Никто не проникается ко мне нормальными человеческими чувствами. Что для родственников, что для друзей, что для мужчин —
для всех я только временный вариант скоротать время в общении, пока с другими людьми у них затишье или ссора или просто скучно и тд Сменить круг общения не помогает, все новые знакомые относятся так же, как и старые
Таковы твои функции. Есть главный аэродром, есть запасной. Ты из разряда вторых
Потому что такое поведение, видимо.
Женщина-минус
Вы как личность не интересны противоположному полу и вцелом миру.
Вселенная замечает только сильных.
Что унылую бабу кто-то вытащит на свидание и снимет с нее трусы?
А если нет, нафига она нужна с ней общаться.??
Конечно человек ждет, что она раскроется в один прекрасный день, произойдет чудо.
Пирлг приготовит или отсосет наконец
Ни один человек не нужен для безликого общения- НИКОМУ.
Можно сразу сказать: если ты эдешь от меня что-то , не дли.
Я не умею ничего.
Возможно ты просто идеальная ныльница. Людям кажется что ты питаешься нытьём - вот тебя и подкармливают.
Сидите ждете, что за вас построят отношения, заработают денег, завяжут диалог.
Вообще непонятно, для чего вы живете, если честно.
Я всегда сама зарабатываю деньги и иногда завязываю диалоги, если хочу. С некоторыми особенно пассивным людьми, с которыми вынуждена общаться, беру инициативу на себя полностью, в отношениях тоже моей инициативы много
Безработные, мстители всякие, обосравшиеся и тд.
Я всегда сама зарабатываю деньги и иногда завязываю диалоги, если хочу. С некоторыми особенно пассивным людьми, с которыми вынуждена общаться, беру инициативу на себя полностью, в отношениях тоже моей инициативы много
Какая инициатива была от тебя по отношению к последнему мужику?
Пригласила на свидание? На кофе?
Он че ?
Был в сети 15 минут назад?
Тоже неадекватом оказался ?
Парней то много на самом деле.
Я вам уже сказала, что инициатива есть от меня. А что делает человека интересным? Вот я развиваюсь, у меня есть работа, увлечения, я стараюсь заводить новые знакомства, а половина из тех, клму я "не интересна" , просто просиживают диван
Здесь сидит шлак.
Иди в тренажерку.
На работе нет нормальных мужчин?
Мужчину можно заинтересрвать действиями. Инициативой.
Сидеть стесняться или ждать, когда тебя заметят, можно до пенсии.
Люди такие.
И фразой " со мной приятно проводят время, пока ждут вариант получше" только льстите себе
Может, просто зануда?
Ой,да сейчас всем на всех с рать,к сожалению
Я вам уже сказала, что инициатива есть от меня. А что делает человека интересным? Вот я развиваюсь, у меня есть работа, увлечения, я стараюсь заводить новые знакомства, а половина из тех, клму я "не интересна" , просто просиживают диван
Ты слишком глубоко копаешь. Люди примитивные в основном, их интересует где достать побольше денег, ничего не делая по возможности, потр.а..хаться с сексуально привлекательным объектом, по возможности без последствий и нахаляву, да получить дешёвого дофамина из интернета. Из этого и исходи.
А с кем общаетесь,что за люди?
Ты слишком глубоко копаешь. Люди примитивные в основном, их интересует где достать побольше денег, ничего не делая по возможности, потр.а..хаться с сексуально привлекательным объектом, по возможности без последствий и нахаляву, да получить дешёвого дофамина из интернета. Из этого и исходи.
100%
Легкость это все и в отношениях, и в бизнесе.
А авторша- бетонная плита.
От этого и одиночество у девушек,они ищут в мужиках чего-то возвышенного, интеллектуального,а тем надо,чтоб их нахваливали, а потом угол поставили и отс/осали без слов, или тусняк с плясками и выпивкой до утра
От этого и одиночество у девушек,они ищут в мужиках чего-то возвышенного, интеллектуального,а тем надо,чтоб их нахваливали, а потом угол поставили и отс/осали без слов, или тусняк с плясками и выпивкой до утра
А я вот встречала и интеллектуальных-принципиальных, и примитивных. И тем и другим я интересна только на поболтать изредка когда скучно
Большинство людей, если не все, ищут выгоды. Нет выгоды - нет общения.