Обиженные жизнью потому что. Никогда счастливый человек не будет пропитан этой злобой, плюс банальное отсутсвие воспитания
Какой кошмар..
Тупо стебаться над этим, каким же конченым надо быть недочеловеком.
Искренне надеюсь, что у вас сейчас все хорошо!
это давно было, уже больше десяти лет прошло
жизнь в общем и целом наладилась, могло быть и лучше - но это про любую жизнь можно так сказать )
а вот как дальше люди живут с бесами в голове - это жутко представить
Очень жаль. :( Из-за того, что форум напоминает затхлое болото, я больше не верю, что темы настоящие, а, оказывается, бывают.
я тут сотни и сотни тем создавала - на форуме с 1999 года
из них разводки - ну штуки три от силы
и никто не догадался, кстати, что разводки, активно отвечали по теме и я из легенды нигде не выбивалась
Меня тоже ни раз доводили. У меня травма была - я очень любила доказывать , что я не верблюд. Казалось , что вот ещё чуть чуть и я смогу донести до людей , что же я имею ввиду. Искренне думала , что человек поймёт.
Но ни разу этого так и не случилось. Сейчас я тоже так делаю потому что я зануда, но реакция троллей меня не колышет вообще.
Причин несколько :
1. Это может быть не троллинг , а реальная глупость
2. Невоспитанность
3. Садизм с низкой самооценкой , этакое отыгрывание на других за свои собственные комплексы.
4. Азарт + наклонности к садизму + лишнее время
5. Плохое настроение
список исчерпывающий. ))
Ещё мне очень обидно за себя бывает, когда не сразу вижу лёгкую умственную отсталость и сначала пишу как нормальному человеку, но потом-то всё равно всплывает настоящее положение дел и мне за себя ужасно стыдно становится, что проглядела маячки.
Хотя и в реальной жизни почти так же происходит
Кого-то троллят заслуженно, например, живодера. Хотя лучше бы кто-нибудь просто написал обращение в полицию.
Кого-то из личной неприязни, например, фио.
Ну и есть такие кому просто делать нехер.
Живодеров не существует. Они существуют только в вашем больном воспаленном воображении. Очень жаль.. что вас не тролят за вашу дурь.
я тут сотни и сотни тем создавала - на форуме с 1999 года
из них разводки - ну штуки три от силы
и никто не догадался, кстати, что разводки, активно отвечали по теме и я из легенды нигде не выбивалась
Не общайся с Вагиной, это тролль и при чем, злой тролль. На Лутоху наезжает, а сам стебет всех. Осторожнее с ним
А ещё есть тролли модераторы . Тк они пишут под разными никами и всегда знают где пишет опред человек
модераторы, конечно, очень своеобразные. Заметила, что чистую олигофрению никогда не стирают. Но если что-то небанальное, какой-то непривычный взгляд или очень широкое обобщение, то обязательно сотрут. Это зависть к чужому превосходству или "политика партии"?
На многих форумах такое замечала, на одном так вообще откровенно поддерживали злостных троллей
так человек не нравится, или плохо?
немного разные вещи, не?
вот ты мне не нравишься, ибо ты реальная кака, но мне от этого ни хорошо и не плохо
скорее всего тролят , когда кого-то напоминает из своих обидчиков по жизни. Когда человек сам по себе не нравится, тогда действительно никак не общаются
Энергетические вампиры. Подпитываются негативной энергией собеседника 🙂
Кого-то троллят заслуженно, например, живодера. Хотя лучше бы кто-нибудь просто написал обращение в полицию.
Кого-то из личной неприязни, например, фио.
Ну и есть такие кому просто делать нехер.
Дак в полицию не пишут,так как сами прилипнут) У нас закон сейчас суров. За заведомо ложный донос, да оскорбления, клевету сейчас наказаний много. В полицию написать может гражданин если он сам чист, поэтому то они только напраслину пишут на анонимном форуме.
