Не зачем, а почему. От скуки. И от анонимности.
На войне как на войне. Слабые духом должны сидеть в своей реальности.
Потому что они лузеры. И в жизни у н их ничего не получается. И они злятся на других)
Кого-то троллят заслуженно, например, живодера. Хотя лучше бы кто-нибудь просто написал обращение в полицию.
Кого-то из личной неприязни, например, фио.
Ну и есть такие кому просто делать нехер.
Чувство анонимности. гугланите deindividuation. Интернет-тролли - современный пример этого.
1. Это весело.
2. На троллинг реагируют (ведутся) только тупые.
3. Именно поэтому это весело.
Меня тоже ни раз доводили. У меня травма была - я очень любила доказывать , что я не верблюд. Казалось , что вот ещё чуть чуть и я смогу донести до людей , что же я имею ввиду. Искренне думала , что человек поймёт.
Но ни разу этого так и не случилось. Сейчас я тоже так делаю потому что я зануда, но реакция троллей меня не колышет вообще.
Причин несколько :
1. Это может быть не троллинг , а реальная глупость
2. Невоспитанность
3. Садизм с низкой самооценкой , этакое отыгрывание на других за свои собственные комплексы.
4. Азарт + наклонности к садизму + лишнее время
5. Плохое настроение
Тролли разные бывают. Бытовые, это данный сайт, как правило неудачники и фантазеры, которые пытаются самоутвердиться, но как были шлаком так им и остаются, правда с возрастом озлобленным. Политические и экономические тролли и журналисты в том числе, это просто наемные работники получающие вознаграждение.
Некоторые от злости, причём на самих себя. И это тоже вид саморазрушения, т.к. тролли тратят много личного времени, которое могли направить в другое русло, отдают невосполнимый ресурс (время) своей жертве.
А ещё есть тролли модераторы . Тк они пишут под разными никами и всегда знают где пишет опред человек
Троллинг - это весело.
Особенно когда на него сразу ведутся и начинают кудахтать)))
А тонкий троллинг - это искусство.
Написать так, чтобы сразу не дошло.
А когда дойдет через несколько дней, курица прибегает, и начинается потеха)))
Интересно, это как надо троллить, чтоб человека до нервного срыва довести? Зачем так близко принимать к сердцу "вяканья" тролля? Тролли.. им по барабану на какую тему троллить, зачем обращать внимание на таких?
Тролли разные бывают. Бытовые, это данный сайт, как правило неудачники и фантазеры, которые пытаются самоутвердиться, но как были шлаком так им и остаются, правда с возрастом озлобленным. Политические и экономические тролли и журналисты в том числе, это просто наемные работники получающие вознаграждение.
как можно самоутвердится за счет анонимусов?
экая глупость, выраженная устами анонимуса
Меня тоже ни раз доводили. У меня травма была - я очень любила доказывать , что я не верблюд. Казалось , что вот ещё чуть чуть и я смогу донести до людей , что же я имею ввиду. Искренне думала , что человек поймёт.
Но ни разу этого так и не случилось. Сейчас я тоже так делаю потому что я зануда, но реакция троллей меня не колышет вообще.
Причин несколько :
1. Это может быть не троллинг , а реальная глупость
2. Невоспитанность
3. Садизм с низкой самооценкой , этакое отыгрывание на других за свои собственные комплексы.
4. Азарт + наклонности к садизму + лишнее время
5. Плохое настроение
причин много - а результат один
результат один, а результат нет
результата нет, и причина одна
причина одна- -что причин много
До просто тролль сам анонимный неудачник, который пытается потешить свое эго за счет других, фантазируя на ходу. С хорошо знакомыми так не получится там все знают кто есть кто, ну как вариант с малознакомыми может прокатить.
Ну для меня тролли - это люди, которые питаются энергией других людей, как и вампиры. Они вот троллят, порой и жесткой.. добиваясь какой-то реакции от человека. Ну или зачем им это нужно?
на кой мне твои реакции, поясни?
я наперед знаю что ты нам накорябаешь
мне важнее донести свое видение мира в эфир
Интересно, это как надо троллить, чтоб человека до нервного срыва довести? Зачем так близко принимать к сердцу "вяканья" тролля? Тролли.. им по барабану на какую тему троллить, зачем обращать внимание на таких?
всякое бывает
я написала на форум после потери беременности двойней на большом сроке, было морально тяжело, а из родственников никто не поддерживал
и ТАКОЙ был лютый троллинг, что чуть не поседела там и до сих пор удивляюсь, насколько люди бывают неадекватными садистами, почувствовав чью-то слабость и уязвимость
оказывается садистов среди нас куда больше, чем можно представить
Ну для меня тролли - это люди, которые питаются энергией других людей, как и вампиры. Они вот троллят, порой и жесткой.. добиваясь какой-то реакции от человека. Ну или зачем им это нужно?
Выводят на эмоции, кайфуют от этого. Человек например не нравится, вот и воняют в его адрес.Зачем это делают? Наверно от своего гнилого нутра...иначе зачем унижать другого? Мне плохо - пусть и тебе также будет. Вот и всё объяснение.
всякое бывает
я написала на форум после потери беременности двойней на большом сроке, было морально тяжело, а из родственников никто не поддерживал
и ТАКОЙ был лютый троллинг, что чуть не поседела там и до сих пор удивляюсь, насколько люди бывают неадекватными садистами, почувствовав чью-то слабость и уязвимость
Какой кошмар..
Тупо стебаться над этим, каким же конченым надо быть недочеловеком.
Искренне надеюсь, что у вас сейчас все хорошо!
Выводят на эмоции, кайфуют от этого. Человек например не нравится, вот и воняют в его адрес.Зачем это делают? Наверно от своего гнилого нутра...иначе зачем унижать другого? Мне плохо - пусть и тебе также будет. Вот и всё объяснение.
так человек не нравится, или плохо?
немного разные вещи, не?
вот ты мне не нравишься, ибо ты реальная кака, но мне от этого ни хорошо и не плохо
всякое бывает
Очень жаль. :( Из-за того, что форум напоминает затхлое болото, я больше не верю, что темы настоящие, а, оказывается, бывают.