Тема навеяна сестрой мужа которая вышла на встречу с нами без лифчика ее вытянутые кривые груди смотрели в разные стороны. О чем думают женщины которые ходят без лифчика?
Автор, а разъяснения к загадочному "вышла на встречу с нами" будуть?
Лично мне известны только два возможных варианта:
1. пришла на встречу с нами.
2. вышла на встречу нам.
А ваш усреднённый вариант из этих двух что означает? Уж не то ли, что вы сами завалились в дом к сестре мужа и вдруг выяснилось, что она (о, ужас) ходит дома без лифчика.
Я снимаю лифчик сразу как прихожу домой и переодеваюсь в домашнее. Если никуда в выходные не выхожу, то тоже не надеваю. А у меня полная 5-ка.
Эта женщина нанесла вам психотравму, видом своих кривых, тонких грудей, я тоже впечатлительная, наверно тоже сразу бы не забыла, эту гадость.
Я тоже лифчики не ношу, хоть и грудь большая, но только спортивные топы, без вариантов. А бюстгальтер - орудие пыток.
ты дрочер
Женщины, которые ходят без лифчика - это в каком-то плане благодетельницы.
Когда мне было лет 12, мимо меня прошла молодая девушка без лифчика в полупрозрачной майке. Позырил на такие классные сиськи. Лучшее, что со мной случилось за тот год))
я тоже часто хожу без лифчика. Особенно дома. Но у меня единичка. Она и в сорок с хвостиком вперед смотрит.
Вот сисяндры третьего размера - да - это уши спаниэля. Тут без лифа не обойтись.
Тест