимости
Не лезь к маме, сама разберётся с кем ей "пОрхать"
Поймёте-поймёте. Мне 43 и я даже от отличного мужа начала уставать. Потрахаться в охотку - да, но вся эта рутина с бытом ( выносом мозга, там болит - тут колет, свекровь с годами чудит, муж становится нудным) уже не доставляет. И это с двадцатилетней привычкой, хорошими отношениями, отсутствием жилищных и материальных проблем. А если ещё и всё сначала, то ну нафиг. Трахаться умеет хорошо один из десятка в лучшем случае, да и не столько там того траха, чтобы вот это вот всё.
мне 41 и я хочу личных отношений :) может быть мама не чувствует себя уверенной? Может быть ей нужна новая одежда/прическа/маникюр? Может быть она много усилий прилагала, чтобы вырастить Вас, а теперь просто не знает как быть с настигшей ее свободой? Поддержите ее, говорите ей комплименты, только ради Бога не упрекайте. Просто покажите всем своим видом, что Вы будете не против, если она займется теперь собой и своей жизнью.
Мне 41 и я хочу квартиру подать, переехать и сделать сайт. Вот честное слово! 😄😄😄
Мне 38, я чисто общаться могу, а даже секса уже неохота. Вернее, чем они там удивят, это я и сама могу минуты за две. Узнавать человека, адаптироваться к нему, какие-то компромиссы искать - уже нет желания. Хочется дачку. Работать поменьше. Проснуться под пение птиц, кофейку выпить, прогуляться с собакой, сесть сериал посмотреть. А не вот это вот все
Поймёте-поймёте. Мне 43 и я даже от отличного мужа начала уставать. Потрахаться в охотку - да, но вся эта рутина с бытом ( выносом мозга, там болит - тут колет, свекровь с годами чудит, муж становится нудным) уже не доставляет. И это с двадцатилетней привычкой, хорошими отношениями, отсутствием жилищных и материальных проблем. А если ещё и всё сначала, то ну нафиг. Трахаться умеет хорошо один из десятка в лучшем случае, да и не столько там того траха, чтобы вот это вот всё.
У кого болит, у вас или муж жалуется на болячки?
Мне 38, я чисто общаться могу, а даже секса уже неохота. Вернее, чем они там удивят, это я и сама могу минуты за две. Узнавать человека, адаптироваться к нему, какие-то компромиссы искать - уже нет желания. Хочется дачку. Работать поменьше. Проснуться под пение птиц, кофейку выпить, прогуляться с собакой, сесть сериал посмотреть. А не вот это вот все
+++ Мне тоже. Я так зае. Трудный год по работе очень. Если только замуж за богатого, чтобы не работать или чтобы так не переживать.)
Надо плакат нарисовать - МАМО, ЯБИСЬ! доца.
На вумане и на мужских сайтах мужики вечно пишут, что все бабы Загс хотят. А вот они ни-ни.
А бабы, после 35 лет не Загс не сожительстве не хотят. Максимум отношения по выходным. В кино сходить, театр, выставку, ресторан. Секс особо не нужен даже. Приходишь домой, в свою квартиру тишина и благодать, не надо готовить, угождать, нет вечного выпрашивания секса каждый день мужика. Ну дааай, ну дааай. А не дашь обижается. А тебе просто хочется помыться и сериальчик посмотреть, на кроватке. Если надо помастурбировала 5 минут, кончила и заснула. Не пыхтит на тебе пол часа мужик с вопросами : ты кончила? Ты кончила?....
щас бы главное не попутать понятия "она в 40 не хочет отношения" и " в 40 она нах*у*й никому не нужна уже старая страшная развалина с обвисшим всем, НО зато 3 языка знает"
Я понял, что личная жизнь мне не светит лет в 13-15. Сейчас мне 43 года и я остаюсь нецелованным девственником.
Не торопитесь осуждать мать.
Автор, а шо будет, если она затугосерицо?
Мне 26. Я сейчас того же мнения, что и ваша мама. Мужчины любят только себя, и если что-то делают хорошее женщине, то только для себя самого, почувствовать себя важным. Не все женщины готовы на такие отношения, просто многие это начинают понимать только ближе к 35-40 годам
Не лезьте в личную жизнь, тем более, родителей, порхающая вы наша!
+100
Мне 39, те же мысли, идентичны вашим. Чем меня мужчины могут удивить?
На вумане и на мужских сайтах мужики вечно пишут, что все бабы Загс хотят. А вот они ни-ни.
А бабы, после 35 лет не Загс не сожительстве не хотят. Максимум отношения по выходным. В кино сходить, театр, выставку, ресторан. Секс особо не нужен даже. Приходишь домой, в свою квартиру тишина и благодать, не надо готовить, угождать, нет вечного выпрашивания секса каждый день мужика. Ну дааай, ну дааай. А не дашь обижается. А тебе просто хочется помыться и сериальчик посмотреть, на кроватке. Если надо помастурбировала 5 минут, кончила и заснула. Не пыхтит на тебе пол часа мужик с вопросами : ты кончила? Ты кончила?....
даааа, кончила, только слезь))))
Автор, если родишь так рано, как мама, то тоже в бабушку превратишься к 40.
Почему-то все рано родившие к 40 такие и есть, тухлые, ничего им не надо, плохо выглядящие часто, без задора в глазах.
Не будешь вообще рожать/родишь поздно, увидишь, что все по другому.
Какие ужасы вы пишете, угождать, готовить (кто вообще заставляет?!), пыхтящий пол часа мужик) рассмешили если честно
Мама там все уже, похоже в климакс впала.
Ну как варианты..мама поняла, что жить свободной женщиной очень даже классно..вас она вырастила - кормить, обстирывать ,в общем обслуживать в быту уже не надо..а мужика надо,потому как это ,в большинстве своем,ленивые создания,которые считают себя кормильцами всея руси..и по сему домашние обязанности возлагают на женщину(притом ,что женщина тоже работает,забывают напрочь)..и к тому же у многих женщин к 40 годам уже гаснет либидо,начинается пременопауза и секса уже не хочется..поэтому "заводить" дома мужика нет необходимости
Мужика надо о
Мужика надо обслуживать, когда у него перестало на вас стоять, вот и начинаются выебонны, требования обслуживания, готовки, уборки.
Любящий не издевается и не заставляет ничего делать.
Мужика надо обслуживать, когда у него перестало на вас стоять, вот и начинаются выебонны, требования обслуживания, готовки, уборки.
Любящий не издевается и не заставляет ничего делать.
А кушать кто готовит? А убирает? Только не говорите, что вместе. Мужик, после работы ничего делать не может, ибо устал так, что встать не может. Он точно готовить помогать не будет. И убирать.
А секс, хотите сказать не разу ваш мужик у вас секс не просил, когда вы были уставшая и вам не хотелось?
Потому что в нашей стране уже нет нормальных свободных в этлм вощрасте мужчин. С кем попало она не хлчет.
Да от ъ е битесь вы от матери, человек для себя хочет пожить, а вы пристали
А зачем ей культуролога обслуживать , она что не наработалась на мужиков ? У неё нет бабочек в животе .
Бывают такие люди, которым это все ненужно. Кому-то ненужно отродясь, кому-то позже. Ваша мама скорее всего из таких, ей хорошо, отстаньте от неё и живите своей жизнью.