Зачем, зачем... они считают, что зависимость от мнения первого встречного анонимуса уже достаточный грех, чтобы за него наказать.
И в этом что-то есть.
Меня раньше тоже колбасило от троллей , наверно сейчас иммунитет выработался ни холодно ни жарко .
Что такого надо рассказывать о себе в интернете, чтоб тебя ещё троллить начали? Или она, как мнение? Сначала вывалит всю подноготную, потом задается вопросом, почему ее троллят.
Они развлекаются.
Внимания не надо обращать, или жестко троллить в ответ!😝
1. Провокация ради смеха или just for lulz, если вам угодно.
2. Лучший способ прекратить троллинг - не кормить тролля своей бурной реакцией (короче говоря, игнор).
А как именно довели, если не секрет? Хотя бы в общих чертах?
Вот, например, могут толсто затроллить а-ля: "Я **** твою мать" и человек на этом прям подорвется, начнет что-то доказывать, оскорблять, угрожать. И это выглядит потешно. Смысл тратить столько сил? Все ведь понимают, что это не правда.
Она под мужика косила сначала, писала с другого айпи, а параллельно ещё с одного ему же (т.е себе) отвечала, причем то против него была, то вдруг поддерживала. потом кто-то выяснил, что это женщина и кто конкретно, писала с разных айпи как будто от разных людей. Кто-то писал, что она и в психушке наблюдается.
Она под мужика косила сначала, писала с другого айпи, а параллельно ещё с одного ему же (т.е себе) отвечала, причем то против него была, то вдруг поддерживала. потом кто-то выяснил, что это женщина и кто конкретно, писала с разных айпи как будто от разных людей. Кто-то писал, что она и в психушке наблюдается.
Ну да, я ж и помню что был там один с ником форумчанин. Блин , не понимаю почему она так спокойно тут сидеть продолжает
модераторы, конечно, очень своеобразные. Заметила, что чистую олигофрению никогда не стирают. Но если что-то небанальное, какой-то непривычный взгляд или очень широкое обобщение, то обязательно сотрут. Это зависть к чужому превосходству или "политика партии"?
На многих форумах такое замечала, на одном так вообще откровенно поддерживали злостных троллей
Например, я просила забанить барачника.
Ведь олигофрен же первостатейный!!
Но мне ответили, что это не оскорбление, а мнение, а за мнение не банят. Так-то вот.
Дамы, вы просто безумны, как средневековые люди, верящие в ведьм и прочую чушь. Не существует в реале никаких живодеров. Это у вас в голове они существуют, в вашей психике разные образы врагов. И бороться с ветряными мельницами глупо.
Вы правда не знаете зачем они это делают? Или прикидываетесь? Сайты их специально нанимают и платят деньги, чтобы они дискуссии разводили и вы часами на этих сайтах сидели. Все просто. Лучшее наказание для таких - игнор.
всякое бывает
я написала на форум после потери беременности двойней на большом сроке, было морально тяжело, а из родственников никто не поддерживал
и ТАКОЙ был лютый троллинг, что чуть не поседела там и до сих пор удивляюсь, насколько люди бывают неадекватными садистами, почувствовав чью-то слабость и уязвимость
оказывается садистов среди нас куда больше, чем можно представить
Мне очень жаль, что с вами такое произошло. Это очень жестоко. Оказывается и в интернете из за каких то идиотов можно травмироваться
Троллями не становятся, троллями рождаются. Но как по мне, нормальный человек не попадёт в сети даже умелого тролля. 90% моих сообщений никого не задевают, а ведь я не пользуюсь оскорблениями, только лишь чуть чуть юморка, иронии и правды.
Троллями не становятся, троллями рождаются. Но как по мне, нормальный человек не попадёт в сети даже умелого тролля. 90% моих сообщений никого не задевают, а ведь я не пользуюсь оскорблениями, только лишь чуть чуть юморка, иронии и правды.
Да и про чернуху я не шучу, либералы/соя/фемки/***/лесбы/***/фанатики/другие тролли, вот моя добыча