Я имею ввиду не публичных личностей и не блогеров-миллионников, а самых обычных людей, либо ваших знакомых, решившись снимать свою скучную жизнь "как поел, как в магазин сходил, чем ребенок покакал" и т.д.. мне кажется, люди сума уже сошли с интернетом, вываливают в сеть все. От многих отписалась, знакомых просто прокручиваю в ленте, потому что, неинтересно. #блогер
Скорее я за них испытываю лёгкое чувство неловкости.
Чтобы это раздражало - на это надо смотреть. Я не смотрю.
неа , мну даже тролли не раздражают
Не смотрите. Да и все.
Да, очень..... у меня мама даже говорит стать блогером и делать массаж лица... пиз»ц конечно
в общем я была блогером и да можно заработать, только это столько энергии забирает, что под конец дня ты выжита до капли
Соцсетей у меня нет, но в общем, как явление, блоггерство меня не то, что раздражает, а бесит. Всё-таки раньше каждому первому дураку или дуре не так-то просто было найти платформу для выражения своей дурости, а теперь и первоклассник может выкладывать свои нетленки в сеть. Но что поделать, в нашу цифровую эпоху это неизбежно.
Больше завидую, например как Алена Погребняк в Москве блогерствует и волосы в розовый красит. Хваткая очень. А многие блогерши сдулись, та же Мария Вей... Петров не снимают ничего...
Нет, не раздражают, наоборот рада за них.
Я знаю, что это непросто вести блог, у меня брат младший блогер, и там постоянно нужно проявлять активность и тд.
Нет, я смотрю такое
чем самые обычные люди отличаются от блогеров-миллионников?
Больше всего меня пугают блогеры миллионники, которые несут всякую нёх о чипах, содо и урино лечении.
Я тут недавно о кофейных клизмах прочитала у одного блогера 🙈
И миллионы подписчиков верят и следуют советам, вот что страшно.
Те кто просто пишет как поел как покакал, хотя бы не вредят никому
так блогером -миллионником без миллионов фиг станешь:)
Абсолютно не раздражают. Я их тупо не читаю.
ооо если пишут не смотри то так проста не можеж оторватся так как блохеры вылазивают из всех вагин толи фильме толи рекламе толи интернете кароче везде они есть чертовые прождажние *** все они обманшики и мошенники они оскверняет человеческий облик тупо тупизм в кровы ***!!!!!!!!!!
Чудовищно бесят. Особенно когда тх тепер тащат на все теоеканалы. Я ещё могу понять когда человек подписывается на кого-то полезного в инсте, на бизнес-аккаунт своего мастера по маникюру, например. Или на аккаунт с новостями своего города или с интересными лекциями или рецептами. Но вот эти блогерши штампованные которые "бьюти-идеально семейные"- с кучей однотипных приторных фоток на фоне Мальдив, Альп и красивых тачек, ещё конечно же там бьюти советы по макияжу и обязательно тупенькие вайны. А под любой перефильтрованной фоткой просто многа букав а-ля Поток сознания. И смайлики смайлики. У них миллионы подписчиц! Вот они нафига кому вперлись, извините за грубость, они чему кого учат? : "Вот мы купили ламборджини, представляете оказывается это ещё и кабриолет! Я была так удивлена узнав это и пережила потрясающе неповторимые эмоции ещё более неповторимые чем когда я летала на вертолёте над Эверестом, вы же помните мой пост об этом 3 дня назад? Если нет, то вот ссылка на него. Посмотрите ещё раз и напишите как вы думаете какие из моих эмоций были сильнее? " - и всё такие ох ах и давай предполагать. Кашпировский, блин, хотя бы типа воду заряжал, а это что такое?
Чудовищно бесят. Особенно когда тх тепер тащат на все теоеканалы. Я ещё могу понять когда человек подписывается на кого-то полезного в инсте, на бизнес-аккаунт своего мастера по маникюру, например. Или на аккаунт с новостями своего города или с интересными лекциями или рецептами. Но вот эти блогерши штампованные которые "бьюти-идеально семейные"- с кучей однотипных приторных фоток на фоне Мальдив, Альп и красивых тачек, ещё конечно же там бьюти советы по макияжу и обязательно тупенькие вайны. А под любой перефильтрованной фоткой просто многа букав а-ля Поток сознания. И смайлики смайлики. У них миллионы подписчиц! Вот они нафига кому вперлись, извините за грубость, они чему кого учат? : "Вот мы купили ламборджини, представляете оказывается это ещё и кабриолет! Я была так удивлена узнав это и пережила потрясающе неповторимые эмоции ещё более неповторимые чем когда я летала на вертолёте над Эверестом, вы же помните мой пост об этом 3 дня назад? Если нет, то вот ссылка на него. Посмотрите ещё раз и напишите как вы думаете какие из моих эмоций были сильнее? " - и всё такие ох ах и давай предполагать. Кашпировский, блин, хотя бы типа воду заряжал, а это что такое?
Воду Чумак заряжал.