Что там жуткого-то
Трупы и трупы
У нас тоже в городе была такая, я не ходила. В принципе, ничего страшного, но не знаю, что там рассматривать
Не ходила ещё, много слышала про неё, и проверки следственный комитет проводил. Ну работает, значит, все в порядке
Нет, не пойду на такое смотреть. И правда, как в морг прогуляться.
Говорят вблизи ничего особенного
Нет, я бы не пошла. Мне не жутко, просто мне не интересна данная выставка.
В Амстердаме на такую выставку ходила, мне понравилось.
Сходи. Выберешь себе позу которая тебе больше всего идёт.
Не знаю, зачем мне на это смотреть? Это не искусство
Почему бы и нет.
Лучшая выставка для патологоанатомов))), я бы не пошла...
Классно у вас в Москве, у нас только заспиртованные всякие вещи ни о чем(
Ой, я смотрела, кажется, вконтакте ролик про эту выставку. Мне очень понравилось, я бы наоборот пошла бы на нее с гиганстским удовольствием и интересом. Да, как на экспонаты Кунсткамеры ну с той разницей, что в Кунсткамере, если я правильно помню, заспиртованные младенцы, и меня это жутко пугало. А если на выставке правильно обработанные мертвые тела взрослых людей, как я понимаю, то это наоборот очень интересно. Показывает, так сказать, жизнь человеческого тела изнутри, анатомический театр, очень интересно и познавательно. Как красиво человеческое тело с мышцами, сосудами, костями и т.д. Это же не просто гниющие, разлагающиеся трупы, это экспонаты.
Я так поняла, там анатомическая выставка, где разные системы человека показаны на реальных телах, всякие органы с заболеваниями, эмбрионы в разные периоды и т.д
Блин, это, конечно, реально очень интересно. Все же никакой макет, трехмерная модель, видео не сравнятся с тем, если видишь это в реальности.
Спасибо нет. Туда ходят только больные на голову люди. Лучше на выставку картин.
В СССР на труп Ленина столько лет смотрели и ничего.)
Если бы имела интерес к анатомии, то сходила бы, а так как-то пофиг.
Ой, я смотрела, кажется, вконтакте ролик про эту выставку. Мне очень понравилось, я бы наоборот пошла бы на нее с гиганстским удовольствием и интересом. Да, как на экспонаты Кунсткамеры ну с той разницей, что в Кунсткамере, если я правильно помню, заспиртованные младенцы, и меня это жутко пугало. А если на выставке правильно обработанные мертвые тела взрослых людей, как я понимаю, то это наоборот очень интересно. Показывает, так сказать, жизнь человеческого тела изнутри, анатомический театр, очень интересно и познавательно. Как красиво человеческое тело с мышцами, сосудами, костями и т.д. Это же не просто гниющие, разлагающиеся трупы, это экспонаты.
Интересно, да, но как представишь, что это мертвое тело когда-то живого человека...
Я бы сходила. Не так давно была на выставке всяких штук для пыток. Там рассказывали, как все это применялось. Интересно.
Ну так это можно на это смотреть философски) это, так сказать, цикл человеческой жизни. И мы когда-то станем такими телами. Меня это восхищает скорее, нежели пугает. Мне очень понравилась фраза патологоанатома в одном интервью, что пугаться надо живых людей, а не уже мертвых) Пугают убийства, смерть, а это уже просто экспонаты.
Слыша о ней, но не понимаю как вообще такое пропустили...
Кунтскамера то жуткое зрелище.но вроде как все уже привыкли и наверное хоть раз бывали... а это- жуть, я бы не пошла
Я очень хотела, но к сожалению не было возможности