Тема навеяна сестрой мужа которая вышла на встречу с нами без лифчика ее вытянутые кривые груди смотрели в разные стороны. О чем думают женщины которые ходят без лифчика?
Правильно, сиськи должны дышать
Я иногда хожу и думаю о своем комфорте, в первую очередь
Они не думают. Им не жмёт.
"вытянутые кривые груди смотрели в разные стороны" - не завидуй.
Я могу так ходить,потому что грудь маленькая -2 размер всего.
Обычно лифчик нужен для обвисших, огромных грудей, чтоб поддерживали и придавало форму. Маленькой, окуратной груди лифчик не нужен. В нем неудобно вообще. И пофиг кто что подумает. Сосков что-ли не видел никто?
Фу там такие кривые уродливые были. Это может у девочки красиво ещё и то фу вытянутые не красиво но у пожилой женщины под 40 отвратительно
Нулёвка у неё? У меня нулёвка и они торчат в разные стороны, поэтому всегда в корректирующем лифчике хожу или в топе. Без лифчика ходить не буду, так как грудь не позволяет и выглядит это не эстетично. Мне спривычне в топе
Думают о своём комфорте и нет, это не эгоизм.
Хз, считаю это непозволительно ни для юных, ни для 40.
На пляже-да, если это эстетично.
Дома-перед возлюбленным- пожалуйста.
А среди посторонних людей - моветон.
И
Дома без лифчика хожу. На встречу - не решилась бы.
Женщины думают о своём удобстве, а не о чужом мнении. Уже больше года не ношу лифчики, только спортивные топики на тренировки. Если надеваю бюстгальтер - умираю от неудобства.
Нулёвка у неё? У меня нулёвка и они торчат в разные стороны, поэтому всегда в корректирующем лифчике хожу или в топе. Без лифчика ходить не буду, так как грудь не позволяет и выглядит это не эстетично. Мне спривычне в топе
Фу не знаю. В разные стороны торчали. Красиво когда круглые и налитые а не это - как бананы примерно выглядело если из выгнуть вперёд
о привлечении особей протовоположного пола
Вам не должна нравится ее грудь!Она не обязана удволетворять ваши потреьности в просмотре шикарных не кривых грудей в лифчике!
Прежле всего в приоритет девушка ставит не ваше мнение,а ее комфорт!Потому что ей млжет ьыть не комфортно в узких лифчиках!И у нее стабильная самооценка и она не закомплексованна в своей груди и может позволить ходить и лавать ей дышать!
Вам должно быть бнзразлично кто в чем ходит!У вас явные проблемы с жизнью,потому что вам крайне интересна чужая и о своей вы не заботитесь!
Кривая грудь,без лифчика,ужас!Это ваше преслоутое мнение и ваши стандарты красоты!Почему все должны под них подходить?
Интересно: если ходить без трусов, то яйца отвиснут до колен? Н причиндалы и так редко без слез смотреть можно...
Они думают о своём комфорте, а не о том , нравится тебе это или нет )
🤨
Летом пару лет назад совсем голая женщинесса гуляла в Хренодаре в парке, есть видео. Это или наспор, или она под веществами была.
Ты, небось, в кустах сидел? В Германии, например, порой может выбежать из леса какой-нибудь голый хрен на пробежке. Это же уржаться можно... Ты голого мужика, некрасивого, неатлетического, на бегу видел? 😂😂😂
Ты, небось, в кустах сидел? В Германии, например, порой может выбежать из леса какой-нибудь голый хрен на пробежке. Это же уржаться можно... Ты голого мужика, некрасивого, неатлетического, на бегу видел? 😂😂😂
Не, я в кустах не сидел, мне Маринэ видео с сайта "Туподар" прислала, я парк этот опознал, я в нём прибухивал тайком иногда.
джЫр на мамоне, сисях и попах колышется? Колышется ещё как. На пляже видел как моржи в воду плюхаются, аж водоём из берегов выходит.
Они думают не головой
Боже девочки, да я порой боюсь на пляже по сторонам смотреть. Когда мужик в плавках шортах норм, но когда в таких, что пипиську облегчает.... И там прям видно... Боже памаги 🤮🤮🤮 у мужика встанет, даже если у жирной и страшной сиськи просвещаются, а вот мужик в плавках на пляже, вызывает рвотеый рефлекс