Гость
Статьи
Бабуля-защитница

Бабуля-защитница

Рассудите ситуацию:Шли трое молодых девушек хрупкого телосложения по парку.Тут к ним прикопался на ровном месте псих(реально человек с диагнозом)плечистый мужик 1.70 рост.Точнее к одной из нас,ко мне.Юбку, говорит,в твоем возрасте нужно короче носить.
Бабуля-соседка шла за ним,услышала и говорит не диктуйте,что носить.Сама разберется.Ударил ее два раза кулаком по лицу,а она теперь с меня денег требует.За защиту.Она не знала,что он псих.Я падаю на мороз.Приложил ее не сильно,на следующий день на лице никаких следов.Бабуля требует с меня деньги,за увечия.Должна ли я платить?

Опрос
Защита о которой не просили
Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Подайте на нее за вымогательство.

Гость
Серебряная книга

Подайте на нее за вымогательство.

Хочу мирно разобраться,без суда.Каждый день меня встречает со словами,мол частично виновата я.

пусть договор об оказании услуг по защите покажет. вообще тема больного бота.

Гость
Your_personal_advisor

пусть договор об оказании услуг по защите покажет. вообще тема больного бота.

Какого бота,реальная история.Его знают в этом парке все и все боятся,даже владельцы крупных пород собак.Бабуля заяву на него написала и попросила мониторить появления у других людей.Ответ-он душевно больной,мы боимся.

Гость

Дай ей 100ку на опохмел

Трольче деКабана

Не плати. Скажи ей что она твоего мужика отпугнула и порушила все твои планы.

Гость
Гость

Дай ей 100ку на опохмел

Она не оглашает сумму и через день после истории,продолжила визиты в парк.Спрашиваю зачем,если Вы ходите одна?Ответ негде гулять и она не ходит на ту аллею,где он побил ее.

Гость
Трольче деКабана

Не плати. Скажи ей что она твоего мужика отпугнула и порушила все твои планы.

Точно, пусть бабка платит

Гость
Гость

Точно, пусть бабка платит

))))))

Гость

Спрашивает,ну что по этой ситуации,есть у тебя знакомые в полиции,говорю шапошное,а она-ну так передай данные мои и ситуацию,пусть способствуют изоляции агрессора.

Гость

Это где такое наглое попухло (с точностью до города хотя бы)?

Гость
Гость

Это где такое наглое попухло (с точностью до города хотя бы)?

В городе-милионнике.

Гость

Сошлись на том,что отдала ее данные знакомому,благоприятный исход с возмещением не обещал.И договорилась для нее о консультации невролога.Но меня уверяют,что ее мотив развести меня на деньги на ровном месте.Устала видеть ее каждый день и обсуждать этот ситуэйшн.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: