Гость
Статьи
Зачем люди троллят в …

Зачем люди троллят в интернете

У меня короче знакомую троллингом в инете довели до нервного срыва. Ну, она в принципе дама не из самых спокойных, но там прям жестко затроллили
А зачем люди это делают?

Инна Вагина

Пойди вон, ***!

Давай ты просто от..ь..е..б..ё..ш..ь..с..я. Ок?

Обиженные жизнью потому что. Никогда счастливый человек не будет пропитан этой злобой, плюс банальное отсутсвие воспитания

Valeri

Какой кошмар..
Тупо стебаться над этим, каким же конченым надо быть недочеловеком.
Искренне надеюсь, что у вас сейчас все хорошо!

это давно было, уже больше десяти лет прошло
жизнь в общем и целом наладилась, могло быть и лучше - но это про любую жизнь можно так сказать )
а вот как дальше люди живут с бесами в голове - это жутко представить

Инна Вагина

Очень жаль. :( Из-за того, что форум напоминает затхлое болото, я больше не верю, что темы настоящие, а, оказывается, бывают.

я тут сотни и сотни тем создавала - на форуме с 1999 года
из них разводки - ну штуки три от силы
и никто не догадался, кстати, что разводки, активно отвечали по теме и я из легенды нигде не выбивалась

Гость
Гость

Меня тоже ни раз доводили. У меня травма была - я очень любила доказывать , что я не верблюд. Казалось , что вот ещё чуть чуть и я смогу донести до людей , что же я имею ввиду. Искренне думала , что человек поймёт.
Но ни разу этого так и не случилось. Сейчас я тоже так делаю потому что я зануда, но реакция троллей меня не колышет вообще.
Причин несколько :
1. Это может быть не троллинг , а реальная глупость
2. Невоспитанность
3. Садизм с низкой самооценкой , этакое отыгрывание на других за свои собственные комплексы.
4. Азарт + наклонности к садизму + лишнее время
5. Плохое настроение

список исчерпывающий. ))
Ещё мне очень обидно за себя бывает, когда не сразу вижу лёгкую умственную отсталость и сначала пишу как нормальному человеку, но потом-то всё равно всплывает настоящее положение дел и мне за себя ужасно стыдно становится, что проглядела маячки.
Хотя и в реальной жизни почти так же происходит

Гость
Гость

Кого-то троллят заслуженно, например, живодера. Хотя лучше бы кто-нибудь просто написал обращение в полицию.
Кого-то из личной неприязни, например, фио.
Ну и есть такие кому просто делать нехер.

Живодеров не существует. Они существуют только в вашем больном воспаленном воображении. Очень жаль.. что вас не тролят за вашу дурь.

Гость

Живодеров не существует. Они существуют только в вашем больном воспаленном воображении. Очень жаль.. что вас не тролят за вашу дурь.

Как это не существует ? А как называются те, кто убивает животных ? Может я вас конечно неправильно поняла

Гость
Ель Сибирская

я тут сотни и сотни тем создавала - на форуме с 1999 года
из них разводки - ну штуки три от силы
и никто не догадался, кстати, что разводки, активно отвечали по теме и я из легенды нигде не выбивалась

Не общайся с Вагиной, это тролль и при чем, злой тролль. На Лутоху наезжает, а сам стебет всех. Осторожнее с ним

Гость
Дикобраз

А ещё есть тролли модераторы . Тк они пишут под разными никами и всегда знают где пишет опред человек

модераторы, конечно, очень своеобразные. Заметила, что чистую олигофрению никогда не стирают. Но если что-то небанальное, какой-то непривычный взгляд или очень широкое обобщение, то обязательно сотрут. Это зависть к чужому превосходству или "политика партии"?
На многих форумах такое замечала, на одном так вообще откровенно поддерживали злостных троллей

Гость
Dashulya

Как это не существует ? А как называются те, кто убивает животных ? Может я вас конечно неправильно поняла

Охотники. Рыбаки. Скорняки, к примеру. Что вы лицемерите. Людей тоже убивают, почему не осуждаете убийц?

Гость
Гость

так человек не нравится, или плохо?
немного разные вещи, не?
вот ты мне не нравишься, ибо ты реальная кака, но мне от этого ни хорошо и не плохо

скорее всего тролят , когда кого-то напоминает из своих обидчиков по жизни. Когда человек сам по себе не нравится, тогда действительно никак не общаются

Гость

Охотники. Рыбаки. Скорняки, к примеру. Что вы лицемерите. Людей тоже убивают, почему не осуждаете убийц?

Я про тех , кому доставляет удовольствие мучать животных ? Какие охотники и рыбаки ?
Или вы не знаете , что есть те, кто любит душить мучать и убивать котов и собак?

Гость

И кто сказал , что я не осуждаю убийц людей ?

Энергетические вампиры. Подпитываются негативной энергией собеседника 🙂

Гость

Кого-то троллят заслуженно, например, живодера. Хотя лучше бы кто-нибудь просто написал обращение в полицию.
Кого-то из личной неприязни, например, фио.
Ну и есть такие кому просто делать нехер.

Дак в полицию не пишут,так как сами прилипнут) У нас закон сейчас суров. За заведомо ложный донос, да оскорбления, клевету сейчас наказаний много. В полицию написать может гражданин если он сам чист, поэтому то они только напраслину пишут на анонимном форуме.

Гость

Зло это живодеры, например. Троллить такую падаль вершить справедливость.

Ага, вы троллите живодёров, живодёры вас. Прелестное занятие😀

Гость

Вот я тоже так считаю, что смысла особого нет. Надо реально сдавать.

Поддерживаю, но что-то не сдают.

Гость

Зачем, зачем... они считают, что зависимость от мнения первого встречного анонимуса уже достаточный грех, чтобы за него наказать.
И в этом что-то есть.

Гость

Меня раньше тоже колбасило от троллей , наверно сейчас иммунитет выработался ни холодно ни жарко .

Заокеанский гость

Что такого надо рассказывать о себе в интернете, чтоб тебя ещё троллить начали? Или она, как мнение? Сначала вывалит всю подноготную, потом задается вопросом, почему ее троллят.

Заокеанский гость
Гость

В смысле, не осуждают?

Они развлекаются.
Внимания не надо обращать, или жестко троллить в ответ!😝

Гость
Dashulya

Я про тех , кому доставляет удовольствие мучать животных ? Какие охотники и рыбаки ?
Или вы не знаете , что есть те, кто любит душить мучать и убивать котов и собак?

Это существует только в вашем воображении. Никто не любит их мучить, это ваши фантазии. Кому они нужны?

Гость

1. Провокация ради смеха или just for lulz, если вам угодно.
2. Лучший способ прекратить троллинг - не кормить тролля своей бурной реакцией (короче говоря, игнор).

А как именно довели, если не секрет? Хотя бы в общих чертах?

Гость

Вот, например, могут толсто затроллить а-ля: "Я **** твою мать" и человек на этом прям подорвется, начнет что-то доказывать, оскорблять, угрожать. И это выглядит потешно. Смысл тратить столько сил? Все ведь понимают, что это не правда.

Гость

Это существует только в вашем воображении. Никто не любит их мучить, это ваши фантазии. Кому они нужны?

Пожалуйста, давай без газлайтинга)

Гость
Гость

Это живодер и пишет, которая писала о том, как она убивает кошет и травит собак.

Гость
Dashulya

Пожалуйста, давай без газлайтинга)

Про живодеров не существует пишет живодерка, которую спалили

Гость

Про живодеров не существует пишет живодерка, которую спалили

Надеюсь и на неё найдётся управа. Вроде там ее данные сливали. Или то мужик какой/то был ?

Гость
Dashulya

Надеюсь и на неё найдётся управа. Вроде там ее данные сливали. Или то мужик какой/то был ?

Она под мужика косила сначала, писала с другого айпи, а параллельно ещё с одного ему же (т.е себе) отвечала, причем то против него была, то вдруг поддерживала. потом кто-то выяснил, что это женщина и кто конкретно, писала с разных айпи как будто от разных людей. Кто-то писал, что она и в психушке наблюдается.

Гость

Она под мужика косила сначала, писала с другого айпи, а параллельно ещё с одного ему же (т.е себе) отвечала, причем то против него была, то вдруг поддерживала. потом кто-то выяснил, что это женщина и кто конкретно, писала с разных айпи как будто от разных людей. Кто-то писал, что она и в психушке наблюдается.

Ну да, я ж и помню что был там один с ником форумчанин. Блин , не понимаю почему она так спокойно тут сидеть продолжает

Гость
Dashulya

Ну да, я ж и помню что был там один с ником форумчанин. Блин , не понимаю почему она так спокойно тут сидеть продолжает

Писали, что это все она под разными никами, кто-то ее вычислил. Но я не читала этого "форумчанина", не знаю что писал, вроде про убийства кошек

Гость

Писали, что это все она под разными никами, кто-то ее вычислил. Но я не читала этого "форумчанина", не знаю что писал, вроде про убийства кошек

Да, это он и есть. У него сначала фотка мужика была , а потом фото кота. Тварь такая

Гость
Dashulya

Да, это он и есть. У него сначала фотка мужика была , а потом фото кота. Тварь такая

Так вот говорят это все она и в психушке она числится

Гость
Гость

Так вот говорят это все она и в психушке она числится

Ну или наблюдается, поставлена на учёт

Гость

Ну или наблюдается, поставлена на учёт

Чистится и наблюдается одно и тоже 😀 Тогда уж - проходит стационарное лечение или состоит на учёте😉

Гость
Мнямочка

Чистится и наблюдается одно и тоже 😀 Тогда уж - проходит стационарное лечение или состоит на учёте😉

Вам виднее, где вы там состоите

Гость

Вам виднее, где вы там состоите

Мне виднее элементарные вещи😉

😡
Гость

модераторы, конечно, очень своеобразные. Заметила, что чистую олигофрению никогда не стирают. Но если что-то небанальное, какой-то непривычный взгляд или очень широкое обобщение, то обязательно сотрут. Это зависть к чужому превосходству или "политика партии"?
На многих форумах такое замечала, на одном так вообще откровенно поддерживали злостных троллей

Например, я просила забанить барачника.
Ведь олигофрен же первостатейный!!
Но мне ответили, что это не оскорбление, а мнение, а за мнение не банят. Так-то вот.

Гость
Dashulya

Да нет таких людей. Это существует только в вашем воображении. В реале всем плевать.

Гость
Гость

Да нет таких людей. Это существует только в вашем воображении. В реале всем плевать.

Хватит писать с разных адресов

Гость

Дамы, вы просто безумны, как средневековые люди, верящие в ведьм и прочую чушь. Не существует в реале никаких живодеров. Это у вас в голове они существуют, в вашей психике разные образы врагов. И бороться с ветряными мельницами глупо.

Гость

Давай только не про мое воображение. А то там такое знаешь происходит, что ну нах

Гость

Вы правда не знаете зачем они это делают? Или прикидываетесь? Сайты их специально нанимают и платят деньги, чтобы они дискуссии разводили и вы часами на этих сайтах сидели. Все просто. Лучшее наказание для таких - игнор.

Гость
Valeri

То есть это нормально стебаться над человеком?

Мы анонимус мы не прощаем и не забыванм и имя нам легион

Гость
Микеланджело

Потому что они лузеры. И в жизни у н их ничего не получается. И они злятся на других)

Мы анонимус мы не прощаем и не забываем и имя нам легион

Гость
Гость

До просто тролль сам анонимный неудачник, который пытается потешить свое эго за счет других, фантазируя на ходу. С хорошо знакомыми так не получится там все знают кто есть кто, ну как вариант с малознакомыми может прокатить.

Анонимус илита интернета да в рнале фрик но в инете илита

Гость
Ель Сибирская

всякое бывает
я написала на форум после потери беременности двойней на большом сроке, было морально тяжело, а из родственников никто не поддерживал
и ТАКОЙ был лютый троллинг, что чуть не поседела там и до сих пор удивляюсь, насколько люди бывают неадекватными садистами, почувствовав чью-то слабость и уязвимость
оказывается садистов среди нас куда больше, чем можно представить

Мне очень жаль, что с вами такое произошло. Это очень жестоко. Оказывается и в интернете из за каких то идиотов можно травмироваться

Cheat Paster

Троллями не становятся, троллями рождаются. Но как по мне, нормальный человек не попадёт в сети даже умелого тролля. 90% моих сообщений никого не задевают, а ведь я не пользуюсь оскорблениями, только лишь чуть чуть юморка, иронии и правды.

Cheat Paster
Cheat Paster

Троллями не становятся, троллями рождаются. Но как по мне, нормальный человек не попадёт в сети даже умелого тролля. 90% моих сообщений никого не задевают, а ведь я не пользуюсь оскорблениями, только лишь чуть чуть юморка, иронии и правды.

Да и про чернуху я не шучу, либералы/соя/фемки/***/лесбы/***/фанатики/другие тролли, вот моя добыча

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: